Jaredok #8381 17 мая 2017 слишком похуй на такие новости GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8382 17 мая 2017 Кому в пизду эти значки уперлись вообще? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8383 17 мая 2017 Кому в пизду эти значки уперлись вообще?ну мне бы на днях дали значек стим девелопераа так даже значка нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8384 17 мая 2017 Да и похуй на них ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8386 17 мая 2017 Кому в пизду эти значки уперлись вообще?ну мне бы на днях дали значек стим девелопера а так даже значка нет :( Очередняра, eraction, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8388 18 мая 2017 гейб пидор теперь в емейлах со скидками на игры и тд не приходят цены, а только ссылка "зайдите в магаз чтобы узнать подробности" Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8390 18 мая 2017 гейб пидор теперь в емейлах со скидками на игры и тд не приходят цены, а только ссылка "зайдите в магаз чтобы узнать подробности" ??? 3 дня назад пришло, тоесть довольно свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8391 18 мая 2017 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8393 18 мая 2017 не хочу никого обозвать не очень сообразительным, но может проблема в том, что эту версию удалили из магазина и она не продаётся? Kant, Bang, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8394 18 мая 2017 (изменено) не хочу никого обозвать не очень сообразительным, но может проблема в том, что эту версию удалили из магазина и она не продаётся? правДОС классик больше не имеет цены, только ДОС:ЕЕ но инфа приходит потому что ДОС типа как под-игра ДОС:ЕЕ Изменено 18 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8395 18 мая 2017 у меня тоже последний спам без цен пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8397 19 мая 2017 Кому в пизду эти значки уперлись вообще?ну мне бы на днях дали значек стим девелопераа так даже значка нет:( Я хоть годик поносить его успел.Жаль, что удалили, конечно. Периодически кто-то да писал "ничосе, ты разраб чтоле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8398 19 мая 2017 Кому в пизду эти значки уперлись вообще?ну мне бы на днях дали значек стим девелопераа так даже значка нет:( Я хоть годик поносить его успел.Жаль, что удалили, конечно. Периодически кто-то да писал "ничосе, ты разраб чтоле" а ты разраб чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8399 21 мая 2017 Парадоксы заявили, что давно не апали цены на свои игры, чтобы соотвествовало налогам, обменным рейтам и прочему и тупо ебанули почти на все, включая старье в 2 раза! http://store.steampowered.com/app/291650/Pillars_of_Eternity/ например Ебанутые. Я понимаю на 10-20% поднять, но в 2 раза? Kant, Laqwalasse и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8400 21 мая 2017 Хуясе, хорошо я ее купил полгода назад где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение