TheDeadSkin #7781 28 февраля 2017 ты возможно упускаете такой феномен как флешки платные в который перекочевали 80% длц и идейно и не только ну просто к тому, что они были еще пораньшеничего из этого не было настолко коммерчески успешным чтоб это привлекло внимание людей с деньгами и перевернуло их взгляд на игры.есть бутылки вина которые продают по миллиону баксов, картины которые продают по пять или потные трусы футболистов по десять так же есть люди покупающие коллекционки за 400, своё имя для нпц в римворлд за сколько там было, 1000?ни для кого не новость что люди покупают хуйню и готовы за неё дорого платить, каким хуем инди должно было принести эту свежую (нет) идею в игропром? кикстартер на картофельный салат видел? https://www.kickstarter.com/projects/zackdangerbrown/potato-saladчто мы должны ожидать после этого грандиозного события? переворот ресторанного бизнеса, миграцию на кикстартер и в облако?и что будет следующим, gofundme заменит медицинские страховки? до средины нулевых гейминг был супер нишевым и сайдквест за десятку никто из аудитории тогдашнего игрового комьюнити всерьёз не воспринял бы. у всего этого изначально разные аудитории. да, некоторые повадки похожи или даже идентичны, но с таким же успехом можно проецировать на геймеров повадки тех кто в супермаркете закупается или мобилки выбирает (что я уверене и должны были делать), почему из всех возможных факторов которые куда логичнее и более обоснованы ты каждый раз останавливаешься на инди и отрицаешь все другие? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7782 28 февраля 2017 люди у которых есть деньгиили для тебя новость, что в реальной жизни есть вещи, которые не делаются для всехвот так и это издание, оно не для вас, оно для тех кто может или хочет потрать 100$ на игрупросто потому что есть такие люди, есть такие предложениязолотое правило маркетинга же, если человек хочет заплатить - дай ему такую возможность. хоть стим и массовая платформа и вы юзеры пд там игры покупаете, это нихуя не значит что все эти игры должны быть доступны для вас.бог маркетинга продать 1000000 по 60 >>> чем продать 100000 по 100 А нахуя я буду покупать за 100 если есть за 60? Если мне хочется просто игру без еще не вышедших ДЛЦ и ненужных мне плюшех, я не хочу поддерживать разработчика, а поиграть прямо сейчас и без репаков от хотаба?Путь всякие дети шейхов\фанаты покупают игру+сизон пасс на старте, а мне зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7783 28 февраля 2017 каким надо быть уебаном чтобы иметь что-то против защит игр? ахуетьчисто разрабы тратят дохуя денег и времени на разработку игры - чел не хочет (не может) за нее платить и всех кто платит называет денувоблядямичто за некстлвл уебанства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7784 28 февраля 2017 каким надо быть уебаном чтобы иметь что-то против защит игр? ахуетьчисто разрабы тратят дохуя денег и времени на разработку игры - чел не хочет (не может) за нее платить и всех кто платит называет денувоблядямичто за некстлвл уебанства?Я думаю, что проблема в самой защите, то есть ее наличие, максимум что делает, просто задерживает "релиз" пиратский. Но при этом на это тратят ресурсы.То, что люди хотят денег за свой труд, все нормально. Но, к сожалению, все равно все качают с торрентов через пару дней. Тут элементарная культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7785 28 февраля 2017 (изменено) противно, мерзко, незаконно... Кококо блядь. Да всем похуй - покупают игры, или пиратят, тем более в снг, доля рынка которого меньше 20 процентов, если не 10ти. Всем похуй на этоВажно как все забыли, как тут кричали "денуво дала всем пасасать". Мего защита кококо, пизда уебанам. А по факту защита, убившая производительность у многих ааа тайтлах, да еще и которую взломали как дорогую шлюху за три копейки. Но откуда тебе это знать пидорок без овн мнения. Иди дальше развлекай тупорылого кайфожора псевдоинтеллектуала Изменено 28 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7786 28 февраля 2017 вот этот отброс хуйню пишетя к этой хуйне отсылался когда писал "....соснуле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7787 28 февраля 2017 А нахуя я буду покупать за 100 если есть за 60? Если мне хочется просто игру без еще не вышедших ДЛЦ и ненужных мне плюшех, я не хочу поддерживать разработчика, а поиграть прямо сейчас и без репаков от хотаба?