Lua #5301 24 июня 2015 сегодня подрубка была?и чево водислава на твиче нету?http://www.twitch.tv/evilarthas/v/6537454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5302 24 июня 2015 эх щас бы написать что у шторма 285 мса А сколько у него? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5303 24 июня 2015 пздц твитч, обычно по ласт подрубкам сортировал, а в этот раз по какойто хуйне отсортировал и я вод не увидел one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5304 24 июня 2015 пздц твитч, обычно по ласт подрубкам сортировал, а в этот раз по какойто хуйне отсортировал и я вод не увиделпросто ты читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5305 24 июня 2015 эх щас бы написать что у шторма 285 мса А сколько у него?285 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5309 24 июня 2015 папеч вернулся на свой рабочий лимит наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5310 24 июня 2015 прямо сейчас папеч на сларкиче унижает на стриме у крашера сервачков гыгыг http://www.twitch.tv/qsnake ну как унижает, сливает) энжой -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5311 24 июня 2015 в33 куда лучше микрит папеча. А смерти и тупой фид вообще на результат не влияют, если ты шаришь в доте. Вот 5 замесов, 4 замеса в33 сливает и ничего, потому что все драки у врагов. А потом в33 выигрывает замес и сразу -2стороны изи = куча бабла. Или та же смерть 1х1 на миде в соло как даун просто. Написал в чат 50 символов, купил тп и пошел назад на мид. Команда видит, что и 7900 ПТС игрок рак и сразу появляется уверенность в своих силах. А то когда челики с 4900 видят у себя в команде 6800 - у них аж дрожь начинается, стараются играть максимально хорошо, берут любых желаемых героев (на которых играть не умеют), вспоминают свои былые заслуги на клокверках соло хард 20-0 и т.д. Ведь когда 4*4900 + 1*6800, то каждый из помойки 4900 хочет показать себя с лучшей стороны, ему плевать на своих тиммейтов, он готов лизать этому 6800 и по итогу его действия оказываются неправильными, т.к. нужно было думать и о себе, и о других тиммейтах, например, на миде. Поэтому будучи супер-топ ПТС умереть в соло 1х1 = сильный буст по морали в команду (если они тебя знают как известного игрока и на 100% уверены, что ты не ебаер акка).А когда топ-ПТС играет идеально, то союзники вообще ссыкают как на экзамене и из-за страха делают херню. Нету +морали перед игрой, нету треш-толка в чате. Одни советы, как бля идеально играть. Нахуй человеку в доту терять нервы, если он пришел после работы и хочет только фана. Пока валв не введут лиги (серебро, золото, платина, мастер, гм), пока не будет сезонов (3 месяца = минус 500 ПТС всем), пока не будет вин-стриков (3+ победы = за каждую +100% рейтинга тебе), пока не будет наказания за акк-шаринг = рейтинговых игр не на лиге нормальных не будет. Ну и за счет винстриков ещё и будут люди с 12000 ММР, и будут с 3000 ММР. Проще диагностировать скилл будет, а не как щас полный рандом. 3.ы. И чего папеч воняет, что в33 заабузил там или что так много бустанутых акков? Эта крыса-папеч кинуло игроков в покер на сотню-другую бабла, кинуло в ПоЕ в трейде как тварь конченная, ещё сам бустил какой-то акк. И такая крыса ещё гонит что-то на в33... Ну и мразь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5313 24 июня 2015 эх щас бы написать что у шторма 285 мса А сколько у него?285Я то знаю, что у Шторма MS равен 285.Просто парень выше утверждает, что это не так. Еще и смайлик добавил, типо "не знать такое в 2015".Хочу услышать его ответ на это. Хотя, скорее всего, он уже слился, знаток Доты, блять.И я тоже смайлик добавлю. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5314 24 июня 2015 Там Папич рили играет, хули стрима нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5315 24 июня 2015 пиздец как можно было стрим забыть офнутья думал игра против лансера овер 60 минут будета тут за 40 проеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5317 24 июня 2015 Походу там легчайшая для величайшего подъезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5318 24 июня 2015 да папеч решил не дарить птсики а жэсточайшэ отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5319 24 июня 2015 эх щас бы написать что у шторма 285 мса А сколько у него?285Я то знаю, что у Шторма MS равен 285.Просто парень выше утверждает, что это не так. Еще и смайлик добавил, типо "не знать такое в 2015".Хочу услышать его ответ на это. Хотя, скорее всего, он уже слился, знаток Доты, блять.И я тоже смайлик добавлю. очевидно, что начиная с 6лвл похуй какой у шторма мс не пикать шторма в 2015 из-за мс... ну это надо быть лучшим в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5320 24 июня 2015 до кемпа летишь с 400 маны да или за руной да уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение