Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё кстати на закате дичайше грузится система, где-то с 19 или 20 часов по времени вичера, -10 фпс на изичах ловлю (поэтому обычно перемедетирую это время :trollface: )

а как же найт квестычи?

Сам гоняю на 5770 HD

Шок-контент, но на маяке 60 фпс, еее

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

так ночью фпс без просадок, так же как и в любое время, кроме закатного

Поделиться сообщением

ещё кстати на закате дичайше грузится система, где-то с 19 или 20 часов по времени вичера, -10 фпс на изичах ловлю (поэтому обычно перемедетирую это время :trollface: )

так и есть

в сумерках самая жесткая нагрузка на видюху

в густых лесах вообще пиздец фпс просаживает когда вечереет

Поделиться сообщением

какая же охуенная игруля((((

соленый понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol:  :trollpray:

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

а потом кто-то заявляет, что ведьмак не лучшее что случалось с нами за 15 лет

Уасилий и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

еще бы за 50 лет сказанул

Поделиться сообщением

Тоже рофлил с этой хуйни. Зашел в пещеру, получил раз 5 пиздюлей, ибо на ласт сложности ломают на ура, а потом за минуту всех собрал в кучу и убил бомбами и вышел обратно, а там они стоят и считают до сих пор  :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет. Я вот уже врывался, но ворвусь ещё раз в ваш топик. Хочу снова приобрести, надо брать game of the year edition ? тк там все дополнения + сама игра?

На сколько хватит геймплея? Что вы вообще делаете в игре аж три топика подряд, просто перепроходите сюжетку с разным развитием событий? что-то можно там дальше делать после прохода игры или нет?

Еще такой вопрос, в предыдущие части не играл вообще, ничо не пойму по сюжету или норм всё будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

>надо брать game of the year edition ? тк там все дополнения + сама игра?

да

>На сколько хватит геймплея?

tdgLs.png

Для меня вот так. На самом деле, не хватило и хотелось бы больше, но подзаебало чутка и надо на годик-два перерыв сделать. Будь новый контент (еще один аддон, например), сразу бы в игру снова залетел.

>Что вы вообще делаете в игре аж три топика подряд

Восхищаемся каждым аспектом игры и вниманием к деталям, делимся целым спектром эмоций, которые ведьмак нам подарил. Спорим по поводу озвучки и расшариваем любимые композиции из великолепного саундтрека.

>что-то можно там дальше делать после прохода игры или нет?

Что-то можно, но не стоит. Разрушается вся магия мира. Пройдешь - поймешь о чем я.

>Еще такой вопрос, в предыдущие части не играл вообще, ничо не пойму по сюжету или норм всё будет?

По ходу игры втянешься. Конечно, с первого раза далеко не все понятно будет, лор вселенной все же очень объемный и хорошо проработанный, но если затянет - захочешь перепройти, а то и в предыдущие части поиграть, или книги почитать.

Изменено пользователем Gish
Skywriter понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, всем привет. Я вот уже врывался, но ворвусь ещё раз в ваш топик. Хочу снова приобрести, надо брать game of the year edition ? тк там все дополнения + сама игра?

На сколько хватит геймплея? Что вы вообще делаете в игре аж три топика подряд, просто перепроходите сюжетку с разным развитием событий? что-то можно там дальше делать после прохода игры или нет?

Еще такой вопрос, в предыдущие части не играл вообще, ничо не пойму по сюжету или норм всё будет?

В ГОТИ все дополнения, да.

В основной игре геймплея часов на 200. Это при учете что тебе нравится исследовать всю карту и спокойное да размеренное прохождение игры (сайдквесты, собирательство и т.д.), а не быстрый бег по сюжету.

Первое DLC часов на 10-20, второе DLC - часов на 30-40. Опять же, если не бежать тупо по сюжету.

Если будешь проходить игру полностью, делать все сайдквесты и т.д., то в принципе можешь и не проходить игру еще раз, она не слишком уж вариативная. Ну а так люди проходят потому что игра понравилась, или начинают НовуюИгру+ на хардкорной сложности чтобы поупарываться.

