Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Драгон Аге: Инквизицией

Даже в Фаллауте 4 интереснее стрелять бесконечные волны рейдеров и супермутов, чем играть в ДАИ. Да чего уж там, даже в ДА2 веселее игралось, там хоть клоун-Хоук неплохие шутки отпускал. ДАИ по-моему вообще самая провальная игра серии, которая непонятно как отхватила ГОТИ.

Если серьёзно, то как может не понравится белый сад, человеку который играл в первого ведьмака? 

У меня лично особых опасений не было. Я знал, что игра лично для меня , как минимум будет хорошей. 

Но когда в Каерморхене ( в самом начале, сон с Йен) я испытал аудиооргазм от музыки ( ремикса с первой части) я понял, что это лучшая игра 1000000000000 для любого фаната Ведьмиленда) 

Если вы реально хотите кайфануть от Витчера и не скучать. То вот вам гайд. 

Читаем книги, проходим первых 2 игры и если вас не засосало в эту тему, то нахер тратить 150 + часов на В3 ? А если вы прониклись, то от третей части вы получите такое количество кайфа , что я даже хз , есть ли и будет ли когда-нибудь игра, которая сможет сравнится ( разве что ведьмак 4 :trollface: )... 

Кстати ещё больше удовольствия игра доставляет людям с большим кругозором, ибо отсылок в ней столько, что просто пиздец !!! 

В первого Вичера я поиграл еще во время релиза. Там настолько убогая боевка, что я дропунл игру через 30 минут и больше к ней не возвращался. Во второго Вичера я поиграл ровно до Флотсама и тоже забил, мало того что игра вылетала, так и геймлпей тоже был убогим (хоть и лучше, чем В1). Книг тоже не читал. Но вот В3 я прошел с удовольствием аж два раза. После В3 я решил снова попробовать В2 и он зашел очень хорошо, хотя после В3 было ну очень неудобно играть (кривая миникарта, интерфейс и т.д.). Даже пару книг прочитал и покурил немного Вики по персонажам и происходящему.

У игры куча косяков и недостатков (типа результат концовки зависящий от 5 ответов на вопросы в конце игры и т.д.). Но с учетом бюджета поляков это простительно, особенно когда выходят игры типа ДАИ у которых бюджет раз в 5 больше, а игра получается никакущей. Саундтрек вот и правда 10 из 10. До сих пор в Spotify гоняю несколько треков оттуда. Плюс правильная политика DLC. Отсылок и правда полно, мне доставило.

У витчера 3 большой бюджет, так то. 80 млн вечно зеленых. Работало над игрой 500 человек основы и 500 аутсорсеров. С концовкой все нормально. В жизни, так же, одно слово меняет все.... И это сделано намерено, что-бы ничего нельзя было изменить ( ну если конечно вы не наркоман и не будете 30 часов переигрывать).

Если тебе зашли книги, то прочти их все. И после чего , я уверяю тебя. Ты не заметишь кривости 1 и 2 витчера и пройдешь их получив море фана. 

Там чуть ли ни половина бюджета была пущена на маркетинг. Да и в любом случае эта цифра довольно далека от других AAA-игр. Я бы не сказал, что с концовкой сделали нормально. Возникает ощущение, что изначально задумка была одна, но решили сделать проще, чтобы выпустить игру в срок. Сцена с "морозом" в конце игры вообще смешная, показали 30-ти секундный ролик и все, сиди думай что там произошло. Был бы у поляков бюджет Биоваров или Беседки, игра реально вышла бы на реальные ГОТИ 10 из 10 без всяких косяков, я в этом почти уверен.

Я про Вичера 1 уже прочитал Вики да посмотрел пару видосов-летсплеев, не вижу смысла упарываться кривым геймплеем  :smile:

Нереальная готи,фуфлыжная оказывается,нас наебали

.

В ведьмака не играй,  ты что,а то еще пальцы сломаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я где-то говорил что играл плохая? Игра хорошая, одна из моих любимых игр, но в игре полно недостатков. Имел ввиду топ-1 игра на все века. Журнашлюшские ГОТИ это такое, даже ДА:И имеет кучу ГОТИ наград...

В ведьмака не играй,  ты что,а то еще пальцы сломаешь.

Сюжет игры я знаю, мне достаточно этого. От кривого технического исполнения и убого геймплея не получаю никакого удовольствия, извиняй.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ох уж эти детки!

Rugrats_logo.gif

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/news/cd-projekt-red-gotovitsya-protivostoyat-zahvatu-krupnyim-izdatelem-386590/

Всеми любимая польская студия CD Projekt RED объявила дату экстренного собрания акционеров. И судя по повестке дня, создатели «Ведьмака» готовятся к тому, что вскоре крупный издатель вроде Electronic Arts попытается выкупить компанию

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/news/cd-projekt-red-gotovitsya-protivostoyat-zahvatu-krupnyim-izdatelem-386590/

Всеми любимая польская студия CD Projekt RED объявила дату экстренного собрания акционеров. И судя по повестке дня, создатели «Ведьмака» готовятся к тому, что вскоре крупный издатель вроде Electronic Arts попытается выкупить компанию

