Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разве? в инете прочел что там узнаешь о прошлом сианны и появляются новые ветки диалога в конце :hmm:

знач я чет напутал :trollface:

:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

неа, я при первом прохождении получил концовку, где детлафф мёртв, сианна жива, но про квест с плотвой тоже только потом узнал

там надо выбирать правильные строчки в диалоге с ней, когда она уже после всего заточённая во дворце у окна сидит (сианна, не плотва  :trollface: )

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

стоит уточнить, что эти строчки будут только если полностью прочитать дневник няньки и пойти по линейке сказки, а не искать вомпера.  :rickroll:

ну и ленточка офк.

Поделиться сообщением

Так у меня не было нужных строчек, потому что не по той ветке квестов пошел (выбрал убить детлаффа с помощью скрытого)

А перепутал потому что и в том и в другом квестах герка трипует от наркотиков :subj::trollface:

Поделиться сообщением

Жесть тут такие обсуждения как концовку получить, хотя вроде никаких суперзаебистых квестов поляки не делали, надо просто не торопиться и любая концовка легко получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть тут такие обсуждения как концовку получить, хотя вроде никаких суперзаебистых квестов поляки не делали, надо просто не торопиться и любая концовка легко получается.

А причем тут торопиться или нет? Суть в том что такая вампирская мразь, которая кучу народу погубила, должна сдохнуть, а если идти по этой ветке, то хорошая концовка никак не получится. Нельзя замочить вампира и что бы королевишна не скопытилась. Это как-то не круто. 

Или я гоню? Если идти через страну сказок там все равно можно будет замочить потом вампира? Я просто через древнего вампира ходил тока :0

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут торопиться или нет? Суть в том что такая вампирская мразь, которая кучу народу погубила, должна сдохнуть, а если идти по этой ветке, то хорошая концовка никак не получится. Нельзя замочить вампира и что бы королевишна не скопытилась. Это как-то не круто. 

Ленточка из сказочного мира в помощь. Она спасает Сианну при атаке Детлаффа, после чего ведьмак вместе с Регисом убивают его. А сестер можно помирить потом.

Невозможность завершить все добром при походе к Скрытому мне не очень понравилась.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ленточка из сказочного мира в помощь. Она спасает Сианну при атаке Детлаффа, после чего ведьмак вместе с Регисом убивают его. А сестер можно помирить потом.

Невозможность завершить все добром при походе к Скрытому мне не очень понравилась.

А ну понятно. То есть с ним драться в любом случае можно. Я просто думал что если идти через сказки то это будет мирный путь при котором он не сдохнет, поэтому я очевидно не хотел выбирать этот вариант. Тут разрабы конечно подговнякали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну понятно. То есть с ним драться в любом случае можно. Я просто думал что если идти через сказки то это будет мирный путь при котором он не сдохнет, поэтому я очевидно не хотел выбирать этот вариант. Тут разрабы конечно подговнякали.

в этом длс 3 концовки

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Где сианна мертва лучшая концовка офк,правда до нее я так и не добрался.

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос, остающийся после игры: почему в гвинте лучник бурой хоругви в колоде Нильфгаарда? :hmm:

почему он сильнее чем половина легендарок, М?!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос, остающийся после игры: почему в гвинте лучник бурой хоругви в колоде Нильфгаарда? :hmm:

ZORKIJ GLAZ

UCHUJAL

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ты описание читал, М?!

На опережение 

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/698/724/normal/19aac22c5d169f42d14c2b2edfe97789.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты описание читал, М?!

На опережение 

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/698/724/normal/19aac22c5d169f42d14c2b2edfe97789.png

Ващет с этой пикчей, смысл написанного может радикально изменится

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/25/6/1390635978_514019297.jpg

Поделиться сообщением

бурая хоругвь это же какая-то часть каэдвэнской армии была?

Поделиться сообщением

ты шо во второй возьмак не играл???!1

Поделиться сообщением

не помню уже прост  :_:

Поделиться сообщением

Да.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...