Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать как неудобно на джойстике хуячить

Я почти во все не-шутеры играю на геймпаде. Поначалу было непривычно, но как привык, то больше к КиМ не возвращался. Сейчас все равно большинство игр под консольное управление затачиваются в первую очередь. В Ведьмака попробовал на клавиатуре поиграть, ну совсем неудобно было.

Поделиться сообщением

ну хуй знает

тошнит от джойстика и его механических клавиш вращения камерой

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Фанату готики сразу скажу БОЛЬШОЙ, нет, ОГРОМНЫЙ минус витчера 3, который возможно убьет тебе кайф (а может и нет):

проебанная боевка и итемы.

Конкретно - игра оверолл очень изи в сравнении с готиками и даже прошлыми витчерами ебать все живое проще.

Одновременно - итемы по схронам на знаках вопроса в 99% бесполезны, что малехо убивает эксплоринг, проблем с деньгами нету, с расходкой нету, так нафига плыть на скеллиге за 100500 знаком вопроса.

Если брать как сюжетную игру - квесты, катсцены, эпик все топич преич збс, но именно эксплоринг тут убитый, за ним лучше сходи в ризен 3 (он сильно лучше ризена 2, рили)

Очень жаль разрушать твои детские воспоминания, но, поиграв в готику месяц назад, скажу две вещи.

1. Боевка в готике - устаревшее неудобное унылое говно.

2. Эксплоринг в готке нахуй не нужен после яркендара. От слова "совсем".

Поделиться сообщением

Какую чуть ли не каждую? Что ты несешь? Трисс, Йен, портовые шлюхи ( :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )  и девка воин со Скелеге. 

Каждую бабу

кейру по кв  :rickroll:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 +его длс - это наверное единственна игра за 10-15 лет, про которую действительно можно сказать, "щас бы стереть себе память и пройти это все заново"

lunaspirt, IMGO и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Какую чуть ли не каждую? Что ты несешь? Трисс, Йен, портовые шлюхи ( :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )  и девка воин со Скелеге. 

Каждую бабу

кейру по кв  :rickroll:

забыл, каюсь  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

но это далеко не бессмысленная ебля, хз
даже трах со шлюхами в борделях украшен неплохими диалогами с ними  :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Я был разочарован что нельзя трахнуть Вивиенну :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сианну :buba:

ну тогда уже и шани)

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я брал только основную игру, офк я не мог забыть Шани и Сианну.

А вообще, смотря на игру ручек Генриетты, до конца был уверен, что дадут её отпердолить  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я был разочарован что нельзя трахнуть Вивиенну :fffuuu:

Потому что она сучка Лютика... Еее бойс

Поделиться сообщением

(изменено)

нет  :trollface:

ты путаешь с княгиней

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

нет  :trollface:

ты путаешь с княгиней

А точно, ну да было бы забавно присунуть птице бабе

Поделиться сообщением

Фанату готики сразу скажу БОЛЬШОЙ, нет, ОГРОМНЫЙ минус витчера 3, который возможно убьет тебе кайф (а может и нет):

проебанная боевка и итемы.

Конкретно - игра оверолл очень изи в сравнении с готиками и даже прошлыми витчерами ебать все живое проще.

Одновременно - итемы по схронам на знаках вопроса в 99% бесполезны, что малехо убивает эксплоринг, проблем с деньгами нету, с расходкой нету, так нафига плыть на скеллиге за 100500 знаком вопроса.

Если брать как сюжетную игру - квесты, катсцены, эпик все топич преич збс, но именно эксплоринг тут убитый, за ним лучше сходи в ризен 3 (он сильно лучше ризена 2, рили)

Очень жаль разрушать твои детские воспоминания, но, поиграв в готику месяц назад, скажу две вещи.

1. Боевка в готике - устаревшее неудобное унылое говно.

2. Эксплоринг в готке нахуй не нужен после яркендара. От слова "совсем".

Главное что ожидаю от ведьмака - сюжет который не даст уйти интересу. Я и не ожидаю боевку и сложность в 2016 на уровне Готики ( тем более возвращение)

А по поводу боевки в готики ты не прав. Она своеобразная и заточенная на абуз и в этом ее фишка. Не хочу  углубляться в холивары и т.п. флуд. Так что не надо эту тему запускать. Готика есть готика, и этим все сказано:)

А Ризен 3 поиграю офк. Хотя по правде мне и второй заехал. Старая добрая авантюра с вполне неплохим сюжетом.

Поделиться сообщением

Ризен 3  :pray: 

Ебт, в такой топике,такое говно всуе упоминать..

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Я пробитый фан готики.

Первую и вторую ведьмака прошел - понравились обе. Сирик посмотрел - понравился. Книги не читал. Третью часть не играл, т.к. небыло ПК, онли бук.

Такой вопрос, игра стоит того, что бы собрать под нее 6700k+1070? Просто тупо 0 игр, ради которых ваще хочется брать ПК, кроме Ведьмака. Уверен что как его пройду, больше кроме Готики возвращения 2.0 играть больше ниче не буду.

Че скажите фаны?

Потратил в свое время 1300 баксов на комп, только ради ведьмака. 

Все 423 часа ( наигранные на данный момент) это было лучшее , что случалось со мной в компьютерных играх. 

Конечно не знаю насколько мое мнение объективно, ибо для меня В3 было не что большее ,чем просто игра. Я ждал её как второго пришествия. И первые 2 части для меня самые важные игры из всех. 

Если смотреть трезво без личных предпочтений. То считаю, что нужно разабратся, что тебе нравится в играх. Но если ты фанат готики и играл в первые 2 игры , то считаю что стоит купить комп и на 90 % уверен ты не пожалеешь. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Конечно не знаю насколько мое мнение объективно, ибо для меня В3 было не что большее ,чем просто игра. Я ждал её как второго пришествия. И первые 2 части для меня самые важные игры из всех. 

ты многое пропустил, жаль тебя 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И что же я такого пропустил, чтобы жалеть об этом? 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

И что же я такого пропустил, чтобы жалеть об этом? 

седина выступит, если начну все перечислять. Жалеть ты не будешь, ибо не знаешь что пропустил, это офк. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...