Хуета. Отцы основатели будут скупать свои же акции , и ни какие электроники , там не причем. В 2011 во время кризиса им пришлось выйти на рынок акций. И теперь, как дела пошли в гору, надо вернуть их обратно. Обычное дело в большом бизнесе. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, это мечта была бы, если бы их выкупили какие-нибудь норм чуваки, Юбисофт или ЕА. Можно было бы в новую часть ведьмачка каждый год подгамываться. В игре бы негры наконец появились. Наверняка можно было бы даже самому за гомонегра или бабу играть. Появилась бы возможность мужиков жарить, по кд выходили бы ахуенные длц с сетами на лошадок. Выпилили бы наконец расчлененку и маты, чтоб адекватный рейтинг 12+ был. Заодно и больший охват аудитории. Распустили бы 3/4 команды разработчиков и на их место действительно талантливых людей наняли, которые знают что нужно современному игроку.

Изменено пользователем Gish
Jaredok, Made, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хз, это мечта была бы, если бы их выкупили какие-нибудь норм чуваки, Юбисофт или ЕА. Можно было бы в новую часть ведьмачка каждый год подгамываться. В игре бы негры наконец появились. Наверняка можно было бы даже самому за гомонегра или бабу играть. Появилась бы возможность мужиков жарить, по кд выходили бы ахуенные длц с сетами на лошадок. Выпилили бы наконец расчлененку и маты, чтоб адекватный рейтинг 12+ был. Заодно и больший охват аудитории. Распустили бы 3/4 команды разработчиков и на их место действительно талантливых людей наняли, которые знают что нужно современному игроку.

ты забыл что игра теперь будет запускаться через Games for Windows Live

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот, еще один плюс. Или в юплее будет. Адекватные клиенты, не стимак или гог ебучие.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

не все издатели говно

есть например take-two :buba:

Поделиться сообщением

Сук слишком круто что бы было правдой. Давно мечтал жахнуть лютика в пукан, а то как-то не СПРАВЕДЛИВО. Ну еще можно и краснолюду присунуть во время попойки... Нихуя поляки блять не умеют в годноту

Поделиться сообщением

*slowpoke.jpg* Дошли руки закончить Blood & Wine, сука, сценаристы огонь.  :avtoradolf:  С квеста где Плотва и про сказочную страну прям удовольствие получил :geys:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуета. Отцы основатели будут скупать свои же акции , и ни какие электроники , там не причем. В 2011 во время кризиса им пришлось выйти на рынок акций. И теперь, как дела пошли в гору, надо вернуть их обратно. Обычное дело в большом бизнесе.

давай пруф того что они вообще становились публичными в 2011 или пиздабол нашол

а вот слухов что они ведут переговоры с ЕА дохуища

пробитый фанбой

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Блять взорвите кто-то нахуй ЕА, пожалуйста.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и какбэ когда "дела идут в гору" акции такой маленькой компани как CDPR могут увеличиться в цене в десятки раз и стать неподъемными для выкупа

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пидарасы из еа, если выкупят сд, то киберпанк будет дерьмом 100%

Поделиться сообщением

ебать я ору с того какие они оверпрайс :lol:

челики с выходом витчера поднялись в стоимости с 15 до 45 за акцию

с капитализацией в почти 4 ярда бачей

блядь просто в голос

сколько они там говорят копий витчера продали? 15 лямов?

окей давайте представим что все это были GOTY (~$40) и получили с этого около 600 лямов

компания которая делает выручку за полтора года выручку в 600 и при этом стоит 3800?)))

то есть 6x EV/Revenue

блядь я ору

как же обосруться их инвесторы

олежка тележка, ты в курс что у них бабла не хватит чтобы выкупить обратно те акции которые они вбросили на рынок?)))))000000

836d2661a899.png

странно что на ожиданиях слухов о покупке ЕА их цены еще больше не взлетели

видимо все таки у них незначительная доля публичная

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Дело не только в том что ЕА прожектов купить может, дело в том что ЕА уже заебало и убило не один проект на корню.

Просто худшие мрази, не зря имеют почетную "какашку" года.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

давай пруф того что они вообще становились публичными в 2011 или пиздабол нашол

а вот слухов что они ведут переговоры с ЕА дохуища

пробитый фанбой

Да перепутал немного, признаю. Вышли на биржу в 2009 ( не сильно интересует финансовая сторона проектов). 

Ну и видя, какие у проектов амбиции. Продаться ЕА - это супер фейл. Зачем продаваться Гигантам индустрии, если можно самим стать таковыми? И если логически мыслить, что-бы вы сделали, если бы ваша компания была на подъеме и имеет шанс стать флагманом игростроя на ровне с Рокстарами и бефезада? Правильно скупали бы все возможные акции, что-бы иметь максимальный пакет оных, ибо в перспективе - это золотая жила. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Бля насколько помню у беседки там пиздец мувы были в 2000-х когда на грани были после релиза редгарда.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вот уже и трелер переделали. Видимо оратор выше прав! 

А вот тема на неофаге. 

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1307639 

Ну я верю, что проджекты разберутся с этим враждебными поглощениями и все будет норм. Если Ивински в 2009 нашел выход, то сейчас подавно выкрутиться. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...