Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с выборов для концовки и их очевидности по книге от дована. Вообще-то начнем с того, что эти выборы хуйня и маразматичны... Тоесть они как бы перечеркивают все наработки книг, трех игр, всех предыдущих выборов и всех остальных дейсвий ведьмака и сводят в плоскать ну СНЕЖКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫПИТЬ ПНЯТНЕНЬКО!? ИНОГДА НУЖНО ДАТЬ ПИЗДЕ ПОБЫТЬ ПИЗДОЙ И ТВОРИТЬ ХУЙНЮ (Поломать все у Авалакха, хотя блять там вообще не было повода)... ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ РИСКОВАЛ ХУЕВУ ТУЧУ РАЗ ЗА ЦИРИ, ПРОШЕЛ ОГОНЬ И ВОДУ, НО БЛЯТЬ ПРОЯВИЛ ЗАБОТУ И НЕ ПУСТИЛ ОДНУ К ЧАРОДЕЙКАМ???? ММММ НУ ВСЕ СУКА ПИДОР ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ ГЕРАЛЬТ, А БЛЯТЬ ВООБЩЕ В ДРУГИЕ МИРЫ ПЕРЕНЕСУСЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с выборов для концовки и их очевидности по книге от дована. Вообще-то начнем с того, что эти выборы хуйня и маразматичны... Тоесть они как бы перечеркивают все наработки книг, трех игр, всех предыдущих выборов и всех остальных дейсвий ведьмака и сводят в плоскать ну СНЕЖКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫПИТЬ ПНЯТНЕНЬКО!? ИНОГДА НУЖНО ДАТЬ ПИЗДЕ ПОБЫТЬ ПИЗДОЙ И ТВОРИТЬ ХУЙНЮ (Поломать все у Авалакха, хотя блять там вообще не было повода)... ИЛИ БЛЯТЬ ТЫ РИСКОВАЛ ХУЕВУ ТУЧУ РАЗ ЗА ЦИРИ, ПРОШЕЛ ОГОНЬ И ВОДУ, НО БЛЯТЬ ПРОЯВИЛ ЗАБОТУ И НЕ ПУСТИЛ ОДНУ К ЧАРОДЕЙКАМ???? ММММ НУ ВСЕ СУКА ПИДОР ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ ГЕРАЛЬТ, А БЛЯТЬ ВООБЩЕ В ДРУГИЕ МИРЫ ПЕРЕНЕСУСЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР.

Так так и нужно, что-бы было. Это сука эффект бабочки. В жизни так же, одно на первый взгляд не важное решение переворачивает , все в твоей судьбе. Все норм , как по мне.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

щас начну кровь и вино только

ухххх

маньяк, это главный прислуга.

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные выборы в игре :buba:

просто у кого та айкью ниже среднего и не может в логику и выбрать нормальные ответы

у Цири только что умер ее близкий человек (Весемир)

давайте вместо того чтобы ее подбодрить мы еще больше угнетем в ее хуевости и что она ничего не может и ведем ее бухать(вы бы свою дочь позвали бухать?) :avtorklif:

или то что она уже взрослая и сама должна делать выбор без совета герки (это про разговор с чародейками )

у кого дите головного мозга у того хуевая концовка и вышла :nate:

нужно сделать 3 хороших выбора из 5 хотя бы и получаешь хорошую концовку

например снежки

могила Скьяля

не брать деньги у Эмгыра

это разве так сложно?

Изменено пользователем Donnibrasco
Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так и нужно, что-бы было. Это сука эффект бабочки. В жизни так же, одно на первый взгляд не важное решение переворачивает , все в твоей судьбе. Все норм , как по мне.

Нет не так, когда ты в жизни ради человека преодолеваешь ебанутую тучу трудностей, жертвуешь собой по КД и ваще охуенный челик... Но все это забывается под влиянием НУ ЕБАТЬ СНАЧАЛО БУХНУЛИ, ПОТОМ С ЧАРОДЕЙКАМИ ПОПИЗДИЛИ... АХ ОН МРАЗИНА ЕЩЕ И НЕ ДАЛ МНЕ БЫТЬ ТУПОЙ ПИЗДУЙ НУ ВСЕ СУКА МРАЗЬ СДОХИ ПАДЛА... Это охуенно не нормально. Плюс довольно забавно, как Цири даже в расчет не брала Йен.

