Kognak #521 18 июня 2015 ну вот, артас коммуникацию навел с пгг, возможно скоро увидим его в бомжестаке типа ТР coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #524 18 июня 2015 ну вот, артас коммуникацию навел с пгг, возможно скоро увидим его в бомжестаке типа ТРОн же писал, что не будет играть в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #525 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил НАХ ТЫ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? :avtorklif: ^this вообще пидор на нике криминал чё-то активизировался Я хз нахуй они с детдомовцами разговаривают. Не нравится - не смотришь. Одного дело врывы с аналитикой от Туалетного и от других юзеров.А тут сидят чушь несут, по фанчику.Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью.Проверь свою реальность, когда он после 7к себе 6600 оформлялКогда он играл Эмбером через лайфстил(владики, доминатор и т.д) Так такого и надо мутить, но он даже не стримил. А те игры что на стриме были, он говорил что это конец и т.д - изи мут, очевидно же, челиксу похуй на игру...стриминг пиздец его испортил НАХ ТЫ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? :avtorklif: ^this вообще пидор на нике криминал чё-то активизировался Я хз нахуй они с детдомовцами разговаривают. Не нравится - не смотришь. Одного дело врывы с аналитикой от Туалетного и от других юзеров.А тут сидят чушь несут, по фанчику.Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью.Проверь свою реальность, когда он после 7к себе 6600 оформлялКогда он играл Эмбером через лайфстил(владики, доминатор и т.д) Так такого и надо мутить, но он даже не стримил. А те игры что на стриме были, он говорил что это конец и т.д - изи мут, очевидно же, челиксу похуй на игру... да туалетного хотя бы читать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #526 18 июня 2015 (изменено) на ком пгг?bh голос вообще непохож да, мне тоже так показалось. но наверное другой микрофон или в доте по другому голос слышен. Вот его аккhttp://www.dotabuff.com/players/167673589 Изменено 18 июня 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #527 18 июня 2015 (изменено) на ком пгг?bh голос вообще непохож да, мне тоже так показалось. но наверное другой микрофон или в доте по другому голос слышен.delя про Артаса Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #528 18 июня 2015 (изменено) анимешник блятьзачем так грубо что плохого в слове анимешник? смотришь аниме=анимешник, играешь в доту=дотер, в футбол играешь = футболист и тд чет пока легчайшие две последнии для папеча, похоже габен сжалился хотя уже чет нет Изменено 18 июня 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #529 18 июня 2015 Если бы паунсом столько не зафейлил, было бы гораздо легче выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #530 18 июня 2015 на ком пгг?bh голос вообще непохож да, мне тоже так показалось. но наверное другой микрофон или в доте по другому голос слышен.Новая материнка гайсТогда уж звуковая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #531 18 июня 2015 анимешник блятьзачем так грубо что плохого в слове анимешник? смотришь аниме=анимешник, играешь в доту=дотер, в футбол играешь = футболист и тд чет пока легчайшие две последнии для папеча, похоже габен сжалился в том контексте это прозвучало как оскорбление. либо извиняйся либо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #533 18 июня 2015 критическая подъехала ✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #534 18 июня 2015 анимешник блять, НАУЧИСЬ СУКА КВОТЫ В ОФФТОП СОВАТЬ после такого даже исправлять не буду хуесос ох уж эти ранимые анимешники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #537 18 июня 2015 (изменено) на ком пгг? bh голос вообще непохож да, мне тоже так показалось. но наверное другой микрофон или в доте по другому голос слышен. Новая материнка гайс Тогда уж звуковая карта Я про Артаса говорил. Он сказал типа из-за материнки четкий голос такой стал. Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #538 18 июня 2015 (изменено) на ком пгг? bh голос вообще непохож да, мне тоже так показалось. но наверное другой микрофон или в доте по другому голос слышен. Новая материнка гайс Тогда уж звуковая карта Я про Артаса говорил. Он сказал типа из-за материнки четкий голос такой стал.кк, не правильно тебя понял, сори бро Изменено 18 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #540 18 июня 2015 пгг в пати с зомби значит висп и сало тоже в парти вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение