Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы за побочки малого уровня давало не по 1 экспы

Поделиться сообщением

какие моды поставить перед первым прохождением? Комп потянет всякие моды на графон

Не какие... Это игра не нуждается в модах, вообще. И ставят их для того, что бы просто разнообразить прохождение ( 3-4  :trollface: )

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Кто хочет по настольгировать ) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

какие моды поставить перед первым прохождением? Комп потянет всякие моды на графон

Не какие... Это игра не нуждается в модах, вообще. И ставят их для того, что бы просто разнообразить прохождение ( 3-4  :trollface: )

кому как

Поделиться сообщением

На самом деле, только те 2 мода, что я скидывал. 
Просто играешь, и тебя ничего не раздражает. 

crooked young

Поделиться сообщением

Какие нахуй боссы, Имлерихи/Эридины/прочая хуйня

как убить нахуй двух магичек в квесте реконструкторы  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: уже раз 15 загрузился

Поделиться сообщением

(изменено)
как убить нахуй двух магичек в квесте реконструкторы 

Вот это внатуре тяжело. Пришлось перекатами укатиться в другой край двора и агрить на себя копейщиков, когда убил их, то уже перекатами рубить магичек - ударил, откатился, ударил, откатился. Ебал я в рот короче этот квест  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

как убить нахуй двух магичек в квесте реконструкторы 

Вот это внатуре тяжело. Пришлось перекатами укатиться в другой край двора и агрить на себя копейщиков, когда убил их, то уже перекатами рубить магичек - ударил, откатился, ударил, откатился. Ебал я в рот короче этот квест  

только что убил, тоже через перекаты офк

с 20 попытки где-то  :opasnoste:

Поделиться сообщением

тут согласен, 2 магички - сложнейший босс в основной игре

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

доп. квест в Туссенте

Поделиться сообщением

Как может не понравится битва под Бренной? У вас что воображение нету или как? Как может не понравится заруба с Вильгерфорцом? Как может не понравится эпичнагрустная концовка саги. Просто хз...

Ты такой даун пиздец))

Я щас начинаю читать башню ласточки и могу сказать что твой Сапковский дерьмовый писатель сам по себе.

Почитай блять что-нибудь кроме этого дерьма на фоне которого у тебя крыша поехала уже давненько, впадешь просто в шок наверно.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле фулэксп заруинит вам игру в нг+ (мобы будут 100+ лвла, а вы максимум 100, все анкапперы до ужаса кривые и с ними вообще лучше не связыватся), если с ним же вы полностью пройдёте обычку, я тоже раньше его всегда юзал, а щас разочаровался

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Не какие... Это игра не нуждается в модах, вообще. И ставят их для того, что бы просто разнообразить прохождение

Пельмешка шарит

Не ставил никогда моды на игры, просто н и к о г д а

Без модов если игра гавно, она с модами не станет лучше 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну а как же моды улучшающие графон(я не про ведьмака щас)

Поделиться сообщением

Хз мне моды на графу на моём компе не нужны, вот когда комп себе новый куплю, тогда может и подумаю ( нет )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как может не понравится битва под Бренной? У вас что воображение нету или как? Как может не понравится заруба с Вильгерфорцом? Как может не понравится эпичнагрустная концовка саги. Просто хз...

Ты такой даун пиздец))

Я щас начинаю читать башню ласточки и могу сказать что твой Сапковский дерьмовый писатель сам по себе.

Почитай блять что-нибудь кроме этого дерьма на фоне которого у тебя крыша поехала уже давненько, впадешь просто в шок наверно.

Конечно твое авторитетное мнение, очень важное и  несомненно неоспоримо, но в 24 года я не читаю уже фантастику, а читаю, что-нибудь более продуктивное. Как известно все познаётся в сравнение, и для меня главным объектом сравнения является ИП. Так вот ИП ( ИМХО) скучнейшее чтиво с отсутствием юмора и хоть сколько нибудь адекватного повествования ( просто намешано куча персонажей, которые не развиваются практически). А это на секундочку бестселлер в жанре фантастики. Я не буду утверждать, что Сапек лучший писатель и тд и тп, но то что сага о Ведьмаке очень качественная фантастика заслужившая свою славу по делом - это факт. И мое не здоровое отношение к ведьмиленду, тут не причем. Это просто факт, как и то что В3 одна из лучших игр за всю историю. ЭТО ПРОСТО ФАКТЫ И ЗДЕСЬ НЕТ НИ ДОЛИ ПРЕДВЗЯТОСТИ. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Так вот ИП ( ИМХО) скучнейшее чтиво с отсутствием юмора и хоть сколько нибудь адекватного повествования ( просто намешано куча персонажей, которые не развиваются практически)

ЗДЕСЬ НЕТ НИ ДОЛИ ПРЕДВЗЯТОСТИ. 

:lol:  :lol:  :lol: 

ахуенно, конечно, кидать предъяву ИП по поводу развития персонажей от фоната саги, где 99% персов пребывают в ебучей статике от начала и до конца истории. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Щас бы объектом сравнения ИП считать) Запихнули туда побольше чернухи, типо сиськи, ебля, куча жестокости, расчлененки. За всем этим скучное чтиво, которое забывается через год после прочтения. Чем-то стоящим это кажется только тем, кто кроме ИП ничего не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...