Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вильгефорц обладал отличной реакцией и был искусным фехтовальщиком еще до того как магией начал заниматься. Сомневаюсь что настолько же искусным как Геральт, но умелым. А научившись магии он доступ к бафам получил, чем и воспользовался в том поединке. И оружие у него хитрое и забафанное было. Еще стоит отметить, что Геральт на Танедде вряд ли думал, что будет так жестко. Не был готов к такому замесу ни в каком плане и недооценил соперника. Хорошенько подготовившись, обмазавшись зельями и еще больше ускорив себя, как во время расколдовывания стрыги, хз что было бы.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, если Геральт как следует забафался, все могло быть иначе. 

Поделиться сообщением

Да кстати, если Геральт как следует забафался, все могло быть иначе. 

Навряд ли. Не смог бы вильгефорц отпиздить его на мечах-ебнул бы молнией его какой-нибудь. Если он даже региса расплавить смог, не бумаю что с геральтом были бы проблемы

Поделиться сообщением

Вот статейка интересная.

http://kanobu.ru/news/uznajte-kakie-igryi-avtoryi-the-witcher-3-schitayut-svoimi-lyubimyimi-391636/

Издание TechRadar решило расспросить разработчиков одной из самых лучших RPG последних лет The Witcher 3: Wild Hunt об их любимых играх

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я за всю игру так и не проверил. Был ли у НПС график дня?

Кроме кузнецов там, которые пропадали и появлялись.

Я не помню, что бы видел кого то спящим

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Кстати, я за всю игру так и не проверил. Был ли у НПС график дня?

Кроме кузнецов там, которые пропадали и появлялись.

Я не помню, что бы видел кого то спящим

вроде нет

если бы Прожекты решили добавить такому огромному числу нпц свой график, наверное игру бы мы на полгода позже увидели

Поделиться сообщением

(изменено)

>Главный нарративный дизайнер Матеуш Томашкевич сказал, что его любимая игра — Gothic 2.

Я был удивлен тем, что каждый NPC имел свое место в мире и реагировал на действия игрока. Это плюс правильная комбинация геймплейных систем, создающих эффект присутствия, делали мир более живым и правдоподобным.

Согласен, тоже думаю что в готике один из самых живых миров.

В первом ведьмаке похожая система. Нпс с утра выходит из дома, у него есть несколько занятий, которыми он занимается в течении дня, вечером он идет домой спать. Некоторые нпс способны на более продвинутые действия. Например, Золтан иногда ходит в другой район города потусить с другом. Или Талер, который по своим делам каким-то ходит.

Это очень положительно сказывается на атмосфере и погружении, чувствуешь, что перед тобой не просто картонные декорации, а наполненный мир.

Изменено пользователем Gish
Skywriter и Donnibrasco понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Такая же система была, например, в Обливионе. Но тут надо понимать, что в одном только Новиграде в 3 Ведьмаке в несколько раз больше нпц, чем во всем Обливионе.

Чтобы прописать каждому нпц действия ушло бы очень много времени, Прожекты видимо решили пожертвовать этим аспектом

Поделиться сообщением

Они много чем решили пожертвовать  :trollface: 

Если бы они ввели все, что хотели, то игра вышла бы только сейчас и тянула бы её онли sli из 1080ti.

Поделиться сообщением

вам с Доннибраско только графен подавай  :pisubudew:

Поделиться сообщением

>Главный нарративный дизайнер Матеуш Томашкевич сказал, что его любимая игра — Gothic 2.

Я был удивлен тем, что каждый NPC имел свое место в мире и реагировал на действия игрока. Это плюс правильная комбинация геймплейных систем, создающих эффект присутствия, делали мир более живым и правдоподобным.

Согласен, тоже думаю что в готике один из самых живых миров.

В первом ведьмаке похожая система. Нпс с утра выходит из дома, у него есть несколько занятий, которыми он занимается в течении дня, вечером он идет домой спать. Некоторые нпс способны на более продвинутые действия. Например, Золтан иногда ходит в другой район города потусить с другом. Или Талер, который по своим делам каким-то ходит.

Это очень положительно сказывается на атмосфере и погружении, чувствуешь, что перед тобой не просто картонные декорации, а наполненный мир.

+++ :buba:

какое же было ахуеное чувство,когда ты возвращаешься вечером в спящий Хоринис под этот саунд :pisubudew:

Хоринис был реально живой город

Новиград почему та так не ощущается  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:fie:  :fie:  :fie:

не знаю как там было во 2 Готике, я в нее к сожалению не играл, но когда я первый раз прибежал в Новиград , я просто минут 15-20 бегал по нему туда сюда, сидя с открытым ртом, и был в шоке от его размера, количества людей и оживленности, особенно если сравнивать Обливионами и Скайримами с их уебищными городами

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Пираньи и Проджекты должни объединиться и сделать Готику 5(Реборн) с безымянным в главной роли. 

Поделиться сообщением

:fie:  :fie:  :fie:

не знаю как там было во 2 Готике, я в нее к сожалению не играл, но когда я первый раз прибежал в Новиград , я просто минут 15-20 бегал по нему туда сюда, сидя с открытым ртом, и был в шоке от его размера, количества людей и оживленности, особенно если сравнивать Обливионами и Скайримами с их уебищными городами

я же не написал что новиград не живой 

просто нет таких ощущений которые давал мне Хоринис 

Поделиться сообщением

в новиграде просто нпцшники как в гта 

все на одно ебало

и еще портовый район, особенно где склады обосанный вышел, ты туда почти никогда не заезжаешь

Поделиться сообщением

в лицами тоже конечно косяк, есть просто определенный набор лиц, фейсгена-то нету

да и пох, это простительно в этой игре

Поделиться сообщением

Пираньи и Проджекты должни объединиться и сделать Готику 5(Реборн) с безымянным в главной роли. 

пиреней уже нет 

crooked young

Поделиться сообщением

пиреней уже нет 

:cry:

Поделиться сообщением

главное что уебанов Джовудов нет, которые засрали потенциально лучшую рпг нулевых – Готику 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...