Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не какие... Это игра не нуждается в модах, вообще. И ставят их для того, что бы просто разнообразить прохождение

Пельмешка шарит

Не ставил никогда моды на игры, просто н и к о г д а

Без модов если игра гавно, она с модами не станет лучше 

Нихуя вы не шарите, бездари. Моды для ведьмака делают игру еще лучше. Накатал сборку для визьмака и игра стала еще круче, как раз под НГ+

Поделиться сообщением

Чем нг+ лучше, чем просто новую игру начать? 

crooked young

Поделиться сообщением

Как может не понравится битва под Бренной? У вас что воображение нету или как? Как может не понравится заруба с Вильгерфорцом? Как может не понравится эпичнагрустная концовка саги. Просто хз...

Ты такой даун пиздец))

Я щас начинаю читать башню ласточки и могу сказать что твой Сапковский дерьмовый писатель сам по себе.

Почитай блять что-нибудь кроме этого дерьма на фоне которого у тебя крыша поехала уже давненько, впадешь просто в шок наверно.

Конечно твое авторитетное мнение, очень важное и  несомненно неоспоримо, но в 24 года я не читаю уже фантастику, а читаю, что-нибудь более продуктивное. Как известно все познаётся в сравнение, и для меня главным объектом сравнения является ИП. 

>Читаю что-то более продуктивное

>Игра престолов

:xd:

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Я читал ИП в те времена, когда мне ещё была интересна фантастика. 

Я не фанат фантастики и читал только Ведьмака и ИП. Уверен, что есть книги и лучше. Тебе виднее. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ты еще и наверное книги по саморазвитию наворачиваешь 

crooked young

Поделиться сообщением

Конечно твое авторитетное мнение, очень важное и  несомненно неоспоримо, но в 24 года я не читаю уже фантастику, а читаю, что-нибудь более продуктивное. Как известно все познаётся в сравнение, и для меня главным объектом сравнения является ИП. Так вот ИП ( ИМХО) скучнейшее чтиво с отсутствием юмора и хоть сколько нибудь адекватного повествования ( просто намешано куча персонажей, которые не развиваются практически). А это на секундочку бестселлер в жанре фантастики. Я не буду утверждать, что Сапек лучший писатель и тд и тп, но то что сага о Ведьмаке очень качественная фантастика заслужившая свою славу по делом - это факт. И мое не здоровое отношение к ведьмиленду, тут не причем. Это просто факт, как и то что В3 одна из лучших игр за всю историю. ЭТО ПРОСТО ФАКТЫ И ЗДЕСЬ НЕТ НИ ДОЛИ ПРЕДВЗЯТОСТИ.

Ты такой даун пиздец))

Поделиться сообщением

Я читал ИП в те времена, когда мне ещё была интересна фантастика. 

Я не фанат фантастики и читал только Ведьмака и ИП. Уверен, что есть книги и лучше. Тебе виднее. 

Ты знаешь что фантастика и фэнтэзи это разные вещи? ПЛИО и Ведьмак как раз таки фэнтэзи.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

интересна фантастика. 

Чо? Когда это ИП стала фантастикой?  

Поделиться сообщением

Господи, ну фентэзи. Как скажете. Я ошибся и не правильно написал. Извините пожалуйста. Но мой посыл , был ясен. А вы просто придираетесь к мелочам....

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну фентэзи. Как скажете. Я ошибся и не правильно написал. Извините пожалуйста. Но мой посыл , был ясен. А вы просто придираетесь к мелочам....

Да мы просто угараем с того какой ты эстет, путающий жанры

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭЭЭ абажди ебана. В класическом понимание фантастики, под ней можно понимать что угодно как книги Айзимова про Основания так и мир ведьмака с мечами и эльфоеблей. Даже Толкин по факту писал фантастику.

А фэнтези-хуентози это уже поджанр фантастики и тем менее это не ошибка называть все это одним определением. 

Изменено пользователем DomoDomo
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

ЭЭЭ абажди ебана. В класическом понимание фантастики, под ней можно понимать что угодно как книги Айзимова про Основания так и мир ведьмака с мечами и эльфоеблей. Даже Толкин по факту писал фантастику.

А фэнтези-хуентози это уже поджанр фантастики и тем менее это не ошибка называть все это одним определением. 

а продуктивные книги это какой жанр? 

crooked young

Поделиться сообщением

аж загуглить решил, в чем разница

фантастика – когда в реальной вселенной присутствует несуществующее и вымышленное

фэнтези – полностью вымышленные вселенные

так?

Поделиться сообщением

(изменено)

аж загуглить решил, в чем разница

фантастика – когда в реальной вселенной присутствует несуществующее и вымышленное

фэнтези – полностью вымышленные вселенные

так?

Наша вселенная, будущее. Челик летит на звездолете и терпит крушение на планате. Там обнаруживает эльфоподобных существ на уровне развитие в средних веках. Челик пафосно преврзмогает, вливается в общество и т.д. Как тебе такое куда отнесешь? И попробуй представить тоже самое только от лица эльфа.

Фантастика это любая хуйня с элементами или полностью построенная на несуществцющих вещах.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Наша вселенная, будущее. Челик летит на звездолете и терпит крушение на планате. Там обнаруживает эльфоподобных существ на уровне развитие в средних веках. Челик пафосно преврзмогает, вливается в общество и т.д. Как тебе такое куда отнесешь?

фантастика

если эльф попадает в наш мир это тоже фантастика

фентези это вымышленная вселенная, которая с нашей никак не переплетается.

ебаный в рот, вы где учились блять? в интернатах? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а продуктивные книги это какой жанр? 

Продуктивный книги - это книги по интересующей тебя тематике ( ИМХО). 

Если ты к примеру любишь готовить, читай книги про кулинарию. Если ты интересуешься коммуникацией, то нлп, гештальтпсихология и просто различные книги по данной тематике. Ну и так по образу и подобию. А так любая классика, фентези-херентези по сути книги для развлечения и не приносят ощутимой пользы  ( кроме словарного запаса и ненужной рефлексии) 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну чего когда уже обсудим кто лучше, Трисс или Йен? А то 811 страниц прошло, пора бы уже

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

начал заново проходить после дропа. сложность на смерть, хоть какой-то интерес к боевке появился.
заебался с полуночницей драться. тыкаю ее по 200 урона, за 5 минут снимаю четверть здоровья. вылазят клоны, высасывают из меня здоровье. gg wp go next.
так и продолжалось до того пока не стал убегать от клонов. но все равно боссов ковырять по 10 минут совсем не весело.

Поделиться сообщением

начал заново проходить после дропа. сложность на смерть, хоть какой-то интерес к боевке появился.

заебался с полуночницей драться. тыкаю ее по 200 урона, за 5 минут снимаю четверть здоровья. вылазят клоны, высасывают из меня здоровье. gg wp go next.

так и продолжалось до того пока не стал убегать от клонов. но все равно боссов ковырять по 10 минут совсем не весело.

на ирден нажми

Поделиться сообщением

Ирден это понятно, но нужно квен накладывать, потому что мне пол лица отрывает с одной тычки, а ещё начал фехтовальщиком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...