Путь всякие дети шейхов\фанаты покупают игру+сизон пасс на старте, а мне зачем?ни нахуя я говорил про региональную ценовую политику до средины нулевых гейминг был супер нишевым и сайдквест за десятку никто из аудитории тогдашнего игрового комьюнити всерьёз не воспринял бы. у всего этого изначально разные аудитории. да, некоторые повадки похожи или даже идентичны, но с таким же успехом можно проецировать на геймеров повадки тех кто в супермаркете закупается или мобилки выбирает (что я уверене и должны были делать), почему из всех возможных факторов которые куда логичнее и более обоснованы ты каждый раз останавливаешься на инди и отрицаешь все другие? поч останавливаюсь, я писал такие же огромные стены хейта ааа и долбоебов потворствующих гниению игропрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7788 28 февраля 2017 А причем тут издания игры с со всеми длц и обычное тогда? Цена в 4к явная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7789 28 февраля 2017 долбоебов потворствующих гниению игропрома Ты и есть этот долбаеб который оправдывает отсутствие демо игр наличием рефанда ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7790 28 февраля 2017 да не при чем цены условные имелось в виду, что если бы они выставили ценник 60$ на фулл едишн, готов поставить правое яйцо, прибыль у них была бы больше и нет, для них цена в 3800 не ошибка, они пустили цену сюда по фул прайсу, вот и все долбоебов потворствующих гниению игропромаТы и есть этот долбаеб который оправдывает отсутствие демо игр наличием рефанда конечно))) вон у ре7 была демо, делай выводы сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7791 28 февраля 2017 А по факту защита, убившая производительность у многих ааа тайтлах да, у тебя игры тормозят потому что денува, а не потому что комп говно 100% E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7792 28 февраля 2017 Хороший аргумент "комп говно". Ты это скажи челикам которые в мусорку выкинули свои ссдшники, пидораха. И да, я предпочитаю на сосноле играть. вот этот отброс хуйню пишетя к этой хуйне отсылался когда писал "....соснуле"Красиво ты переобулся уебаха когда все уже было кончено. Вголосяру с тебя дауна GoldRobot понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7793 28 февраля 2017 Ты это скажи челикам которые в мусорку выкинули свои ссдшники, пидораха. чисто уебище на уровне голдробота (ну он его и лайкает собственно)чето где-то прочитали и сидят пиздят об этом НА КОНСОЛЯХ ИГРАЕТ чел вы понимате? насколько это общая черта всех уебанов, просто семья какая-топросто чел играет на консолях и сидит рассказывает как на ПК денува фпс порезала E1azor и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7794 28 февраля 2017 (изменено) Был бы я модератором, казнил бы вас всех нахуй. Столько страниц хуй пойми чего. Изменено 28 февраля 2017 пользователем mylene PARADISELOL и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7795 28 февраля 2017 Мне что на компе в доту или кс играть и 'быть дауном' вроде тебя? Соре, но нет. Висит у меня пару мультовых игрушек типо дивижна, титанлола, батлы и чё? А в сингл на компе больше не буду, да еще и за 60 уе Если бы конкретно я жаловался на лаги, всем бы было похуй на очередного. Достаточно поднять сводку новостей. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7796 28 февраля 2017 Мне что на компе в доту или кс играть и 'быть дауном' вроде тебя? все, можешь после этого не писать, чисто дружок голдробота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7797 28 февраля 2017 Ну хуярить даунсмайлы равносильно держать втроем одного и бить по ебалу. Тогда сдаюсь - ты пабедил меня Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7798 28 февраля 2017 Был бы я модератором, казнил бы вас всех нахуй. Столько страниц хуй пойми чего.Пиздос, мы тут вообще то игры обсуждаем CriErr, GoldRobot, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7799 28 февраля 2017 А схуяли ты решил что тема для игр? Ты в названии топика "игры" видишь? Выпишите флудеру за офтопики. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7800 1 марта 2017 Когда зашел в топик стима полутать очередной фри ключик, а тут... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение