vinegar #761 19 июня 2015 от копилки толку нет, всем похуй офк.легче спросить "когда подрубочка, где рубсидик, оплатите вебку"(ебанулись совсем нищеброды), а деньги (небольшие) лучше ред джону на хостинг кидайте. человек старается для вас же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #765 19 июня 2015 Идешь бывает по улице,а к тебе подбегает молодой пацан, не бомж или алкаш какой-то, руки-ноги есть и клянчит дай 10 рублей/сигарету/что угодно. Хочется уебать ему сразу, не стремно вообще просить что-либо, когда ты можешь это заработать/украсть сам. Такие же и тут отписываются. Убогие попрошайки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #766 19 июня 2015 Идешь бывает по улице,а к тебе подбегает молодой пацан, не бомж или алкаш какой-то, руки-ноги есть и клянчит дай 10 рублей/сигарету/что угодно. Хочется уебать ему сразу, не стремно вообще просить что-либо, когда ты можешь это заработать/украсть сам. Такие же и тут отписываются. Убогие попрошайки блядь ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #767 19 июня 2015 Идешь бывает по улице,а к тебе подбегает молодой пацан, не бомж или алкаш какой-то, руки-ноги есть и клянчит дай 10 рублей/сигарету/что угодно. Хочется уебать ему сразу, не стремно вообще просить что-либо, когда ты можешь это заработать/украсть сам. Такие же и тут отписываются. Убогие попрошайки блядь на пивас всегда даю, если просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #768 19 июня 2015 Идешь бывает по улице,а к тебе подбегает молодой пацан, не бомж или алкаш какой-то, руки-ноги есть и клянчит дай 10 рублей/сигарету/что угодно. Хочется уебать ему сразу, не стремно вообще просить что-либо, когда ты можешь это заработать/украсть сам. Такие же и тут отписываются. Убогие попрошайки блядь на пивас всегда даю, если просят чирик на стрим подкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #769 19 июня 2015 Идешь бывает по улице,а к тебе подбегает молодой пацан, не бомж или алкаш какой-то, руки-ноги есть и клянчит дай 10 рублей/сигарету/что угодно. Хочется уебать ему сразу, не стремно вообще просить что-либо, когда ты можешь это заработать/украсть сам. Такие же и тут отписываются. Убогие попрошайки блядь на пивас всегда даю, если просят чирик на стрим подкинь я не обобщаю, тут есть люди, которые рли могут помочь, скинуться на стрим (не говорю уже о рубсидиках), но таких единицы. в основной массе уебаны, которые влетают в топан с неистовым криком "где же подрубочка?". я к чему это, близится ти5, и просто этот вопрос надо заранее обговорить и скидываться кому какие игры интересны. ждать чего-то от кого-то - зашквар. офк не ночные игры, когда он спать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #770 19 июня 2015 заебало 5к помойку разгребать, надо стрим hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #771 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ)))))я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное)думаю, таких людей много тут DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #772 19 июня 2015 я не вкладывал бабки в игры пиздец как уёбищно звучит для 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #773 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ)))))я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное)думаю, таких людей много тутхз, по мне как закидывать на компендиум - зашквар. ты тут сидишь сам по кд и еще что-то говоришь про папишизм? ну ебать. мне интересно посмотреть игры империи на ти5 с его коментами,а не обоссаных сальных комментаторов. может найду единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #774 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ)))))я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное)думаю, таких людей много тутхз, по мне как закидывать на компендиум - зашквар. ты тут сидишь сам по кд и еще что-то говоришь про папишизм? ну ебать. мне интересно посмотреть игры империи на ти5 с его коментами,а не обоссаных сальных комментаторов. может найду единомышленников.мне тоже интересно, но это типа жизненное правило DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #775 19 июня 2015 я не вкладывал бабки в игры пиздец как уёбищно звучит для 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #776 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ))))) я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное) думаю, таких людей много тут хз, по мне как закидывать на компендиум - зашквар. ты тут сидишь сам по кд и еще что-то говоришь про папишизм? ну ебать. мне интересно посмотреть игры империи на ти5 с его коментами,а не обоссаных сальных комментаторов. может найду единомышленников. мне тоже интересно, но это типа жизненное правило ты с такими правилами никуда не ходишь кроме завода небось? западло же платить за все? хз, за то, что тебе приятно платить не стремно. почему люди должны трудиться бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #777 19 июня 2015 (изменено) Ни туда Изменено 19 июня 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #778 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ))))) я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное) думаю, таких людей много тут хз, по мне как закидывать на компендиум - зашквар. ты тут сидишь сам по кд и еще что-то говоришь про папишизм? ну ебать. мне интересно посмотреть игры империи на ти5 с его коментами,а не обоссаных сальных комментаторов. может найду единомышленников. мне тоже интересно, но это типа жизненное правило ты с такими правилами никуда не ходишь кроме завода небось? западло же платить за все? хз, за то, что тебе приятно платить не стремно. почему люди должны трудиться бесплатно?бля) почему сразу завод?)))))1. я не нищеброд2. не западло платить в реале, а за хуйню которая во вред, надеюсь, никогда платить не буду)3. Он не трудится, он страдает))) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #779 19 июня 2015 это некст лвл папишизмза - планировать на ТИ))))) я в играх закинул 10 долларов на компендиум за всю историю и никогда больше бабок не вкладывал в игры и тому подобное) думаю, таких людей много тут хз, по мне как закидывать на компендиум - зашквар. ты тут сидишь сам по кд и еще что-то говоришь про папишизм? ну ебать. мне интересно посмотреть игры империи на ти5 с его коментами,а не обоссаных сальных комментаторов. может найду единомышленников. мне тоже интересно, но это типа жизненное правило ты с такими правилами никуда не ходишь кроме завода небось? западло же платить за все? хз, за то, что тебе приятно платить не стремно. почему люди должны трудиться бесплатно?бля) почему сразу завод?)))))1. я не нищеброд2. не западло платить в реале, а за хуйню которая во вред, надеюсь, никогда платить не буду)3. Он не трудится, он страдает)))я заводом называю не обязательно работу с 9 до 6. заводом может быть какое-то твое личное дело, любая хрень,что приносит тебе сабжей. я рад, что не западло. он страдает на мм играх, а я про стрим инта. чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #780 19 июня 2015 да, разница есть, ты прав DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение