majestikkk #7841 2 марта 2017 зачем вы обсуждаете цену на говно которое 95% людей тут не купят? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7842 2 марта 2017 Ну я бы купил,будь у этого говна цена 3к. По скидке в 50% через год ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7843 2 марта 2017 зачем вы обсуждаете цену на говно которое 95% людей тут не купят?пред игра была очень хорошаа эта статистика это вообще хуй знает о чем и нахуя ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7844 2 марта 2017 Обычный сюжет в этих длц рассказывают как бабка гг за гаражами картошку сажала кто их покупает и играет тот еще дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7845 2 марта 2017 ты же считаешь что игры это нишевый товар для богачей онли, да, ты прав, чето дешево даже. Моя позиция проста, вижу в таком наборе за такую цену сюжетные длц,-реп издателю\разработчику. И, краер, я не спорю что они для этого набора определили ЦА мажориков, но об этом и речь, об этой жадности твоя позиция абсолютное говно и один из худших постов который я видел в этом топике"у них есть продукт дорогой - минус реп за его продажу"пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7846 2 марта 2017 лучше бы обсудили требования к железу у этого чудая понимаю что 2017 на дворе, но очень много людей не сможет поиграть в нее без проблем, просто потому что железо слабоевидимо отсюда и цена такая, раз у тебя есть бабки на норм железо, то и на игру ты наскребешь без проблем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7847 2 марта 2017 у них продукт неоправданно дорогой - минус реп за его продажу fixed Испытывать неприязнь к абсолютно прозрачному выкачиванию денежек и жадности это абсолютно нормальная практика, жаль что ты этого не понимаешь. Они в своем праве, но и я в своем праве критиковать их действия. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7848 2 марта 2017 лучше бы обсудили требования к железу у этого чудая понимаю что 2017 на дворе, но очень много людей не сможет поиграть в нее без проблем, просто потому что железо слабоевидимо отсюда и цена такая, раз у тебя есть бабки на норм железо, то и на игру ты наскребешь без проблемс каких пор 970 это высокие требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7849 2 марта 2017 робот все еще в 2013 живет, где доллар по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7850 2 марта 2017 лучше бы обсудили требования к железу у этого чудая понимаю что 2017 на дворе, но очень много людей не сможет поиграть в нее без проблем, просто потому что железо слабоевидимо отсюда и цена такая, раз у тебя есть бабки на норм железо, то и на игру ты наскребешь без проблемКакие требования? Еще ни тестов ничего не было (игра еше не вышла), то что там написано это информация не более обоснованная чем хуем на заборе высанная.робот все еще в 2013 живет, где доллар по 30Пуговка, 2к обычная версия, 5к версия со всеми (пока еще со всеми) сюж. длц, 3к за длц даже с таким баксом чето дохуя, ты не думаешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7851 2 марта 2017 Пуговка, 2к обычная версия, 5к версия со всеми (пока еще со всеми) сюж. длц, 3к за длц даже с таким баксом чето дохуя, ты не думаешь? я думаю, что там продаются помимо длц еще свистоперделки для дебсов, а длц ты потом сможешь купить по 400-500 отдельно и у тебя за длц окажется 1-1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7852 2 марта 2017 Посмотрим, но пока я не вижу ни отдельно сизон паса ничего такого, если цена в сумее будет ~3к, то тогда нормально. еще свистоперделки для дебсов Особенно одаренные наверное купят за 5к пак и еще внутри игры задонатят ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7853 2 марта 2017 Бля, у меня до сих пор: 60 баксов обычное60 баксов серебрянное100 баксов супер йоба ( не инди) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7854 2 марта 2017 Нищуки, если у вас нету 5к на игру, то это не значит, что у других тоже нету таких денег. И не надо тут заливать, мол игра хуевая за такую цену, бонусный говно контент за такие деньги, разработчик хуевый и так далее. Это все ваши нищие отмазки. eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7855 2 марта 2017 Оп, а вот и богатые приехали. А если коробок спичек за 5к будут продавать, ты тоже скажешь, нищуки, денег нету. А спички норм? GoldRobot и IthinkYes понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7856 2 марта 2017 Оп, а вот и богатые приехали. А если коробок спичек за 5к будут продавать, ты тоже скажешь, нищуки, денег нету. А спички норм?Зачем ты сравниваешь компьютерную игру и коробок спичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7857 2 марта 2017 (изменено) Затем, что обе эти вещи, хорошо сделанные или плохо, в моем примере переоцененные. А сравнил я их, что бы на таком элементарном примере показать тебе что ты ошибся, когда решил потешить свое ЧСВ - выставил себя долбоебом. Но ты же опять ничего не поймешь, да? Изменено 2 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7858 2 марта 2017 Зачем ты мне что-то пишешь, пытаешься доказать? Если мне пох, на тебя и твоё мнение. Иди дальше полыхай, нищук из пустышей замкадья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7859 2 марта 2017 (изменено) сори темой промазал, нечего сказать по вашим тёркам но к слову в таких случаях выручает плати.ру - где практически всегда можно взять ключ дешевле чем непосредственно в стиме.регион лок в большинстве случаев будет там и там. Изменено 2 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7860 2 марта 2017 Зачем ты мне что-то пишешь, пытаешься доказать? Если мне пох, на тебя и твоё мнение.Иди дальше полыхай, нищук из пустышей замкадья.ты недалекий. не пиши больше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение