Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

стоит 50.8 а ты платишь 60

ага гейб берет расходы на себя)

Поделиться сообщением

он и стоил 60 рублей по идее всегда

ну если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

он стоил 99 центов

64 рубля в начале декабря, потом 60 стал

короче цена не изменилась - т.е. я ничего не доплачиваю по сравнению со старым ценником, в отличие от хохлов с одной игрой, которые на нее еще и цену апнуть решили YjLp9TW.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вольво громадный издатель

и доля их прыбыли с их собственных проектов в россии не слишком большая так что у них другая схема расчетов продаж/прибыль и может им важнее сам факт, кто их знает

и кстати платят они ндс 1 раз сейчас, в отличии от русских разработчиков, которые его будут платить 2 раза если издаются через стим  :lol: , что есть зашквар для такого производства как геймдев ибо ндс вообще не для того.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

В колосейло конечно, со сравнения ингейм штук, которые во всех регионах должны стоить примерно одинаково

и цен на игры, которые поднимут

логика у некоторых тут капитально проседает

Avalanche понравилось это

Поделиться сообщением

кстати да, дог прав

изза отсутвия ограничения по стране у стим маркета, все цены должны быть одинаковые.

Поделиться сообщением

зашквар для такого производства как геймдев ибо ндс вообще не для того

А для чего? То что товар выражен в цифре на что-то влияет?

будут платить 2 раза если издаются через стим

А вот это забавно будет :trollface:  

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А для чего? То что товар выражен в цифре на что-то влияет? 

Ну как я понял с того что когда то где то слышал в универе

идея этого налога в том, чтоб когда ты ахуенно большой завод и печатаешь миллионы единиц продукции с миллиардным количеством бабла а работает у тебя 500 человек

тоесть трудомест для населения ты не производишь так много сколько у тебя товара и бабла, и людям эти деньги не идут нармямую, вот ты и платишь налог в страну и страна за эти деньги помогает населению (в общем).

Посему у этих промышленностей налоги огромные и мы постоянно слышим о поблажках для той или инной.

А геймдев не такой, хоть и печатает бабло с воздуха, но в геймдеве зарплаты это пиздец какая огромная часть всего бюджета, особенно если учесть аутсорс.

будут платить 2 раза если издаются через стим

А вот это забавно будет :trollface:  

Так так и есть сейчас ведь, опять же, как я понял, юристы пд с этими налогами помогут как прочтут.

Ты платишь ндс или какую то другую хуйню, под 20% там, потому что работаешь в стране

А "налог на гугл" говорит что зарубежные компании с лицензиями тоже должны платить этот налог

Получается что ты, работая в россии, делаешь игру, платишь налог, потом издаешься через стим, а стим это передача лицензии на свой продукт им и они его тут продают и опять платят тот же налог.

Это есть зашквар, игры русские делатся для россии больше не будут, тоесть таргет рынок на рашку из рашки делать крайне глупо.

Переводы пилить тут тоже глупо, яхз почему но наверно так же как то закручено.

В итоге весь русский геймдев либо полностью меняет приоритет на зарубеж, а дело к этому и шло, либо уезжает на острова и пилит игры там (уже позно вроде год остался халявы).

Кто продвигал эту хуйню? вк, яндекс срань всякая и мейлру, выгодно это им ведь, прям сильно выгодно.

Поделиться сообщением

хорошо что я делюкс казаков сразу оформил
филсгудмен

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хорошо что я не покупал козаков и не буду

филсперфектмен

Defog, GoldRobot, eraction и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

— Изменилась стоимость Grim Dawn для России. Старая цена — 449 руб. Новая цена — 529 руб. 

— Изменилась стоимость Squad для России. Старая цена — 699 руб. Новая цена — 799 руб. 

— Изменилась стоимость Life is Hard для России. Старая цена — 219 руб. Новая цена — 239 руб. 

#почалося

Поделиться сообщением

Ну ахуенно че, спасибо гондону на презике и его миньонам в правительстве. 

Поделиться сообщением

Life is Hard это что  как Life is Strange только 2D ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

лол написали же што габен всё на себя взял

это просто какие-то подозрительные личности под шумок поднять цены хотят :hohol:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Он взял расчет же, а не цену, не?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

с чего ты взял?

и что значит на себя? это из 30% стоимости игры что он получает с продаж в магазине он 18% отдаст НДСа или как?

ясен хуй что любые доп налоги выплачиваются обоими - и издателями, и габеном

Поделиться сообщением

это просто какие-то подозрительные личности под шумок поднять цены хотят :hohol:

а где ты это увидел, что написали?

максимум что я увидел - это инфа о внутриигровых шапках в играх от вольво, что мол 18 процентов ндс габен берет на себя

Поделиться сообщением

Ответ разраба довольно подробен. В частности предпоследний абзац. Типа и так с вас зарабатываем нихуя и рубль говно, так что не можем позволить себе  профит резать. Думаю у большинства издателей позиция будет такой же.

Поделиться сообщением

or those living in Russia, this tax should ideally have some indirect benefit to you, as it is more money going to your government, which hopefully should be using it to provide some service to the poeople there. 

:lolpray:  :lolpray:

Undead., GoldRobot, Kefa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...