Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага) Или трактирщик в 4 главе, первой части Витчера, который за пару минут рассказывает весь сюжет книг))) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Епта, какой же пот в битве с Ольгердом  :_:

Поделиться сообщением

Кто все? 2,5 утенка которым А В ПИРВОМ ЛУЧШИ БЫЛО!!!!  Хз... мне саунд 2 витчера пиздец достовляет.

Ну в интернетах очень много таких людишек. Само забавляет, как некоторые индивиды специально хейтят 2-3 часть витчера. Мол я такой олдскулл играл в первую часть и она была с душой , а дальше мол продались. Как по мне прелесть трилогии в том, что каждую игру можно любить но за разные аспекты. Вот что я называю движение вперед, а не как у беседки выпускать одно и тоже в течение 10 лет.

я прошел первого ведьмака примерно год назад, как раз как перечитал все книги, потом прошел второго, сейчас очень медленно прохожу третьего. На мой взгляд первый витчер получился лучше всего, во всяком случае, атмосферней, так уж точно. А вот второй мне подпортил впечатления, хотя может это из-за того, что мне не стоило играть на темном уровне сложности, из-за чего игра местами напоминала мазохизм чистейшей воды.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто все? 2,5 утенка которым А В ПИРВОМ ЛУЧШИ БЫЛО!!!!  Хз... мне саунд 2 витчера пиздец достовляет.

Ну в интернетах очень много таких людишек. Само забавляет, как некоторые индивиды специально хейтят 2-3 часть витчера. Мол я такой олдскулл играл в первую часть и она была с душой , а дальше мол продались. Как по мне прелесть трилогии в том, что каждую игру можно любить но за разные аспекты. Вот что я называю движение вперед, а не как у беседки выпускать одно и тоже в течение 10 лет.

я прошел первого ведьмака примерно год назад, как раз как перечитал все книги, потом прошел второго, сейчас очень медленно прохожу третьего. На мой взгляд первый витчер получился лучше всего, во всяком случае, атмосферней, так уж точно. А вот второй мне подпортил впечатления, хотя может это из-за того, что мне не стоило играть на темном уровне сложности, из-за чего игра местами напоминала мазохизм чистейшей воды.

Ну первый ведьмак самый атмосферный и ламповый. Тут согласен на все 100. Но лучшая часть все же третья. Практически по  всем параметрам.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Какой вариант лучше?

1

qqyify.png

2

bnhkpq.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Donnibrasco

Кстати твой способ скринить через стим ломается, если использовать ReShade.

Даже в оверлей нельзя выйти во время игры. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

у вас крыша едет уже от этих модов на графен  :fie:

Поделиться сообщением

Что не так?  Соре, я не для того собирал топ пука, чтобы из-за соснольщиков играть в урезаную отрыжку. 

Поделиться сообщением

Что не так?  Соре, я не для того собирал топ пука, чтобы из-за соснольщиков играть в урезаную отрыжку. 

да прост капец вы зацикливаетесь

на втором скрине облака лучше

Поделиться сообщением

на втором скрине вообще все текстуры лучше раза в два

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Геральт с бритыми боками :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

и в доспехах грифона  :rickroll:

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовал вопрос про знаки./
Что кастует Геральт в первом сиджиай для первой части?
Аксий? Игни?

Сложный вопрос к читавшим книги.
Вот интересно,по поводу механики игни,
В игре есть альтернативный режим огненный поток,который кастуется с одной руки,значит ли это что теоретически поток можно кастовать с двух,рук аки пиромант.,например:

magic.jpg

Вот и интересует как игни используется в книги,по какому принципу.
Просто если мы знаем что огненный поток за пару секунд превратил головешку Имлериха  в горячий попкорн,то отпадает всякая опасность заказов с такой магией на всяких пернатых типо Гарпий и опаснейших монстров Грифона и тд.(опять теоретически если перекладывать на лор.)

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще любой летающий противник корчится в течение всего времени горения от танцующей звезды  :buba:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не делать Геру с распущенными патлами ммм

Аксий? Игни?

аард.

В игре есть альтернативный режим огненный поток,который кастуется с одной руки,значит ли это что теоретически поток можно кастовать с двух,рук аки пиромант.,например:

Offtopic:
magic.jpg

Просто если мы знаем что огненный поток за пару секунд превратил головешку Имлериха  в горячий попкорн,то отпадает всякая опасность заказов с такой магией на всяких пернатых типо Гарпий и опаснейших монстров Грифона и тд.(опять теоретически если перекладывать на лор.)

я вообще чет не помню в книге игни))  

Кстати, мододрочеры, ради прикола интересует, есть мод на длинные патлы Геры перевязанные повязкой на лбу как в книге? :hmtroll:  :hmtroll:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не делать Геру с распущенными патлами ммм

Аксий? Игни?

аард.

Offtopic:
magic.jpg

я вообще чет не помню в книге игни))  

Кстати, мододрочеры, ради прикола интересует, есть мод на длинные патлы Геры перевязанные повязкой на лбу как в книге? :hmtroll:  :hmtroll:

Для первой части есть , а для третей не видел. 

По лору знаки , вообще фокусы, которые просто используются для того, что-бы сбить с толку или просто отбить атаку и не являются ультимативным оружием, даже близко. Это уже в игре в угоду рпг составляющей навыдумывали.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ у меня этот стоит

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1716/?

там, правда, еще анимации подбора лута, которые могут начать бесить, но они скипаются прыжком или ударом.

Currently, this mod offers:

1. Sitting like in meditation state (long press Left Thumb)
  2. Drinking animations for potions (accessed from slots)
  3. Eating animation for food (accessed from slots)
  4. Oiling animation for the blades (blade must be unsheathed before)
  5. Looting animation with extra animation for looting herbs
  6. Mending animation of swords and armor at grindstones/workbenches (sword must be unsheated)

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...