Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда в игре есть 

такое

KUrgicKTiGc.jpg

это норма, но все каменные сердца меня не покидало ощущение, что весь квест нарезка из разных фильмов и т.д. Да, я когда на перекрестке с тем типом встречался, не мог избавиться от ощущения, что откуда-то из-за кустов сейчас братья Винчестеры вылезут и примутся за дело.

Кстати, про баги

cOiCIAJdyyk.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Багов так-то в игре прилично. При этом в первое прохождение я только с невинными текстурными сталкивался время от времени, но чем больше патчей было, тем больше новых багов появлялось. Застревания в комнате, бесконечный режим боя, невозможность поговорить с определенными нпс, телепорт в другую реальность (подтекстурную), пропадание музыки, отсутствие звуков в битве. Все это фиксилось лоадом, но..

В Туссенте, например, фоновая 'исследовательская' музыка начинает играть с задержкой в пару минут. Учитывая то, что ты по кд входишь в комбат и она сменяется на боевую (которая тоже может забагаться и проигрывать стартовый десятисекундный отрезок трека) или оказываешься в локациях, где играет другая музыка, ее вообще можно не дождаться и не услышать. И это обидно, слишком уж она классная. Это подпортило кайф от B&W.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

После того, как я на 14ом лвле зачистил часть материка попутно убив грифона, голема и прочих монстров, у меня любимой была Silver for Monsters. Еще бы, я под нее часами их рубил  :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Silver for Monsters это классика. Идеальный трек для битвы.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, либо на Скеллиге настолько ужасная боевая музыка, либо она по кд багается
Такой звук барабанов неприятный, причём он часто играет ещё секунд 10-20 после драки

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

^По-моему это как раз тот самый пример бага, когда трек зацикливается на репите на первых секундах и не получает развития.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Когда слышу эту музыку, то сразу же в голове 

:trollface:

Поделиться сообщением

За фулл прохождение витчера и 2 длц встретил всего 2,5 бага... и я не преувеличива. Один раз текстуры, и пару раз с плотвой и все. Пиздец вы неудачники.

Поделиться сообщением

Баги есть, но сука в игре на 100+ часов геймплея - это неизбежно. 

А кто является тру фанатом поляков вообще на это не обращает внимание. Ибо поляки не сильно умеют в код) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, что ещё считать багом. 

По сути, баг в огромном рпг - это какая-то ошибка, которая не позволяет тебе пройти дальше по сюжету или  чето такое, либо сильно портит впечатление на протяжении всей игры. В Вазьмаке таких нет. а мелкие баги - хуйня, на которой нет смысла зацикливаться. 

Сейчас вспомнил что у меня было за все 2 прохождения:
1) Хвост у плотвы отвалился в Крови и Вино

2) Пару раз в пещерах, вместо погружения Гервант плыл сквозь текстуры камней и пород

3) Один раз сломались ноги, как-то неадекватно выглядели

4) Не открылась первая ячейка для скилов в КиВ

5) Иногда у плотвы продала возможность ускориться или возможность её позвать кнопкой Х

Больше ничего и не вспомнил. 

Все кроме 4 решались изи. 

Все кроме 1 и 2 решались перезагрузкой.

ВСе остальное решалось парой кликов в папке игры. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так про большие никто и не говорит

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Баг с музыкой в Туссенте критический. Сильно портит впечатление. Без музыки совсем не то играть. И его, вроде как, до сих пор не пофиксили, даже в 1.30.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хз багов с музыкой не видел ни в аддонах, ни в самой игре. Правда версии у меня старые.

А вот с игрой была 1 раз проблема - когда надо было выбраться из-за забора я в стиле ассассина перепрыгнул через забор и пошел дальше по квесту, но нпса там не оказалось. Как выяснилось, надо было просто подойти к стене в определенном месте и ее бы взорвали для тебя :D

Фейворит трекичи

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть не прослезился от второго трека в концовке игры,

когда Цири на озере рубит Диких Уебков.

Один из самых эпичных моментов.

Этот тоже очень эпичный.

https://www.youtube.com/watch?v=A5qyrFTJ9WA

Сколько же раз я смотрел тот самый трейлер и стартовый ролик с этой музыкой..

Allfather и Donnibrasco понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+, какой же охуенный этот трейлер, где там ещё слова among us, a legend, the one they call geralt of rivia, the white wolf

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Такс такс такс, через пару часов надо опробовать гвинт-онлайн  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...