Вообще эмоции от плохой концовки лучше всего передает

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Всё верно, никакой логики в в этих нескольких строках диалогов нет, которые отвечают за концовку

А если и есть, то извращённая

Тупа рандом карочи

Поделиться сообщением

нормальные выборы в игре :buba:

просто у кого та айкью ниже среднего и не может в логику и выбрать нормальные ответы

у Цири только что умер ее близкий человек (Весемир)

давайте вместо того чтобы ее подбодрить мы еще больше угнетем в ее хуевости и что она ничего не может и ведем ее бухать(вы бы свою дочь позвали бухать?) :avtorklif:

или то что она уже взрослая и сама должна делать выбор без совета герки (это про разговор с чародейками )

у кого дите головного мозга у того хуевая концовка и вышла :nate:

нужно сделать 3 хороших выбора из 5 хотя бы и получаешь хорошую концовку

например снежки

могила Скьяля

не брать деньги у Эмгыра

это разве так сложно?

вот прикинь умерла твоя мамка, ты такой стоишь после похорон, полный светлой печали, со слезами на глазах. Как вдруг внезапно тебе прилетает снежок в ебало от твоего бати, "да не грусти сынок, жизнь продолжается" - говорит он, и вы начинаете весело кидаться друг другу в рот желтым снегом. В принципе да, все логочно и правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мде, нечо ты не понимаешь, а вот если бы книжки четал, то сразуп понял што надо выбрать :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Да ладно ребят, прост вы быдло (Смиритесь). Там же пару дней прошло епта, вы че))) А игра в снежки прост символизирует жизнь, то что она не кончается, а продолжается даже со смертью близких людей и надо не сдаваться (А играть в ебаные снежки), идти дальше, улыбаться и быть счастливыми. Супер очевидно (нет)

Поделиться сообщением

Какой же уебищный квест о короле Скеллиге. Пришлось по сути ликвидировать человека, который хотел из этих островных варваров нормальное монаршее государство сделать, да еще и дурная баба по итогу на трон села.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же уебищный квест о короле Скеллиге. Пришлось по сути ликвидировать человека, который хотел из этих островных варваров нормальное монаршее государство сделать, да еще и дурная баба по итогу на трон села.

Вроде есть вариант Сванриге(?) королем сделать

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

(изменено)

В диалогах не представлено очевидного варианта пойти по этому пути. Все такие варианты не должны быть сюрпризами. В квесте с Таулером более-менее сделано, там если хочешь его спасти, то спасаешь и для этого развития события не приходится бегать, искать каких-то левых персонажей, чтобы начать с ними нужный диалог.

Еще от события с дракой в таверне (после которого Геральта в тюрьму определяют и далее просят в пещере снов побывать) дико пригорел. Вырезать за такую хуйню всю деревню, понятно, не дадут в игре, но послать лесом пидоров то можно было дать возможность.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно ребят, прост вы быдло (Смиритесь). Там же пару дней прошло епта, вы че))) А игра в снежки прост символизирует жизнь, то что она не кончается, а продолжается даже со смертью близких людей и надо не сдаваться (А играть в ебаные снежки), идти дальше, улыбаться и быть счастливыми. Супер очевидно (нет)

при чем тут снежки АЛЛО?????

суть в выборе диалога

или ты ее еще больше угнетаешь (при выборе что она хуевая и ничего не может)

или ты ее подбадриваешь в тяжелое время

у всех нормальных людей хорошая концовка

только у дебивок вышла хуевая которые не могут в логику и у которых детское мышление

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с Доннибраско в целом.

Единственное, что добавил бы - тут все несколько сложнее и тоньше.

Цири занималась с Авалкхом, чтобы дать пизды Дикой охоте, которая убила близкого ей человека (Весемира). Причем она чувствует вину за его смерть, т.к. он как бы умер из-за нее, из-за того, что взял на себя удар, который предназначался ей. При этом ей надоело быть жертвой, она хочет стать охотником. Она сама говорит об этом.

Для этого ей нужно освоить то, чему ее обучает маг.

А Герка ей - да не, хуйня, дело житейское, расслабься. Тип она двойку в школе получила))))

Ситуация с лабой - тут челик пизданул, типо вдруг будет тоже самое, что и в Каер Морхене. Найсово сравнил жопу с пальцем.

А так, она считала Авалакха другом, а тут вскрывается правда о том, что Цири для него лишь инструмент (думаю, Цири об этом догадывалась, но предполагала, что для него она нечто большее), более того, для него она грязная дхойне, ему она противна. Из-за Лары Дорен, из-за того, что ее у Авалакха увел какой-то человек. Примитивное существо.

И ты типо либо говоришь - да хуйня, доча, все в порядке, сожми зубы и терпи. Либо встаешь на ее сторону.

Третий выбор с советом чародеек - как по мне самый не очевидный, но также вполне логичен. Самостоятельность, все дела.

Остальные два - с посещением могилы и деньгами Эмгыра на глазах у Цири, я думаю, вопросов никаких не должно быть.

Отдельно хочу подчеркнуть, почему мнение Геральта так важно для Цири и влияет - он для нее САМЫЙ близкий человек и его мнением она дорожит как ничьим другим. Отсутствие его поддержки в определенных ситуациях воспринимается ею как предательство.

ЗЫ цвай не упустил случая чето-то там буркнуть про сервер каноны, когда челик говорил про "лучшую" концовку. Не видит разницы между оценочным суждением ("лучшая, хорошая, плохая") и каноничностью (соответствию букве и духу серии книг).

Ах да пару слов про "хорошего" Эмгыра и концовку императрицы - из-за него умерла мать Цири, саму Цири он был готов отдать Вильгефорцу, чтобы "подняться", хотел зачать от нее ребенка и лишь в последний момент одумался. Ну и как верно отметили выше - делать человека, который не обучался править государством императрицей - мягко говоря очень глупо. Учитывая не совсем нормальную психику Цири (она в этом правда не виновата, нужно просто вспомнить через что ей пришлось пройти) - это похоже на бред.

Изменено пользователем Server
Donnibrasco и Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю лойс, все правильно пишешь :buba:

просто некоторые не могут это понять и начинают ныть, что выбрали хуевую концовку

любой здравомыслящий человек выберет, так, что будет хорошая концовка :buba:

Поделиться сообщением

пиздос, оказывается я тупой человек с маленьким айкью из-за того что не тот ответ в диалогах выбрал

пойду книжки почитаю что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, оказывается я тупой человек с маленьким айкью из-за того что не тот ответ в диалогах выбрал

пойду книжки почитаю что ли

иди почитай может повзрослеешь :rickroll:

твое лицо когда не смог в выборе ведьмака 3 и получил хуевую концовку

1359377558464.jpg

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауничи, я вам просто напомню. А то вы фантазеры дохуя

[media=]

[/media]

Цири переживает, что у нее нихуя не получается и спрашивает:

-Скажи как ты это делаешь, что бы не происходило, ну что угодно, ты всегда умеешь взять себя в руки

Ведьмак отвечает:

-Расслабся. Не обязательно быть лучшей во всем. (Что охуенно логично ведет к пьянке и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО)

-Я знаю, что поднимет тебе настроение. (Что охуенно логично ведет к игре в снежки)

Вы ебанутые? ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ИЗ ЭТИХ ОТВЕТОВ МОГ ВЕСТИ КУДА УГОДНО... О Не парься, и бац снежком в ебало и хуяк хорошая концовка.

ООО Я знаю, что поднимет тебе настроение... БУТЫЛКА КРАСНОГО АЗАЗАЗАЗА и хуяк КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО

Ебать вы блять фантазеры

суть в выборе диалога

или ты ее еще больше угнетаешь (при выборе что она хуевая и ничего не может)

>Расслабся

>ты ее еще больше угнетаешь

>Расслабся

a_584b1b40.jpg

Дальше ситуация с Лабой, сидит какая-то пизда и очевидно Тролит Цири. Очевидно блять вообще для любого, что та пизда ревновала Авалакха к Цири и поэтому наводила на него поклеп... Но нет, вместо того, что бы разобраться в ситуации лучше творить хуйню ведь я ЦИРИ СУКА ЦИРИ БЛЯТЬ АРГХХХХХ МИНЯ НИКТО НИУВАЖАЕТ И СО МНОЙ НИДРУЖАТ (((

Изменено пользователем DomoDomo
BaybA™ и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

просто :nate:

нахуй иди дегрод тупорылый :lol: :lol: :lol:

сервер расписал все по полочкам

почему ты такой тупой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...