Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайз, кто прошел уже, отпишитесь, штурм замка - это какая часть мейн сюжета? Половина? Больше? Без подробностей.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

половина, мб больше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а какие квесты нужно закончить до штурма? сука я ппросто голопом ебеню, очкую что потом вернуться нельзя будет сука и теперь уска боюсь дальше играть а играть побочные квесты сука сука скучно сука

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Вообще, ахуенные доп квесты. Ни один не вызывал негативных чувств. Про картину в голос. А ещё в больший голос, когда он предложил купить её за 1 к :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ща посмотрю какой у меня провален.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а какие квесты нужно закончить до штурма? сука я ппросто голопом ебеню, очкую что потом вернуться нельзя будет сука и теперь уска боюсь дальше играть а играть побочные квесты сука сука скучно сука

а там нужно закончить квесты? я просто только его получил, и закрыл игру.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вкачал все мутации, 4я ячейка не открылась (самая верхняя). Пишет что для неё вообще надо было 2й уровень мутаций. Видимо ещё один баг в коллекцию длс.

Поделиться сообщением

Я кстати понял почему у меня не открывались ячейки.... Я не включал мутации, вкачал, но не включил :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а там нужно закончить квесты? я просто только его получил, и закрыл игру.

да

ну как с цири было

вы приближаетесь к переломному моменту игры, некоторые квесты не будут доступны больше

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет провален квест "Песнь рыцарского сердца".

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ясн, ну ок, завтра допройду все доп.квесты тогда. Все-равно штуки 2-3 осталось.

А вообще, сюжет пока радует, я доволен. Крутая история.

Хуй знает. Ведьмак 3 + Каменные сердца + Кровь и Вино чуть ли не лучшее РПГ всех времен и народов выходит :hmm: :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че та криповое место :palevo:

EF0D42426CEA70D630B97C40602C33810ED543FD

кокие у тебя настройки графики

ультра

Поделиться сообщением

ГОРИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯТЬ... НЕ МОГУ ИГРАТЬ В КИВ ООО КАК ЖЕ ОХУЕННО СУКА. КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ 10 МИНУ ИГРЫ. Играешь, играешь и бац пиздец изображение пиздец становется в полоску разноцветную и пека завесает... Раньше такое было, но раза 4 за всб игры а щас как в тусент приехал и пиздарики.

Естт у кого хелп на мой анус? Плиз ответ с цитатой (топан не чекаю что б багет не ловитт)

Поделиться сообщением

Я кстати понял почему у меня не открывались ячейки.... Я не включал мутации, вкачал, но не включил :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Лучше бы я тоже так тупанул, но нет. Замочек тупо висит при 4 лвл мутаций.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГОРИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯТЬ... НЕ МОГУ ИГРАТЬ В КИВ ООО КАК ЖЕ ОХУЕННО СУКА. КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ 10 МИНУ ИГРЫ. Играешь, играешь и бац пиздец изображение пиздец становется в полоску разноцветную и пека завесает... Раньше такое было, но раза 4 за всб игры а щас как в тусент приехал и пиздарики.

Естт у кого хелп на мой анус? Плиз ответ с цитатой (топан не чекаю что б багет не ловитт)

Синий экран что говорит?

Судя по симптомам это видеокарта.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

уф, осталось 2 ведьмачьих заказа и можно добивать мейн, как же топово все, просто нереально оторваться

Поделиться сообщением

пизда видеокарте

у тебя отвал чипа

Поделиться сообщением

Кайф, весь Туссент теперь будет пить лучшее вино " Мясник из Блавикена" и вспоминать, как Геральт из Ривии выйграл турнир. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...