Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подскажите, на каком ресурсе лучше прочитать лор по ведьмаку (интересует сюжет 1, 2 части и персонажи)

чтобы максимально быстро и информативно

Поделиться сообщением

вспомним о музыке. :buba:  какая же пиздатая играет на околицах новиграда.  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомним о музыке 

Аж до мурашек

Изменено пользователем BaybA™
pandar, Lysindr и Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

это уже сто раз было, нашел бы чего нового. N3rKi2L.gif

И чо? менее хуже оно не стало звучать N3rKi2L.gif

Поделиться сообщением

вспомним о музыке. :buba:  какая же пиздатая играет на околицах новиграда.  :megapray:

самая бесячая мелодия в игре :fffuuu:

сразу вспоминаю того эльфа пидрилу :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелодия у предместий Новиграда так себе, как поделка студента, перед настоящей работой своего учителя,если вы понимаете о чем это я.b176.gifbig26.gif

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

гайс, а где можно быстро бустануть левел? Только по сюжетке? А то побочные квесты и фарм мобов не очень даёт. На второй сложности играю (щито поделать), типо уже где-то 5-6+ часов, 7-8 лвл (учитывая, что я изначально большее время просто по белому саду катался и по первой локе).

А то чёто приехал в Новиград - а там миссия забавная с гномами, где бандосы, а они меня с одной тычки пиздят, нехорошо как-то,  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

Лвл повышается очень быстро если ты собираешь все доски на карте + фармишь вопросики, только не переусердствуй, ибо за мейн квесты тебе не будет xp давать если у тебя по заданию твой лвл выше на 5

Кстати хочу сказать что начал 4 прохождение  :pray:

Вроде всё знаю в игре, знаю все фишки что да как, но всё равно хочется проходить так как раньше, не спеша, зачищая всю карту, такое ощущение ахуенное 

Буду кстати первый раз проходить в школе гриффона, очень хочется дохуя и мощных кастов, прям что бы без контакта, а просто ебашить спелами  :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

гайс, а где можно быстро бустануть левел? Только по сюжетке? А то побочные квесты и фарм мобов не очень даёт. На второй сложности играю (щито поделать), типо уже где-то 5-6+ часов, 7-8 лвл (учитывая, что я изначально большее время просто по белому саду катался и по первой локе).

А то чёто приехал в Новиград - а там миссия забавная с гномами, где бандосы, а они меня с одной тычки пиздят, нехорошо как-то,  :sad:  :sad:

только мейн квесты дают много экспа.

Поделиться сообщением

Когда первый раз проходил - не сильно обращал внимание на музыку 

но когда второй раз, с 100% прохождением - музыка - заигранная музыка в городах и местностях аж подымала настроение dance.gif

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну и мод надо поставить обязательно, чтобы за серые квесты фулл эксп давали.

Поделиться сообщением

ну и мод надо поставить обязательно, чтобы за серые квесты фулл эксп давали.

Смысл то какой?

Тебе так или иначе дадут норм xp, чуть ближе к концу основной части лвл не особо имеет значение

А если за все квесты будут давать XP то в каком нить КС уже лвл  не нужен 

Теряется смысл вообще делать побочки, обходить вопросы, просто к концу игры будет лвл 60 если не больше

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда тебе на лицу ссут в качестве награды за квесты смысл не теряется.  :lol:

выполняешь ты такой цепочку с ублюдком младшим дохуя времени, а тебя в конце поощряют десяткой экспа - сразу хочется некст квест сделать. самый пиздец - это когда не дают за мейн сюжет, так как он стал серым, у меня из-за этой хуйни на кровь и вино лвла не хватало помню.

у меня от такого горело приблизительно как от "охуительного" клинка хатори в награде за его линейку.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

хз просто, поскаутил велен ебучий вплоть до самого юга (по реке), где центр нильфов, там за квест убить виверну (какбы уже уник животное) дали не больше 50 экспы и не больше 50 голды, это типо не серьёзно. Ладно я ещё в старте ебланил с мобами, да и щас не понимаю, как некоторые работают, которые не появляются в бестиарии (пока не убьёшь или не прочитаешь чего), а так очень приятные ощущения от игры. С матов здесь прилично рофлов наловился и с курьёзных ситуаций, буду продолжать держать в курсе.  :yazik:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

за доп квесты, особенно случайные редко дают больше пятидесяти.

Поделиться сообщением

> лвл не имеет значения.

А с этого нихуёво проиграл.

Типо я зашёл в Новиград, это вторая лока буквально, рекомендуемый лвл входа 10-12, я зашёл на 7-8 - там блядь побочный квест с мобесами 24лвла, приём, которых я бью по 1% хп за сильный удар, а от которых получаю ваншот в фейс. Это как-то нихуя не "не имеет значения", ес чо.

Поделиться сообщением

ну я вот сейчас только уплыл на скеллиге. полностью закрыл все что можно в новиграде и велене - 26 с копейками лвл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...