cheda #41 15 июня 2015 мы с парашютами прыгать поедем на др друга (ну, точнее я хочу такой подгон сделать)а потом на каком нибудь теплоходике, если силы останутся, наебенитьсятам надо инструктаж проходить пару занятий, если не ошибаюсь У нас тут за одно шестичасовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 15 июня 2015 всем зиган, кто меня знает, кто не знает, тем тожечерез 12 дней праздную др, начал продумывать варианты как его отметитьсначала хотел чисто мужской компанией заломиться в стрип-клуб, но парочка товарищей не сможет, вероятно, из-за своих подруг :kabluk:нас будет ~10 человекВ клуб компьютерный заломитесь, 5 на 5 дотку создадите и гж вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #43 15 июня 2015 если хочется чего-то поактивнее, чем бухалово на даче, то наверно как раз пейнтбол и все такое подходят вариант с кислотой конечно тоже заебись, но если среди вас нет людей, которые б пробовали раньше, то лучше не стоит наверно а то др может запомниться надолго и не с лучшей стороны Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #44 15 июня 2015 В аквапарке реально охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #45 15 июня 2015 Бухать со шлюхами в 15 это стандарт быдланов. Опытное быдло илзе знает толк Но видимо он жил в гетто, где либо бухаешь со шлюхами, либо тебе ломают ноги. Говорят илзе не сразу согласился бухать со шлюхами, ведь он не глупый парень, но система ломает людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 15 июня 2015 люди делают атмосферу, не похуй на место?вот просто очень правдивое выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 15 июня 2015 не отмечаю денрик с 10-ого класса то есть уже 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #49 15 июня 2015 Бухать со шлюхами в 15 это стандарт быдланов. Опытное быдло илзе знает толк Но видимо он жил в гетто, где либо бухаешь со шлюхами, либо тебе ломают ноги. Говорят илзе не сразу согласился бухать со шлюхами, ведь он не глупый парень, но система ломает людей.Как ловко ты уловил суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 15 июня 2015 (изменено) ну вы же поняли, что все это лишь коварный план по скрытому самограцеванию на пд? Изменено 15 июня 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #51 16 июня 2015 Блядь на природу,водяные пистолеты(офк с ягуаром), бухло, маришка, палатки-далее рыбалка( всё это на великах) ну там организуй все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 16 июня 2015 не отмечаю денрик с 10-ого класса то есть с этого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #53 16 июня 2015 Слышь, вот я ща обухался и знаешь что? реально какой то дебик выше писал, атмосферку делают люди, хоть в очко поритесь, если у тебя дружани отбитые то тебе нид хелп, андерстенд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 17 июня 2015 ебанутый, тебе говорят, с народом все норм, хотят просто удивить их, ебло ты тупорылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #55 17 июня 2015 тогда пускай долбятся в сракотан по кругу и тебя мразь зацепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #56 17 июня 2015 да компания збси по барам и пабам мы ходим постояннодля пейнтбола мало народу же столько?Я бы 5 на 5 в пейнтбол рубанул. Просто площадка маленькая должна быть.Я лично бегать не оч люблю Там же можно ебануть и шашлычки уже после между играми. Ну и 5 на 5 в лесу можно сойтись Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #57 17 июня 2015 залезть в подвал вырубить свет и ебаться в жёпу пока не станет хуевоа в конце угадывать кто кого выебалфыззазфахахаххфххах Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #58 17 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #59 18 июня 2015 не отмечал деньрик с 10 класса то есть еще 9 лет буду отмичать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение