Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насколько помню, волколак охотник - реально очень сильный, если пойти к нему на малом лвле.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Попадание, броня не пробита.

Там мозг критически повредило, так что все норм 

Поделиться сообщением

Попадание, броня не пробита.

Там мозг критически повредило, так что все норм 

200 палок тебе

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

я сейчас 16 лвл и как то совсем изи играть  :zloy:  :zloy:  :zloy:  (сложность последняя) 
а где же весь челендж? 

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

(изменено)

я сейчас 16 лвл и как то совсем изи играть  :zloy:  :zloy:  :zloy:  (сложность последняя) 

а где же весь челендж? 

Ставишь моды на ребаланс и получаешь челендж. Да такой, что сам еще ахуеешь 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

короче баг - загрузился с момента как по следам ходил и потом отпиздил на изичах :nate:

Там еще был баг в поздних патчах, что некоторые враги были не убиваемые (по 0 урона бьешь) или у врагов просто нет полоски HP.

Помогает медитация или сейв/лоад.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

а где же весь челендж? 

Ты что в дарксоулс пришел играть ? Это игра для масс, и про сюжет. А не анальное порево по типу дарксоулса. Заебали с этим челеджом. 

И да моды, есть на ребаланс. Суть такая : 1-2 удары ты делаешь, смерть противнику, тоже самое и по тебе. Одно попадание и могила. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA
Lyra.ZloyDis понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Насколько помню, волколак охотник - реально очень сильный, если пойти к нему на малом лвле.

Я в первое прохождение делал этот квест одним из первых квестов в Велене, почти сразу по приезду. Заебался с ним пиздиться. Тогда еще ни масел, ни бомб, ни эликсиров - ничего не было. Самая сложная драка за игру для меня, наверно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я в первое прохождение делал этот квест одним из первых квестов в Велене, почти сразу по приезду. Заебался с ним пиздиться. Тогда еще ни масел, ни бомб, ни эликсиров - ничего не было. Самая сложная драка за игру для меня, наверно.

Жиза. 5 уровнем пошел его пиздить, в итоге еле-еле его прошел, и пожертвовал той бабой, ибо ну его на хуй продолжать с ним пиздиться после катсцены 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я потом в другое прохождение еще решил по просьбе сестры отступить от этого заказа, сказать охотнику, что его жена мертва. Подумал, что она все равно мертва уже, а так может хоть удастся избежать лишних жертв (смерти охотника), да и мб у них семейное счастье будет. А потом, через некоторое время, проезжал мимо деревни, а там жители обсуждают, мол, сгинула сестра в лесу, как другая сестра, а охотник ушел куда-то и не вернулся.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

лел, я тоже его то ли на 4, то ли на 5 пиздил

и тоже сказал чтобы он свою сестру грыз

а потом подумал, вдруг внатури она не хотела ее смерти, а просто показать

я еще когда в лесу труп нашел растерзанный и тут она как из табакерки появилась, подумал она сама сестру заколола и сделала вид, будто ето звери. и щас опытный выдьмак все это увидит и пизда собаке!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый сложный бой - это с первым утопцом в самом начале. 

Как сейчас помню, захожу первый раз в игру, попадаю в белый сад все дела. 

Ну думаю пора размяться, я ж еба Ведьмак, ща всех по шинкую.

Бегу к речке, вижу утопца , ну и давай про себя думать, а ну сюда мать твою ублюдок ты на кого решил выебывать говно собачье. А он бах, и  меня раз 5 ваншотнул, считай :trollface:

По случаю недавнего обсуждения саундреков, думаю будет в тему вкинуть ребят, которые принимали непосредственное участие в его создание. 

https://www.youtube.com/watch?v=20gE1GF3v2Q

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Эх ты ж пездюк
На первом треке снова захотелось побывать в Каэр Морхене, поохотиться с Эскелем на грифона и потом обогнать его в скачке до замка, переплыть с Ламбертом на лодке через озеро, запиздить Старого Грота, увидеть охуительный вид у камней стихий, эхххх

кстати

почему Лютик в дневнике пишет, что после смерти Весемира Эскель стал смотрителем замка? он ж на похоронах грил, мол, типа спущусь в долину на следующую зимовку

Поделиться сообщением

Эх ты ж пездюк

На первом треке снова захотелось побывать в Каэр Морхене, поохотиться с Эскелем на грифона и потом обогнать его в скачке до замка, переплыть с Ламбертом на лодке через озеро, запиздить Старого Грота, увидеть охуительный вид у камней стихий, эхххх

кстати

почему Лютик в дневнике пишет, что после смерти Весемира Эскель стал смотрителем замка? он ж на похоронах грил, мол, типа спущусь в долину на следующую зимовку

Не состыковка получается. 

Я чет прошел , только в третий раз, и как на год собирался завязать с ведьмаком, но чет как то тянет. Начать эпик прохождение с первой части. Только книги, надо перечитать. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я тож думал на днях перепройти всё с первых частей, но потом чёт хз, сложно наверное сейчас будет воспринять первую, хотя в своё время я 3 или 4 раза прошёл её  :hmm:

Поделиться сообщением

я бы в первую начла играть с главы четвертой. терпеть вызиму и болота сил нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука в голос 

посмотрите видео что выше кинул на 31 минуте. 

НИХУЯ !! 

Самый кайф пропускать. Эх цвай не шаришь) 

Я тож думал на днях перепройти всё с первых частей, но потом чёт хз, сложно наверное сейчас будет воспринять первую, хотя в своё время я 3 или 4 раза прошёл её  :hmm:

А ты представь если по часу ну или максимум два тратить в день на такое. Говор же можно до В4 играть. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Река жизни..

Даже захотелось в первого еще разок зарубиться, но я не так давно перепроходил, тоже больше пока нет сил по болотам снова лазить. С 4 главы бы с радостью начал. Темноводье - это главный хайлайт первой части. Квинтэссенция ведьмака и того за что его любят.

Надо бы вторую часть пройти еще разок, но как вспомню боевку, так впадлу становится. До выхода 3 части она не вызывала таких чувств и казалась адекватной, но в 3 все же, не смотря на то, что системы очень похожи, довели до ума.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ммм, темноводье :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Я как раз перед выходом крови и вина перепрошел первые две части возьмака заново.

Первая часть ахуенчик, а вот вторая... даже не знаю почему, вроде так сразу недостатков и не назовешь(кроме ебучих QTE, выебать бы раскаленным ломом в жопу тех, кто это придумал), но что-то не то. Ощущается как пролог к чему-то намного более пиздатому. Ну, так оно и получилось :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...