Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Они этого и не стремились делать. Итак каноебы просто орут, что все не так, как в книге и все в таком духе. Вот в киберпанке сможете уже сделать злого буддиста-сатаниста-альтруиста-гомосексуалиста. Так  что, то что вещает АЛФ не является, каким то минусом. Они так задумали и сделали в полной мере. И все кто хоть немного знаком с вселенной понимает это...Ну а про деревни мы уже с Мистиком сто раз говорили. Ведьмак 4 будет сто процентов через 4-5 года будет анонс, как минимум. Это слишком важное Айпи для проджектов, что-бы просто взять и закончить серию. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

если не играл в первые две части то сразу в 3 норм?

Просто сравниваю с масс эффектом - если бы я сразу в 3 начал играть, то много че потерял был, плюс было бы куча непонятных фишек и героев из прошлых частей. Тут также? Или похуй, сразу в 3 нормально? 

Поделиться сообщением

если не играл в первые две части то сразу в 3 норм?

Просто сравниваю с масс эффектом - если бы я сразу в 3 начал играть, то много че потерял был, плюс было бы куча непонятных фишек и героев из прошлых частей. Тут также? Или похуй, сразу в 3 нормально? 

прочитай (посмотри на ютюбе) краткое содержание первых двух игр и начинай третью

shym понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты больной что ли? 

crooked young

Поделиться сообщением

ты больной что ли? 

?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну ты проебешь кучу отсылок ко всему, но можно и сразу с третьей играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле тут придирки по большому счету - Игра со всеми дополнениями 10 из 10.

Ошибки и недочеты право не серьезные... ну к примеру нельзя утроить резню в деревне - то есть игра сама определяет кого можно убить а кого нельзя.... ебаный стыд 2016 года...

Опять же в том же Фоллауте первом и особенно втором - можно убивать всех!

Я помню как у кого-то пошквар был за то что ты можно было детей маленьких резать и из огнемета палить - красота! Еще перк давали - детоубийца...  хосподи... какие же гении делали те игры... гениальность в том что можно там все!

Честно огорчает то что они сказали что Ведьмака 3 продолжение не будет... огорчает то что видно как они развивали и улучшали все дополнениями... и тут типо все... плакать хочется ;(

PS

Насчет дать на клык... ну было бы круто 18+ чтобы Уму можно было проткнуть (необязательно сцены рисовать как с Трисс и Енифер) - просто типо ты приобнимаешь и экран темнеет ^_^ ... а пока дядя Весимир пытается там че-то  развеить ты такой опа! - волшебный кожаный ялдук - и нет проклятья!... вот это было бы офигенно на уровне нажравшихся ведьмаков, а то и круче.

ебать ты больной

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Скорую, человеку плохо

зы не играл в 1-2, сразу ебанул 3

Поделиться сообщением

самое хуевое это то что нельзя зайти  ни в храмы, ни во дворцы :hmpalm:

нахер этот храм вечного огня если туда даже зайти нельзя

ебаные декорации

так же и в Туссенте

нарисовали дворец, а зайти внутрь нельзя

я вот например люблю во всяких играх ходить по замкам дворцам!

вот из за таких мелочей для меня игра не такой уж и шедевр

хоть я и люблю эту игру и одна из лучших игр в последние годы

Поделиться сообщением

тоже не играл в первую и вторую, посмотрел краткое содержание и сразу начал третью

потом просто книги прочитал и все

единственное, в чем проебался - не знал всех чуваков, когда надо было выборы в ванной делать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

самое хуевое это то что нельзя зайти  ни в храмы, ни во дворцы :hmpalm:

нахер этот храм вечного огня если туда даже зайти нельзя

ебаные декорации

так же и в Туссенте

нарисовали дворец, а зайти внутрь нельзя

я вот например люблю во всяких играх ходить по замкам дворцам!

вот из за таких мелочей для меня игра не такой уж и шедевр

хоть я и люблю эту игру и одна из лучших игр в последние годы

Вот же пидары, сделали DLC на 30 часов, огромный город, поля, винодельни и т.д, но нельзя зайти в каждый дом в огромном городе! ЕБАННЫЕ ПОЗОРНИКИ

Поделиться сообщением

ты больной что ли? 

?

не ты, а анимешник извращенец. Просто когда начинал писать был сразу за ним

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут речь идет не только о ДЛС

даже в мейн игре такая хрень

вот почему нельзя было проработать помещения  в храме вечного огня ?

