Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, он будет жив и будет в Каэр Морхене

щас бы дезинфу вбросить

Поделиться сообщением

всё-таки обычный сет медведя самый красивый в игре

жаль нельзя вид оставить такой на всю игру

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почаны, стабильно пропадает музыка в некоторых каст сценах и не только, пустые диалоги без фоновой музыки, после обновы последней и патча, есть решения? гугл мне мозг ебет

Поделиться сообщением

поставил обнову короче, бегаю ищу объяву, и тут встречается дебик который все время пытался попиздиться со мной раз на раз но уже с друзьями

ну я такой взял деревянный меч ок, думаю ща попизжу его и не убью, а у меня в конце файта комбо где геральт отруубает ему бошку деревянным мечем

рофл

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

если не пиздить их то у лето будет меньше проблем

они заберут его амулет змеи и пройдет слушок мол что он умер

Не, они же башку ему отрезать хотели, в одной из реплик Гервант их уговаривает медальоном ограничиться, если верно все помню

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

пиздец, при первой встрече с веленскими ведьмами, в диалогах не играет музыка эпичная, я ебал эту обнову в рот

Поделиться сообщением

У меня в Туссенте по кд пропадала фоновая музыка во время путешествий, иногда в кат-сценах. В оригинальной игре это фиксилось лоадом, а в длц нет.

Skywriter понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю игру корчил из себя благородного рыцаря, даже награду не брал за некоторые квесты, щедро жертвовал милостыню и т.д, решил один раз побыдлить в диалоге перед финальной сценой - получил шок контент :trollface:

Офк перепрошел сразу быстренько.

Квест в банке - лучший :pray: орал с него от начала до конца в голосину как с попойки ведьмаков в Каэр Морхене.

PS. Трисс приехала, а нихуя не интерактится :( лежит себе загорает :( Сплошная досада

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

Поцаны у меня вопрос по этим квестикам на новые ведьмачьи доспехи

я так понимаю доспех мантикоры это вообще прям нью доспех и его можно изи закрафтить с нуля.

но чо с остальными доспехами?

допустим могу ли я с нуля скрафтить этот новый доспех кота? или мне всё равно в качестве "реагента" будет нужна прошлая версия доспеха?

я просто чот все хочу потестить, но если там надо будет ещё и "предыдущие" версии доспехов крафтить, то ну его нахуй

Поделиться сообщением

нужна прошлая версия доспеха

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну его нахуй

Поделиться сообщением

Мантикора - доспехи богов. Самый красивый и каноничный армор в игре как по мне.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны у меня вопрос по этим квестикам на новые ведьмачьи доспехи

я так понимаю доспех мантикоры это вообще прям нью доспех и его можно изи закрафтить с нуля.

но чо с остальными доспехами?

допустим могу ли я с нуля скрафтить этот новый доспех кота? или мне всё равно в качестве "реагента" будет нужна прошлая версия доспеха?

я просто чот все хочу потестить, но если там надо будет ещё и "предыдущие" версии доспехов крафтить, то ну его нахуй

Советую собрать Мантикору. По характеристикам она такая себе, но зато выглядит круто (копия кожанки Геральта из первого Ведьмака).

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я её сразу и пошёл собирать. Главное, чтобы выглядели круто. Остальное для меня не важно вообще.

Ну и новую версию грифона потом тоже скрафчу, т.к. сам его ношу. А с остальными тогда не судьба.

Хотя думаю всё равно потом сбегаю за остальными доспехами. В любом случае, хотя бы ради интереса. Там жеж у каждого квеста на доспех какая-то стори есть.

Есть у кого-нить сслылка кстати на все эти доспехи новые? они жеж 100% как-то отличаются от предыдущих версий. Хоть посмотрю как они выглядят, раз скрафтить не получится.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

В стиме открой сообщество, там есть.

Поделиться сообщением

here u go

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Мантикора - доспехи богов. Самый красивый и каноничный армор в игре как по мне.

а как же Волк

Поделиться сообщением

Бле, появилось желание второй раз перепройти игру, но уже со знанием книг, ибо читал их летом после прохождения 3 части.

Но чето пздц стремно опять потеряться из мира на н-количество времени :zloy:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы Цири приехала?

Нужно отказаться от обеих баь и начать дополнение с загрузки игры оригинала?

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы Цири приехала?

Нужно отказаться от обеих баь и начать дополнение с загрузки игры оригинала?

вроде того. И надо не попасть на концовку с тюрьмой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...