Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоть я и не ярый фанат ведьмака. Но с таким отношением к играм и игрострою пшеки наверное самая уважаемая мной контора

crooked young

Поделиться сообщением

ой щас вспоминаю как весело и задорно было вылавливать бочки на скеллиге

побольше бы такого контента в играх, часов на 100

Поделиться сообщением

Ему не интересно было вылавливать бочки на скеллиге, но он шел и это делал. А теперь недоволен. 

crooked young

Поделиться сообщением

что взять с Пуговкина

интересно, ему хоть что-нибудь нравится в этой жизни

Поделиться сообщением

соре, я не долбоеб

Jz7etVL.jpg

Поделиться сообщением

Осталось 10 бочек всего наверху, пиздец зоебался. 

Просто пошли они нахуй с этими вопросами. Сделали зелья на игнор утопленников на тебя, когда нахуй это не нужно, но не сделали на игнор Сирен ><

И нет ни одного элексира на +скорость плавания. Зато злоебучая кошка есть, которая нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

Есть рог, который отгоняет сирен.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я думал что эти вопросики нужны, типу, если куда то пойдешь, то точно что то найдешь. Но ставить себе цель все их выполнить это идите вы нахуй 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такие люди... манчкины называются... они не могут спокойно жить, пока вся карта не зачищена и все дополнительные квесты не выполнены. Они будут плакать, колоться, но продолжать кушать кактус. Для таких людей нельзя просто взять, и не собрать все вопросики. Я кстати тоже из таких :0

И кстати самое ужасное что может быть - это бесконечные квесты, типа как в фолауте 4 или драгонедже. Это натурально поджигает попец, когда висит квест и его невозможно выполнить. Спасибо полякам что в ведьмаке таких нет.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такие люди... манчкины называются... они не могут спокойно жить, пока вся карта не зачищена и все дополнительные квесты не выполнены. Они будут плакать, колоться, но продолжать кушать кактус. Для таких людей нельзя просто взять, и не собрать все вопросики. Я кстати тоже из таких :0

И кстати самое ужасное что может быть - это бесконечные квесты, типа как в фолауте 4 или драгонедже. Это натурально поджигает попец, когда висит квест и его невозможно выполнить. Спасибо полякам что в ведьмаке таких нет.

Ты наверное конкретно расстраивался, если видел во время прохождения:

- такой то квест, увы завален, так как ты уже прошел куда то дальше.

И грузил сейвы  :rickroll:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

помню искал команду в консоли на отмену квеста, так и не нашел

Поделиться сообщением

Ты наверное конкретно расстраивался, если видел во время прохождения:

- такой то квест, увы завален, так как ты уже прошел куда то дальше.

И грузил сейвы  :rickroll:

Нет) Я не проходил никуда дальше, пока не выполнял все побочные квесты. Но один квест у меня все же был провален, что причиняло мне еще долгое время жуткие душевные страдания :0 Там где чувак предлагал поддельные документы и давал скидку, если помочь его брату. Но я выманил у него скидку знаком, купил документы и пошел помогать брату, но квест висеть остался, что я не сразу заметил. И во время того как гули нападали брат подох, в итоге квест оказался провальным -_-

Поделиться сообщением

Я, на самом деле, раньше так же играл. Но недостача свободного времени сказалась и на способе игры в игры 

crooked young

Поделиться сообщением

Поэтому я больше ни во что не играю) Потому что по другому не умею, а времени так же не хватает особо уже. После ведьмака начинал в фолаут 4, как это обычно бывает положил болт на сюжетную линию и пошел зачищать все локации, собирать пупсов и так далее, отстраивать поселения. Докачался уже до уровня 50го наверное, в общем там где можно уже самые крутые пушки и доспехи крафтить. Все это время я конечно как плюшки копил все ресурсы для крафта. И тут случился какой-то баг - у меня пропали почти все ресурсы из хранилища. Тут у меня задницу конкретно разорвало. Облазил все сундуки, станки, все поселения в поисках потерянных ресурсов, но не нашел их и снес к хуям игру  :trollface: 

После этого честно говоря особо желания даже не возникало во что-то поиграть. В саус парк наверное только поиграю еще, а остальное как-то хз. Даже Тирани что-то не захотелось поиграть.

Поделиться сообщением

у меня начать для себя какую-то новую игру это целая история

скачивал ведьмака, чтобы проверить какой фпс будет с новым железом, потом раз 10 советовался стоит ли поиграть

в итоге 185 часов в сумме наиграл  :trollface:

Поделиться сообщением

185 часов в офлайн игру  :palevo: , я 3 выдержал и дропнул  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому я больше ни во что не играю) Потому что по другому не умею, а времени так же не хватает особо уже. После ведьмака начинал в фолаут 4, как это обычно бывает положил болт на сюжетную линию и пошел зачищать все локации, собирать пупсов и так далее, отстраивать поселения. Докачался уже до уровня 50го наверное, в общем там где можно уже самые крутые пушки и доспехи крафтить. Все это время я конечно как плюшки копил все ресурсы для крафта. И тут случился какой-то баг - у меня пропали почти все ресурсы из хранилища. Тут у меня задницу конкретно разорвало. Облазил все сундуки, станки, все поселения в поисках потерянных ресурсов, но не нашел их и снес к хуям игру  :trollface: 

После этого честно говоря особо желания даже не возникало во что-то поиграть. В саус парк наверное только поиграю еще, а остальное как-то хз. Даже Тирани что-то не захотелось поиграть.

В РЕ7 когда играл, тоже облазил абсолютно все уголки. Игра это еще и хорошенько поощряла. 

Доходило до абсурда. Я юзал таблетки, смотрел де чо лежит, де что пропустил, и лоадился и шёл собирать  :trollface:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Осталось 10 бочек всего наверху, пиздец зоебался. 

Просто пошли они нахуй с этими вопросами. Сделали зелья на игнор утопленников на тебя, когда нахуй это не нужно, но не сделали на игнор Сирен ><

И нет ни одного элексира на +скорость плавания. Зато злоебучая кошка есть, которая нахуй не нужна.

а типо абузить лодку никак? Ну типо выходить из-под румпеля, делать выстрелы, если под воду, то пиздошить арбалетом. Хотя на самом деле хз, если ты на хай-сложности играешь, то там наверное по несколько выстрелов в одного под водой надо, и тогда можно заебаться. Но. НО! Хочешь бабки - надо подрочиться  :fuckyea:

Поделиться сообщением

только я что ли орал со стреляющего арбалета под водой?  :lol:

никогда не пользовался ими

Поделиться сообщением

только я что ли орал со стреляющего арбалета под водой?  :lol:

никогда не пользовался ими

ну раз арбалет уже дали в игре, то чё бы и нет?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...