Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля а чего так долго уровень в игре поднимается? Я вроде кучу квестов в первой локе сделал, все знаки вопросики зачистил а на следующую локу только 4 уровнем перешел, сейчас постоянно махаюсь с толпами дезертиров 10 лвла, рецепты на шмотки 20+ лвла нахожу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну к концу основной игры без длс ты будешь примерно 30 уровня. Нормальная скорость прокачки. Основной опыт идет с сюжетных  квестов.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а чего так долго уровень в игре поднимается? Я вроде кучу квестов в первой локе сделал, все знаки вопросики зачистил а на следующую локу только 4 уровнем перешел, сейчас постоянно махаюсь с толпами дезертиров 10 лвла, рецепты на шмотки 20+ лвла нахожу. 

потому что поляки хуй положили на награду за доп квесты. нормально экспа дают только за сюжетку.

тут как и с лутом - никакой отдачи.

по крайней мере это компенсируется тем, что квесты разнообразные, по большей части.

Изменено пользователем Zwei
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

чем вас экспа не устраивает?вы хотели все ветки прокачать к концу игры? :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

меня откровенно говоря разочаровала прокачка. в первом возьмаке с уровнем хоть новые мувы появлялись и прочее. конечно куча условий приходится придерживаться из-за того что ты _возьмак_, но все равно думал намного лучше будет это все, очень плохо сделано.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Учитывая, что ветки по сути ничего не дают, они так-то бесполезные. Ну хз, может на последнем уровне сложности и на лицухе это хардкорная игра, но у меня на пиратке к концу игры 30+ очков опыта было неиспользованных.

Бтв, для фанатов прокачки всех веток есть гайд. Можно задюпать орехи/серна/семена, которые падают с недогенерала на лысой горе или типа того. Они могут выпасть не в одном количестве и артмани вам в помощь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се ты задр... А в чем разница между пираткой и лицухой?

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы повзламывать игру через артмани, когда есть консоль  :pray:

кстати, с модом на фул эксп с квестов, пройдя вообще все квесты в игре - 67 лвл (не нг+)

и очки есть куда тратить, более чем
найс врыв короче  :petro:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Лицуху поляки регулярно допиливали, добавляли некоторые побочные квесты, фиксили баги, возможно АИ чинили.

На моей пиратке часто случались довольно забавные баги. Помню ебашился с двумя вивернами, одну убил, другая влетела в тоннель. Пошла заставка, появилась королевская виверна. Дерусь с ней, дерусь, она тоже в тоннель проваливается. Делать нечего, стою спамлю игни, убиваю их потихоньку. Зайду - ваншотнут через два удара. Умирает королевская виверна, заставка, из этой же пещеры выходят чуваки, благодарят, дают золото, уходят. Заставка заканчивается, маленькая виверна все еще там)

щас бы повзламывать игру через артмани, когда есть консоль :pray:

кстати, с модом на фул эксп с квестов, пройдя вообще все квесты в игре - 67 лвл (не нг+)

и очки есть куда тратить, более чем

найс врыв короче :petro:

эм, я вкачал только +вес, чуток квен, чуток игни и обман. На всю игру хватило

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вообще та патчи в открытом доступе лежать на торрентах

пиратки как бы и нет

игра без защиты абсолютна 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие баги? Какая пиратка? Ты болен? У игры нет защиты  superschnute.gif

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Хз, у меня кровь и вино была без звука. Дождусь скидки на лицуху и пойду гонять. Покупки стоит

Какие баги? Какая пиратка? Ты болен? У игры нет защиты superschnute.gif

Плотва, залезающая на деревья

Волки, которые грызут нпс, с которым я болтаю

Неубиваемые каннибалы дедок с бабкой, которые нахуй меня посылают

Отсутствие звука в дополнении

Лут от монстров посреди трагических сцен

Ваншот грифона -_____-

Кулачные бои в углу

Всего и не упомнишь.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чтобы был звук нужно папку ДЛС закинуть в корень игры без замены

Поделиться сообщением

Фишка в том, что заплатив бабосы ты скачаешь 100% индентичные пираткам файлы и все твои проблемы наверняка останутся :dunno:

Поделиться сообщением

Мне не жалко за хорошую игру заплатить, тем более со скидкой, лол)

Хотя, честно сказать, иногда игра создает ощущение, что огромное количество отсылок перерастает во что-то тупо попизженное отовсюду.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1474889981' post='19094295'] Плотва, залезающая на деревья

Волки, которые грызут нпс, с которым я болтаю

Неубиваемые каннибалы дедок с бабкой, которые нахуй меня посылают

Отсутствие звука в дополнении

Лут от монстров посреди трагических сцен

Ваншот грифона -_____-

Кулачные бои в углу

Всего и не упомнишь.

Что? У игры нет защиты, поэтому можно спокойно скачивать патчи и обновлять игру во время их выхода. Поэтому, все, что ты написал было и на "лицухе". И да, на такую игру денег и вправду не жалко
Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Впервые наткнулся на баг за миллион патчей,крики людей из поселения посреди озера "моречко".

Плыву себе, рефлексирую с природы,и тут блядь как в наушниках баба заорет,как же я с этого обосрался  :lolpray:

Хотя, честно сказать, иногда игра создает ощущение, что огромное количество отсылок перерастает во что-то тупо попизженное отовсюду.

Ееебать.

Поделиться сообщением

Чето в голос с господина выше, тотал хуйню выдает 

' timestamp='1474890298' post='19094343'] Хотя, честно сказать, иногда игра создает ощущение, что огромное количество отсылок перерастает во что-то тупо попизженное отовсюду.

анук, можно пример, попизжености 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

видимо он имеет в виду всякие отсылки к игре престолов и тд

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...