По ходу игры поймешь, но многое упускаешь не зная событий прошлых игр. В принципе чем-то похоже на Игру Престолов для тех, кто не читал книг - куча непонятных имен и названий, которые понимаешь по ходу игры. От непрочитанных книг теряешь дофига всего. Я б порекомендовал хоть какие-нибудь видосики посмотреть на ютубе, где рассказывают события прошлых игр. Не знаю есть ли на русском языке, но на английском таких видео довольно много. Может быть и про книги есть что-то подобное, хз.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер

В ГОТИ все дополнения, да.

В основной игре геймплея часов на 200. Это при учете что тебе нравится исследовать всю карту и спокойное да размеренное прохождение игры (сайдквесты, собирательство и т.д.), а не быстрый бег по сюжету.

Первое DLC часов на 10-20, второе DLC - часов на 30-40. Опять же, если не бежать тупо по сюжету.

Если будешь проходить игру полностью, делать все сайдквесты и т.д., то в принципе можешь и не проходить игру еще раз, она не слишком уж вариативная и на концовку там влияют только 5 диалогов в финальной части игры (тебя предупредят об этой точке невозврата). Ну а так люди проходят потому что игра понравилась, или начинают НовуюИгру+ на хардкорной сложности чтобы поупарываться.

По ходу игры поймешь, но многое упускаешь не зная событий прошлых игр. В принципе чем-то похоже на Игру Престолов для тех, кто не читал книг - куча непонятных имен и названий, которые понимаешь по ходу игры. От непрочитанных книг теряешь дофига всего. Я б порекомендовал хоть какие-нибудь видосики посмотреть на ютубе, где рассказывают события прошлых игр. Не знаю есть ли на русском языке, но на английском таких видео довольно много. Может быть и про книги есть что-то подобное, хз.

>на концовку там влияют только 5 диалогов в финальной части игры

О таких вещах не стоит писать, это таки спойлер, который к тому же может сильно подпортить удовольствие от игры, если прочитать об этом сейчас. Когда проходишь мейн квест и думаешь что все твои решения поменяют что-то в конце - получаешь совсем другие ощущения. Я лично долго сидел и думал что выбрать в некоторые моменты. Впрочем, вариативности в другом достаточно, помимо мейн квеста.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, думаю энивей возьму, говорят лучшая игра года.

@@Gish

А что ты делаешь в игре 500 часов? Аутируешь бегая смотря на красоту разную?))) Воюешь с мобами?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладн, удалил. Надеюсь он не успел прочитать  :buba:

По вариативности я все же не согласен. Ну точнее как сказать... Она там как бы и есть, но как бы и нет. Вариативных квестов мало и последствия таких квестов порой пролетают мимо игрока. Я игру проходил "полностью", бегал по всем вопросикам и выполнял все квесты, которые только смог найти. Проходить игру во второй раз у меня особого желания не было. Потом уже после выхода DLC я прошел ее еще раз уже со всеми DLC. Дальше только летсплейчики смотрел.

Мб к концу года соберу себе новый комп, тогда можно будет еще разок пройти уже с графонием на ультра.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, думаю энивей возьму, говорят лучшая игра года.

@@Gish

А что ты делаешь в игре 500 часов? Аутируешь бегая смотря на красоту разную?))) Воюешь с мобами?))

Прошел 2.5 раза, бегал и искал секретики всякие. Да, аутировал смотря на красоту и воевал с мобами в том числе. Еще без фасттревела играл и ролеплеил различными способами.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я прочитал)) Ну все равно интересно думаю будет.

Спасибо еще раз большое.

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз большое.

В идеале конечно - читаешь книги>играешь в witcher 1>witcher 2>witcher 3. 

Но, если не хочешь так много читать, то поищи видосы по лору и описанию действия в книгах, иначе нихуя не понятно будет, вот серьезно 

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

Он не играл ни в одну часть не читал книги.

Дай бог пробежит игру за 50 часов и баста.

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стоит тогда добавить что там и некоторые сайдквесты частично влияют на некоторые события концовки. Просто "концовка" концовка от сайдквестов почти не зависит, следовательно реиграбельность в этом плане довольно низкая, я это имел ввиду под диалогами из сюжетной линии. Если игра понравится, то будет интересно в любом случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...