Gizma #5181 24 июня 2015 10Йопт, как будто знал(Оплачиваю 10 игр :limon: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5182 24 июня 2015 вы не понимаете, что чел на пле сидел бы до усеру и ждал пика папеча? и так же контрпикнулЩас челики придумают еще что нибудь)))Аналитика, как можно было выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5183 24 июня 2015 Берешь гирокоптера, добиваешь всех крипов (у тускара маленький урон, виверна вообще ничтожество с её анимацией). Если тускар в тебя прыгает - отлетает от баража с помощью лешрака, который грамотно бейбиситил. Но нет, нужно взять милишника. И это ещё не была показана сила сигиля, если бы тусик взял на 1лвл его и просто ссал на лицо. С доминатором стакаешь себе древних (их никто не может состилить), фармишь по кд. А не убивая 1 пачку големов 40 секунд )))). С сашей яшей и фейзами (+драмы по желанию) тебя никто не догонит, от эмп улетаешь, от шарика тоже, от шардов, от колд снапа изи, пл не догонит. Если пл напал во время фарма - ульту под себя и пофиг на него, ему лицо с баража разбиваешь. Но нет, лучше взять парашу и плакать, что солохард или лесник - это автолуз. Когда солохард + лесник - вполне нормальная стратегия, но требующая от керри должного скилла. СФ на миде умер, потому что ВК стоял афк и не давил. Лишь бы не умереть, хотя в чем профит? Лучше умереть 4лвл и без потерь денег сделать ТП и фармить против лоухпмп, чем дать умереть СФу 6-го. Зато потом можно вонять на свой КДА. 2-3 Керри - достаточно сказано. Всю игру афкфармивший. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5184 24 июня 2015 папич и не отрубал стрим, он просто телепортировался убивать матерей СФа, шейкера и фуриона Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5185 24 июня 2015 там шейкер мог бы в соло затащить игру, если бы просто стоял сзади своей тимы и ждал момента для пиздатого ульта, а не фидил как ебланпл во вражеской тиме ничего не решил, он даже папичу ни разу ману не выжег, чтоб тот сдох без ультасейчас реально 2 еблана заруинили- фура и шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5186 24 июня 2015 а вот и рубсидик :pray: :pray: хорошо что джус не успел написать первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5187 24 июня 2015 считать что гирокоптер контра плу в 2015 году :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5188 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5189 24 июня 2015 нормальная такая стратегия фурион с орчидиком ебать эт че кетайская дота нах такое в пабчике я такое на инте видал liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5190 24 июня 2015 туалетный ворвался :pray: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5191 24 июня 2015 У моей психики есть 1 плюс, каждый день я просыпаюсь как ни в чем не бывало )))))))))))))))))))))))))))Ну что поделать, ну не суждено апнуть рейтинг...Буду бесить всех своим ВК, пусть агрятся и пишут в чат "однокнопочный" когда я их выношу , энивей я всегда буду по жизни больше выигрывать чем проигрывать, никакие проклятия этого не изменят, но подниматся выше определенного уровня мне явно не позволяют обстоятельства. Я всё делаю для победы команды, особенно когда не в тильте, я фармлю когда надо фармить и дерусь когда надо драться и самое главное у меня отличный кда и я не фижу блять на ебаном керри герое как даун в соло или чето типа такого. Это 2 самые важные вещи на хардкерри - не фидить в решающих моментах игры и иметь гейм импакт - тоесть киллы + ассисты, даже на дотабаффе КДА вкладка героев называется Game Impact. КДА решает всё. В теории можно было бы конечно это выиграть, но шейкер же всегда в сайленс врывался и фурион всегда врывался когда мы уже 100% проебали... ну а потом фурион полетел фидить на фонтан, не выдержав шейкера.Ну и сфчик, мид вроде не въебал, но при этом он просто лоускилл в доту, тоесть чел банально имено в доту играть не умеет вообще. Он мб может на сфе играть, но в саму дотку не может. По поводу других героев... У меня тупо 0 мотивации играть кем то кроме ВК.