так же Оксенфурсткая академия 

да в том же скайриме можно было в любую лачугу зайти :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Может потому, что в скайриме кроме возможности везде зайти нет ни одного запоминающего персонажа или  интересных квестов, на которые поляки и потратили основные силы?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они этого и не стремились делать. Итак каноебы просто орут, что все не так, как в книге и все в таком духе. Вот в киберпанке сможете уже сделать злого буддиста-сатаниста-альтруиста-гомосексуалиста. Так  что, то что вещает АЛФ не является, каким то минусом. Они так задумали и сделали в полной мере. И все кто хоть немного знаком с вселенной понимает это...Ну а про деревни мы уже с Мистиком сто раз говорили. Ведьмак 4 будет сто процентов через 4-5 года будет анонс, как минимум. Это слишком важное Айпи для проджектов, что-бы просто взять и закончить серию. 

На самом деле минусом является... причем минусом совершенно странно что такое допустили разработчики...

Вероятно что сказывается то что я не играла в первую и вторую части - сразу пробовала третью... но

Опять же на примере фоллаута первого и второго - абсолютная свобода действий - только ты и пустошь. Кого хочешь убивай-режь... сколько крови и мяса.

В принципе кстати тем же страдает и Метал Геар 5 - фантомная боль: чтобы убивать детей в миссии нужно ставить патч...  ебаные моральные принципа моралфагов >.<

Тут же в Ведьмаке третьем такое ощущение что работает принцип "кошелек на веревочке" - делай это ТОЛЬКО так - по другому нельзя (максимум развилка на квесте на уровне диалогов) - конечно есть исключения(монстра убить или не трахать предмет Х, а совокупиться с предметом Y)... но это парадигма этой игры. Чисто странно что такая дискриминация допускается в 2016 году.

Конечно то что это шедевр этого не отменяет... опять же наличие детских ошибок немного обескураживает - взять опять же отсутствие полноценного Коопа - было бы круто с товарищем ведьмаком побегать... но имеем то что имеем...

Буду молиться чтобы Ведьмак 4 был поскорее... все таки игра очень крутая третья (но не идеальная, что жалко).

Ведьмачную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Иди ты на хуй уже, уебище

тебя в аниме флудилке заждались уже

Детей блядь убивать, ты сука уебок, нихуя в самой игре не понял, а пиздишь. Все, пасть закрой и съеби

Поделиться сообщением

На самом деле минусом является... причем минусом совершенно странно что такое допустили разработчики...

Вероятно что сказывается то что я не играла в первую и вторую части - сразу пробовала третью... но

Опять же на примере фоллаута первого и второго - абсолютная свобода действий - только ты и пустошь. Кого хочешь убивай-режь... сколько крови и мяса.

В принципе кстати тем же страдает и Метал Геар 5 - фантомная боль: чтобы убивать детей в миссии нужно ставить патч...  ебаные моральные принципа моралфагов >.<

Тут же в Ведьмаке третьем такое ощущение что работает принцип "кошелек на веревочке" - делай это ТОЛЬКО так - по другому нельзя (максимум развилка на квесте на уровне диалогов) - конечно есть исключения(монстра убить или не трахать предмет Х, а совокупиться с предметом Y)... но это парадигма этой игры. Чисто странно что такая дискриминация допускается в 2016 году.

Конечно то что это шедевр этого не отменяет... опять же наличие детских ошибок немного обескураживает - взять опять же отсутствие полноценного Коопа - было бы круто с товарищем ведьмаком побегать... но имеем то что имеем...

Буду молиться чтобы Ведьмак 4 был поскорее... все таки игра очень крутая третья (но не идеальная, что жалко).

Ведьмачную неко всем ^_^

я уже давно писал про это :trollnate:

мы тут уже все обсудили 

Поделиться сообщением

А за "сири" тебя будут ебать титановым ломом в особом аду для анимешников.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Иди ты на хуй уже, уебище

тебя в аниме флудилке заждались уже

Детей блядь убивать, ты сука уебок, нихуя в самой игре не понял, а пиздишь. Все, пасть закрой и съеби

К сожалению аниме = очень вещь плохая... поэтому априори раздел посвященный аниме не может вмещать в себя хороших людей ( в подавляющем большинстве своем)...но есть исключения из человеков, которые аниме смотрят. Ну да ни соль.

В игре я поняла очень многое - она прекрасная и  замечательная (Ведьмак 3 игра).

Просто жалко в что в ней допущены такие детские ошибки... отчего вся шедевриальность сего продукта... немного страдает.

А за "сири" тебя будут ебать титановым ломом в особом аду для анимешников.

А что с Сири не так? Они замечательна и прикрасна. Очень красивый концепт - атр и в игре она классная... просто 10 из 10... тут разрабы Выше похвал всяких...  плохо правда что ее ... "полюбить" нельзя, но для этого патчи и работы фанатов мыслящих со мной на одной волне хватает.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...