Scream of the Soul #8341 14 мая 2017 Тут не споришь. Этот трек в те годы я и добавил себе в плейлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8342 14 мая 2017 как думаете, стоит щас ДКС3 брать с 50% скидкой, или на летней распродаже поболее будет?а лол, там только на основную игру, без сизон пасса/длцнахуй тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8343 14 мая 2017 как думаете, стоит щас ДКС3 брать с 50% скидкой, или на летней распродаже поболее будет?Если только надеяться, что на распродаже и DLC со скидкой будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8345 14 мая 2017 Тут не споришь. Этот трек в те годы я и добавил себе в плейлист.да, жалко что уже в квантуме не было такой-то годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8346 14 мая 2017 а когда готи дкс3?Dark Souls III: Fire Fades Edition ток на дисках, в стиме ж есть делюкс эдишен ))000 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8348 14 мая 2017 а когда готи дкс3? я думал ты рип уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8349 14 мая 2017 а когда готи дкс3?Dark Souls III: Fire Fades Edition ток на дисках, в стиме ж есть делюкс эдишен ))000 Так разницы никакой. Вот не на диске, вторая ссылка в гугле: http://steampay.com/order/dark-souls-3-the-fire-fades-edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8350 14 мая 2017 касательно смены региона сейчас, там ничего не поменялось в правилах случайно?ну я могу поменять себе айпи на рашку, поменять регион на россию, и потом с укр айпи покупать в рублях как и раньше?@@Lann1ster ты потестил ту штуку? с акка в долларах можно покупать на акк в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8351 14 мая 2017 Непонятно, как работает. Nier например можно передать, хотя дешевле больше чем на 10%, какие-то нельзя. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8352 14 мая 2017 ну оставлю пока один акк в рублях тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8353 14 мая 2017 Что блять это делает на главной странице стима? Я даже убирал тег аниме из рекомендованного у тебя наверно в друзьях мизакульт. TheDeadSkin, Очередняра, Kant и 2 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8354 14 мая 2017 миза рили портит рекомендации скупая всё анимешное, что видит вот например что эта хуйня делает у меня в рекомендациях?http://store.steampowered.com/app/628920/Tomboys_Need_Love_Too/ А ПОТОМУ ЧТО Друзей, желающих эту игру: 1Mizakylt Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8355 14 мая 2017 хз, игры мизона мне не особо портят рекомендации тег аниме исключать нахуй не надю у меня исключены теги Visual Novel, Nudity, Clicker карусель свободна от говн, изредко чето выстрелившее которое "популярное" проходит, но это раз в сто лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8356 14 мая 2017 я вообще перестал на главную в стиме заходить, после того как они магазин переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8357 14 мая 2017 а никто не покупал байонетту? мб заабузим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8358 15 мая 2017 Найс игры 2001 года от рождества б ля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8360 15 мая 2017 Это нормально что мне три раза подряд набор карточек ONCE IN YAISSOR прилетает ? С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение