Blaw #8422 22 мая 2017 кого ваще должны ебать цены, я все игоры на стимгифтс выигрываю бесплатно Я думал на таких раздачах всегда 10052300 участников и хуй что выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8423 22 мая 2017 в голос с пилларсов за 1600 :lol: больные ублюдкища бы сделать 2д хуйню равной по стоимости GotY ведьмака третьего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8424 22 мая 2017 (изменено) 5EL39-5BLVQ-F2BMR4HFK6-J8B4X-GCQ9W3RJR5-HQIL6-53WH22PIG5-C0IZK-C4L530FZ38-KHQM8-3D9WD Изменено 22 мая 2017 пользователем Blaw Potriasnyi и StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8425 22 мая 2017 в голос с пилларсов за 1600 :lol: больные ублюдкища бы сделать 2д хуйню равной по стоимости GotY ведьмака третьего у вас пиларсы за какие-то 1,6к, а в хохланде теперь любой типа ааа продукт стоит 35-60 баксов без варичей как бы, а я еще раньше имел совесть рофлить с цен псстора, который крутил ценник за услуги, теперь любая новинка пс стора дешевле, причем разница в цене до 20-30 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8426 22 мая 2017 Код 2к гривен на консолях стоит, а на пк 750 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8427 22 мая 2017 в голос с пилларсов за 1600 :lol: больные ублюдкища бы сделать 2д хуйню равной по стоимости GotY ведьмака третьего у вас пиларсы за какие-то 1,6к, а в хохланде теперь любой типа ааа продукт стоит 35-60 баксов без варичей как бы, а я еще раньше имел совесть рофлить с цен псстора, который крутил ценник за услуги, теперь любая новинка пс стора дешевле, причем разница в цене до 20-30 баксов ну так раньше можно было у братишек попросить купить тебе любой ААА не за 60$, а за рубли - теперь и это похеренону и я как бы не против платить ~2к рубасов за качественные новинки, но за oldschool-like изометрию??? нет, увольте. парадоксы ебанулись eraction понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8428 22 мая 2017 Сейчас если стоит задача максимально экономить-лучше иметь 2 акка- снг и ру. И покупать там, где дешевле. Ну и сд-кеи на новинки никто не отменял, они так же активируются на любые снг акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8429 22 мая 2017 значит не мне одному кажется что пиллары чуть оверпрайсед (45$) учитывая что если я ещё не переиграл во все старые игры такого формата (нвн бг ивд пст и др.) то я могу их взять на гоге в 3 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8430 22 мая 2017 (изменено) откуда вы ваши цены берете ваще? пилларсы и брал за 24 бакса насколько я помню. Изменено 22 мая 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8431 22 мая 2017 45$ это в америке но за oldschool-like изометрию??? нет, увольте. парадоксы ебанулись хуй знаетпроект для специфической аудитории, тобишь продукт не массовыйпроект качественный и несмотря на олдскул лайк оно все одно сложно и дорого делаетсятак что ты просто несешь хуйню, как всегда, у вас вообще какие то проблемы с ценообразованием тутесли не 300 рублей то оверпрайзед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8432 22 мая 2017 О, а вот и защитник на зарплате от девелоперов подкатил. Расходимся. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8433 22 мая 2017 откуда вы ваши цены берете ваще? пилларсы и брал за 24 бакса насколько я помню. я всегда пишу рефернс-цены (сша т.е.) если у меня в посте не указано иначечтоб отделять мух от котлет и не мешать в кучу цену на игру вс региональной политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8434 22 мая 2017 откуда вы ваши цены берете ваще? пилларсы и брал за 24 бакса насколько я помню. я всегда пишу рефернс-цены (сша т.е.) если у меня в посте не указано иначечтоб отделять мух от котлет и не мешать в кучу цену на игру вс региональной политики то есть она раньше в сшп стоила 20-25 также? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8435 22 мая 2017 (изменено) откуда вы ваши цены берете ваще? пилларсы и брал за 24 бакса насколько я помню. я всегда пишу рефернс-цены (сша т.е.) если у меня в посте не указано иначечтоб отделять мух от котлет и не мешать в кучу цену на игру вс региональной политики то есть она раньше в сшп стоила 20-25 также? в сша не изменилась.в рашке х2в украшке +2$Слава Украине!О, а вот и защитник на зарплате от девелоперов подкатил. Расходимся.у меня ставка, так что мне похуй, но вайнить на то что не массовый продукт стоит столько же сколько и массовый это зашквар. Изменено 22 мая 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8437 22 мая 2017 откуда вы ваши цены берете ваще? пилларсы и брал за 24 бакса насколько я помню. я всегда пишу рефернс-цены (сша т.е.) если у меня в посте не указано иначечтоб отделять мух от котлет и не мешать в кучу цену на игру вс региональной политики то есть она раньше в сшп стоила 20-25 также? нет, всегда была 45цену ток в ру или снг поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8438 22 мая 2017 (изменено) так в рашке же какие-то злоебучие законы были, которые на это и повлияли, не вникал особо. нет что ли? Изменено 22 мая 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8439 22 мая 2017 сейчас бы ценник в одну тысячу шестьсот рублей оправдывать НЕмассовостью мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8440 22 мая 2017 Ндс ввели. Все вроде. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение