Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я тебе и не писал ничего :hmm:

Поделиться сообщением

а я тебе и не писал ничего :hmm:

Хм... и правда  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
(изменено)

9gx1p0xd.700xauto.jpg

manul.png

Изменено пользователем enjoy?

Поделиться сообщением

(изменено)

там поляки уже во всю собрались тестить свои сервера к бете Гвинта.

Скорее бы уже закрытая

q41hTpG9m38.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

квест с плотвой #1, однозначно.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

квест с плотвой #1, однозначно.

Один из лучших рофлов, после Свадьбы))) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ух, сто лет не отписывался в топане, ибо была импотенция к ведьмачу. Сейчас таки прошел оба длц. Ну для меня они явно денег своих стоили - истории интересные, отссылки к книгам понравились, персонажи хорошие, да и туссент отличный, не смотря на всю его яркость. 

Единственное что не понравилось - это полнейший проеб со сложностью и шмотками. 99% боев, в не зависимости босс это или просто шайка мобцов - тупое закликивание :( А из вещей я менял только пушки, оставшись в ванильном доспехе с дикой охоты :(

Поделиться сообщением

Ну как по мне детлафф и Ольгерд, вполне не слабые противники. 

Кстате есть ГОСТ мод не плохо сложность меняет. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ну как по мне детлафф и Ольгерд, вполне не слабые противники. 

Кстате есть ГОСТ мод не плохо сложность меняет. 

Я видимо пошел по другой ветке, так что с Ольгредом не дрался. Или ты имеешь ввиду ту битву во сне? Там же цирк хз, вообще никаких шансов убить у него. А вот Детлаф в ласт фазе да - откусывает куски от тушки, но там проблема в самом бою - он на столько туп и примитивен, что это не играет никакой роли. Из всех, кто наносит урон я запомнил только жабу и детлафа. Вот жаба норм, за жабу респект, единственный босс, похожий на босса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то да, жаба для меня была пожалуй самым сложным босом. Пока я не понял в процессе боя, что она отравляет и что замакшенная иволга не оставляет ей шансов. Чудовища-Ольгерды на втором месте по сложности. В ванилле с ними разве что Имлерих мог сравниться.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

длц на уровне отдельной игры сделаны

всякие мрази выпускают длц по цене полной игры в которой кот наплакал

Поделиться сообщением

Говорю именно по ощущениям, а не сложности.

Самый топовый босс : много ольгертов, вот просто топовая рубилова в плане махания на мечах. Я прям прочувствовал бой двух мечников. Эти уклонения, увороты, блоки :pray:  :pray:  :pray:

А кто любит хардкор можно всех сразу заагрить и ловить кайф :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так и не прошел "многоольгертов" на последнем уровне сложности.

Реально ваншотают.

Поделиться сообщением

Просто уж очень на сбалансирована раскачка в игре :( Я заранее знал, что юзать щит(квен, если не ошибаюсь) - это читерство и анманер. Выбрал себе основной веткой эликсиры и масла, а комплектом взял медведя и вышло так, после определенного уровня тебя практически никто не дамажит и это с учетом отваров на процентное снижение урона, лайфлич и анлимитет хилящие элики :(

Поделиться сообщением

Так и не прошел "многоольгертов" на последнем уровне сложности.

Реально ваншотают.

прошла :fuckyea:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ роходится последовательностью удар-уворот

эх, вот если бы у герки выносливости поменьше было

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Лвла до 15 драки плотные в игре, надо использовать все доступные возможности чтоб хорошо драться и выживать (нонквен, конечно же). После 20 уже все намного легче становится. Поэтому чтоб компенсировать это приходится искусственно усложнять игру себе: не использовать после начала комбата алхимию (что можно было бы пофиксить, будь у принятия эликсиров и обмазывания клинка анимации, как в первом ведьмаке), не качать абузные таланты, в таком духе. Есть руны из ХоС, который под катаканом, экиммой и ехидной дают сплеш в гигантском аое, с бесконечной энергией и диким лайфстилом, превращая убийство любого противника в зажатие лефтклика и кручение. Тоже анманер и не интересно. Боюсь представить что будет если к ним еще мутации из Б&В добавить. Это руин самому себе игрового экспириенса. Не кул.

Согласен с этим постом с форума редов:

Death March is very hard on early stages of the game, and it forces the player to learn the combat system well and use every means he has when fighting a strong enemy or a large group of enemies. It feels great, it feels like it should be because Geralt even being a master witcher isn't suppoused to battle monsters like its a piece of cake, it's a difficult task even for him.
Sadly, as time goes on Death March, the balance is slowly breaking down if the player is good and know what he is doing to the point where even enemeis above your level are too easy. It kind of ruins the fun of the combat system. I understand there has to be a reward for players that are good at the game, but maybe there's a way to do it without ruinning the game's difficulty?
One obvious answer for that may be creating a new, harder difficulty, call it Hell, or Nightmare, or What Would Have Actually Happen If You Fought Monsters. I don't know, something that will begin in extrem difficulty that will make the player knock his head on the wall frequently and as times goes and he gets the rewards for being good at the game - then it becomes just super hard.

I really like the combat system. I think the more you play and understand it the more you enjoy it, so it's a shame that by mastering it you ruin the experience for yourself.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Потянет ли мне ебучий ведьмак на самом лоу-графене?

Видеокарта:
    Модель:  AMD Radeon HD 6700 Series

234.png

Поделиться сообщением

Скачай - попробуй  :nate:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...