top1 #7201 8 января 2017 стоит 50.8 а ты платишь 60ага гейб берет расходы на себя) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7202 8 января 2017 он и стоил 60 рублей по идее всегдану если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7203 8 января 2017 он стоил 99 центов64 рубля в начале декабря, потом 60 сталкороче цена не изменилась - т.е. я ничего не доплачиваю по сравнению со старым ценником, в отличие от хохлов с одной игрой, которые на нее еще и цену апнуть решили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7204 8 января 2017 вольво громадный издательи доля их прыбыли с их собственных проектов в россии не слишком большая так что у них другая схема расчетов продаж/прибыль и может им важнее сам факт, кто их знаети кстати платят они ндс 1 раз сейчас, в отличии от русских разработчиков, которые его будут платить 2 раза если издаются через стим , что есть зашквар для такого производства как геймдев ибо ндс вообще не для того. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7205 8 января 2017 В колосейло конечно, со сравнения ингейм штук, которые во всех регионах должны стоить примерно одинаковои цен на игры, которые поднимутлогика у некоторых тут капитально проседает Avalanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7206 8 января 2017 кстати да, дог правизза отсутвия ограничения по стране у стим маркета, все цены должны быть одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7207 8 января 2017 зашквар для такого производства как геймдев ибо ндс вообще не для того А для чего? То что товар выражен в цифре на что-то влияет? будут платить 2 раза если издаются через стим А вот это забавно будет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7208 8 января 2017 А для чего? То что товар выражен в цифре на что-то влияет? Ну как я понял с того что когда то где то слышал в универеидея этого налога в том, чтоб когда ты ахуенно большой завод и печатаешь миллионы единиц продукции с миллиардным количеством бабла а работает у тебя 500 человектоесть трудомест для населения ты не производишь так много сколько у тебя товара и бабла, и людям эти деньги не идут нармямую, вот ты и платишь налог в страну и страна за эти деньги помогает населению (в общем).Посему у этих промышленностей налоги огромные и мы постоянно слышим о поблажках для той или инной.А геймдев не такой, хоть и печатает бабло с воздуха, но в геймдеве зарплаты это пиздец какая огромная часть всего бюджета, особенно если учесть аутсорс. будут платить 2 раза если издаются через стимА вот это забавно будет Так так и есть сейчас ведь, опять же, как я понял, юристы пд с этими налогами помогут как прочтут.Ты платишь ндс или какую то другую хуйню, под 20% там, потому что работаешь в странеА "налог на гугл" говорит что зарубежные компании с лицензиями тоже должны платить этот налогПолучается что ты, работая в россии, делаешь игру, платишь налог, потом издаешься через стим, а стим это передача лицензии на свой продукт им и они его тут продают и опять платят тот же налог.Это есть зашквар, игры русские делатся для россии больше не будут, тоесть таргет рынок на рашку из рашки делать крайне глупо.Переводы пилить тут тоже глупо, яхз почему но наверно так же как то закручено.В итоге весь русский геймдев либо полностью меняет приоритет на зарубеж, а дело к этому и шло, либо уезжает на острова и пилит игры там (уже позно вроде год остался халявы).Кто продвигал эту хуйню? вк, яндекс срань всякая и мейлру, выгодно это им ведь, прям сильно выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7209 8 января 2017 хорошо что я делюкс казаков сразу оформилфилсгудмен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7210 8 января 2017 хорошо что я не покупал козаков и не будуфилсперфектмен Defog, GoldRobot, eraction и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7211 9 января 2017 — Изменилась стоимость Grim Dawn для России. Старая цена — 449 руб. Новая цена — 529 руб. — Изменилась стоимость Squad для России. Старая цена — 699 руб. Новая цена — 799 руб. — Изменилась стоимость Life is Hard для России. Старая цена — 219 руб. Новая цена — 239 руб. #почалося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7212 9 января 2017 Life is Hard для России TheDeadSkin, Scream of the Soul, Murr и 14 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7213 9 января 2017 Ну ахуенно че, спасибо гондону на презике и его миньонам в правительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7214 9 января 2017 Life is Hard это что как Life is Strange только 2D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7215 9 января 2017 лол написали же што габен всё на себя взялэто просто какие-то подозрительные личности под шумок поднять цены хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7216 9 января 2017 Он взял расчет же, а не цену, не? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7217 9 января 2017 лол написали же што габен всё на себя взялс чего ты взял?и что значит на себя? это из 30% стоимости игры что он получает с продаж в магазине он 18% отдаст НДСа или как?ясен хуй что любые доп налоги выплачиваются обоими - и издателями, и габеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7218 9 января 2017 лол написали же што габен всё на себя взялэто просто какие-то подозрительные личности под шумок поднять цены хотят а где ты это увидел, что написали?максимум что я увидел - это инфа о внутриигровых шапках в играх от вольво, что мол 18 процентов ндс габен берет на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7219 9 января 2017 Ответ разраба довольно подробен. В частности предпоследний абзац. Типа и так с вас зарабатываем нихуя и рубль говно, так что не можем позволить себе профит резать. Думаю у большинства издателей позиция будет такой же. http://steamcommunity.com/app/219990/discussions/0/142261027580490835/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7220 10 января 2017 or those living in Russia, this tax should ideally have some indirect benefit to you, as it is more money going to your government, which hopefully should be using it to provide some service to the poeople there. Undead., GoldRobot, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение