Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там одна параша, не ищи 

У меня проблема в установке модов на камеру,какой бы я не ставил,при запуске игры идет проверка ред энжин, которая выдает мне ошибку.

Как ставить?

Поделиться сообщением

Какая тонкая отсылка к тому, кто проклял вихта, когда заиграла музыка из каменных сердец :pray:

Поделиться сообщением

Какая тонкая отсылка к тому, кто проклял вихта, когда заиграла музыка из каменных сердец :pray:

Ну че по модам,хелпаните,ставятся через жопу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда она там заиграла, до прочтения дневника? если нет, то к этому моменту уже и так ясно, кто проклял

^

по каким именно модам?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

а когда она там заиграла, до прочтения дневника?

Когда Герка рассказывает своему дворецкому эту историю

Поделиться сообщением

У меня проблема в установке модов на камеру,какой бы я не ставил,при запуске игры идет проверка ред энжин, которая выдает мне ошибку.

Еще какие-то моды стоят? Наверное скрипты несовместимы. Некоторые моды мне вручную приходилось совмещать.

А еще игра крашится при запуске может из-за "грязной" папки со скриптами, типа после патчей некоторые скрипты уже не нужны, но они не удаляются из папки с игрой во время апдейта. Где-то на Нексусе была "чистая" папка со скриптами, щас уже не найду. Да и может этот глюк последующие патчи пофиксили, это было еще в ранних версиях игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новогоднее настроение постепенно вторгается в наши с вами будничные дни. На улице мороз и стужа, метет снег, и хочется бежать скорее домой под плед с горячей кружкой какао, брать в руки геймпад и проходить в очередной раз третью часть Ведьмака. Именно этим занимаются персонажи Цири, Трисс и Йеннифер из вселенной "Ведьмака". 

За основу косплея взято творение художницы Анастасии Кулаковской (оригинальные работы представлены ниже), фотограф Milligan Photo.

Косплееры (слева направо): Кристина Финк (Трисс), Кристина Ривийская (Цири) и Ирис Федорова (Йеннифер).

1a0vwbdc.700xauto.jpg

q2l8sjyc.jpgjh5zob4k.jpgxiff9jgk.jpgqfb3a10n.700xauto.jpgt6gunl49.700xauto.jpgruinyzxv.700xauto.jpg

Кстати, именно CD Project Red считают, что издание года этой игры можно по праву считать хорошим новогодним подарком.  

Новогодняя подборка ведьмачка))) Цири такая милота ( нарисованная офк ! :buba: )

И кстати улыбнуло, что у Йен на кружке написано BOSS  :trollface:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Олежка. Все это видели еще недели полторы назад. Ты что говно по вене пустил?

Поделиться сообщением

Я без инета жил неделю. Так что я не в курсе .... Лишним не будет. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Олежка ты путаешь. Это ты был неделю без интернета, а не мы.

Не твоя личная собственность так сказать. Или листай топан перед постом или не пости.

Поделиться сообщением

Олежка ты путаешь. Это ты был неделю без интернета, а не мы.

Не твоя личная собственность так сказать. Или листай топан перед постом или не пости.

Извини , но помойму ты не в праве говорить за всех в этом топане. Если не нравится, что я запостил, то можешь банально пропустить пост. А не писать тут свои возмущения. 

Так что я буду постить,что захочу и когда захочу. Как и все тут. Ну и что бы ты совсем все понял. ИДИКА ТЫ НАХУЙ! УМНИК БЛЯТЬ ! 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Чет изи для олежки, легко в очередной раз доказал, что он даун  :nate:  Впрочем как и всегда.

Поделиться сообщением

Найс доказываешь. Но впрочем не буду скатывать до твоего уровня, и прекращу- эту бесполезную полемику. Удачки по жизни. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Чет залип на 3 дня, до этого здорово доджил

прошел 1ю локу, все ок, во 2й блядь просто начало очело рвать от дикого аутскейлинга мобов.

в одной точке волки 5лвл, хуи морские 4 лвла

идешь дальше, через 200м дезертиры уже 12))))) блять лвла

и это при том, что ты всего 4го(делал все что можно, все побочки +всех мобов хуярил). долго заебывался в поисках квестов и более-менее равных противников

Поделиться сообщением

прохожу второй раз

надеялся на цепочку квестов с Розой вар аттре  :zloy:

Поделиться сообщением

Новогоднее настроение постепенно вторгается в наши с вами будничные дни. На улице мороз и стужа, метет снег, и хочется бежать скорее домой под плед с горячей кружкой какао, брать в руки геймпад и проходить в очередной раз третью часть Ведьмака. Именно этим занимаются персонажи Цири, Трисс и Йеннифер из вселенной "Ведьмака". 

За основу косплея взято творение художницы Анастасии Кулаковской (оригинальные работы представлены ниже), фотограф Milligan Photo.

Косплееры (слева направо): Кристина Финк (Трисс), Кристина Ривийская (Цири) и Ирис Федорова (Йеннифер).

1a0vwbdc.700xauto.jpg

q2l8sjyc.jpgjh5zob4k.jpgxiff9jgk.jpgqfb3a10n.700xauto.jpgt6gunl49.700xauto.jpgruinyzxv.700xauto.jpg

Кстати, именно CD Project Red считают, что издание года этой игры можно по праву считать хорошим новогодним подарком.  

Новогодняя подборка ведьмачка))) Цири такая милота ( нарисованная офк ! :buba: )

мда щас бы косплеи ебаные покидать

Поделиться сообщением

1a0vwbdc.700xauto.jpg

мда щас бы косплеи ебаные покидать

Твои конкуренты? Что ты так агрессивно реагируешь ? Или типа иронизируешь насчет, того , как все тут в штыки принимают косплей? 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Debooster

косплей так то говно

теперь каждая шмара красит волосы, делает хуйню под глазом, одевает белые тряпки и типо ля "я сири ебать"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...