На ВК я просто могу с типа "аегисом" врываться когда надо и танковать. Больше таких героев нету. Мне нужен агрессивный хардкерри который можно врываться и танковать без рисков особых умереть, подругому вытаскивать конкретно то что мне закидывает не представляется возможным. Всякие мидеры типа стормов и лешраков будут банально сливать челикам с изи лайнов, потому что мой керри будет иметь 0 и никогда блять просто никогда отожранный мидер не сможет в соляного победить того же ВК против. По своему опыту знаю. Я всех 7к+ ебал своим ВК когда они с мида выходили 3-0 или больше. Если союзный керри подводит, то тебе надо иметь 25-2 где то чтоб выиграть с мида. Это нихуя не стабильно . На керри можно выиграть с 8-4-12 вообще без проблем, даже с хуёвым мидером. На мидере с 8-4-12 с хуёвым керри ты 100% проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5192 24 июня 2015 Ну пикай дальше своё гавно, хуйли ты ноешь тогда? Иди отсасывай дальше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5193 24 июня 2015 считать что гирокоптер контра плу в 2015 году :lol: :lol: :lol: сомневаться в написанном туалетным в 2045 ты вообще кто такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5194 24 июня 2015 ну ок, регай Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5195 24 июня 2015 Фурион мразь ебаная даже куру не снайпил. 80% смысла фуриона в лесу = убить вражескому мидеру куру с бутылкой полной. Нах фура, если там инвокер, которому нах тот ботл не сдался. Потом мидас на 13.30 минуте. Фура в лесу говницо ещё то, но за него можно грамотно фармить, танкуя собой крипов и на регене тащить и выходить в норм тайминг мидаса. Ну и орчид добил дело. Это лайновый фурион орчид ок с фейзами лицо бить. А лесному фуре - тока мидасик, пт и потом уже магические предметы по вкусу (дагон/некра или аганим+октарин какие). Шейкер бы дискорд собрал, ворвался бы, раздал и тут ульта фуры по -500 каждому прилетает = вин тимфайта. Но нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5196 24 июня 2015 Твич и вк не работают, втф ебать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5198 24 июня 2015 Твич и вк не работают, втф ебать???только у тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5199 24 июня 2015 У моей психики есть 1 плюс, каждый день я просыпаюсь как ни в чем не бывало )))))))))))))))))))))))))))Ну что поделать, ну не суждено апнуть рейтинг...Буду бесить всех своим ВК, пусть агрятся и пишут в чат "однокнопочный" когда я их выношу , энивей я всегда буду по жизни больше выигрывать чем проигрывать, никакие проклятия этого не изменят, но подниматся выше определенного уровня мне явно не позволяют обстоятельства. Я всё делаю для победы команды, особенно когда не в тильте, я фармлю когда надо фармить и дерусь когда надо драться и самое главное у меня отличный кда и я не фижу блять на ебаном керри герое как даун в соло или чето типа такого. Это 2 самые важные вещи на хардкерри - не фидить в решающих моментах игры и иметь гейм импакт - тоесть киллы + ассисты, даже на дотабаффе КДА вкладка героев называется Game Impact. КДА решает всё. В теории можно было бы конечно это выиграть, но шейкер же всегда в сайленс врывался и фурион всегда врывался когда мы уже 100% проебали... ну а потом фурион полетел фидить на фонтан, не выдержав шейкера.Ну и сфчик, мид вроде не въебал, но при этом он просто лоускилл в доту, тоесть чел банально имено в доту играть не умеет вообще. Он мб может на сфе играть, но в саму дотку не может. По поводу других героев... У меня тупо 0 мотивации играть кем то кроме ВК.На ВК я просто могу с типа "аегисом" врываться когда надо и танковать. Больше таких героев нету. Мне нужен агрессивный хардкерри который можно врываться и танковать без рисков особых умереть, подругому вытаскивать конкретно то что мне закидывает не представляется возможным. Всякие мидеры типа стормов и лешраков будут банально сливать челикам с изи лайнов, потому что мой керри будет иметь 0 и никогда блять просто никогда отожранный мидер не сможет в соляного победить того же ВК против. По своему опыту знаю. Я всех 7к+ ебал своим ВК когда они с мида выходили 3-0 или больше. Если союзный керри подводит, то тебе надо иметь 25-2 где то чтоб выиграть с мида. Это нихуя не стабильно . На керри можно выиграть с 8-4-12 вообще без проблем, даже с хуёвым мидером. На мидере с 8-4-12 с хуёвым керри ты 100% проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ви ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5200 24 июня 2015 Папань ты лучший Пл не контра вк, ебани бфу и все, отлетает очередной. Просто мусор стримснайповый тебя загнобить хотел, играют не на победку, а как крысы. В мут их и доджай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение