Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

нет. не каждый

хорошо двахасик, как скажешь

заебал, например, я часто вижу ирл или на фотках тёлок, которые мне не нравятся по каким то причинам, которые озвучили тараканы в моей голове, но я не могу назвать их уродинами или страшилищами так как отбрасывая все свои мысли я понимаю, что девица симпатичная и отвратительного в ней ничего нет

че заебал то? я не сарказмирую же

таким как ты ток респект и уважение

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

респект таким парням

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

все пропустил блять

хотя ничего не пропустил как обычно

уебища постили уебищ и доказывали что это не они уебища а все остальные

каеф

Поделиться сообщением

(изменено)
jRw78Pvw.jpg
Изменено пользователем SFH
delamas, Kant и WhatTheHell понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((

вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:

сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)

да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселя

какой же ты всё-таки долбоёб с уёбищной тавтологией, суть которой попиздеть о том, какие мы тут уродцы, гнобим обективно красивых телак, но при этом если бы такая села рядом мы бы непременно выебли бы её языком в жопу))00

я помню твою феерическую хуйню, когда ты выдал, что пиздеть на няшек имеет право тот, кто сам ебёт няшку не хуже)0

и блять, на счёт "объективных красивых телок", каждый, кто постит своих телок сюда считает, что его то телки действительно объективно красивы, а все уёбища, которые ему не нравятся - объективно уебищны, и так абсолютно каждый мыслит, а это всё и есть субъективность

а вообще нет объективно красивых девушек, есть только объективно уёбищные, вот только у большинства из вас "объективность" сопряженна с банальным и примитивным неприятием того, что вам просто не нравится.

тут просто никто не понимает что я хочу донести (видимо кроме скрима)

не вижу смысла спорить с даунами

суть моих постов в том, что у половины тех кто тут постит, мнение не совпадает с их реальным. значит называя девушку уебищем (чтоб потралить/набрать классов), в реале они так не считают.

а про образ я написал к тому, что если ты 20-25 летний жир, то задумайся о своем существовании, потому что пд - это единственное место где ты можешь с абсолютно с серьезным ебалом называть красивую деваху аж стремно

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

jRw78Pvw.jpg

выебал бы ее языком в жопу, если бы села рядом :nate:

Поделиться сообщением

забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((

вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:

сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)

да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселя

какой же ты всё-таки долбоёб с уёбищной тавтологией, суть которой попиздеть о том, какие мы тут уродцы, гнобим обективно красивых телак, но при этом если бы такая села рядом мы бы непременно выебли бы её языком в жопу))00

я помню твою феерическую хуйню, когда ты выдал, что пиздеть на няшек имеет право тот, кто сам ебёт няшку не хуже)0

и блять, на счёт "объективных красивых телок", каждый, кто постит своих телок сюда считает, что его то телки действительно объективно красивы, а все уёбища, которые ему не нравятся - объективно уебищны, и так абсолютно каждый мыслит, а это всё и есть субъективность

а вообще нет объективно красивых девушек, есть только объективно уёбищные, вот только у большинства из вас "объективность" сопряженна с банальным и примитивным неприятием того, что вам просто не нравится.

тут просто никто не понимает что я хочу донести (видимо кроме скрима)

не вижу смысла спорить с даунами

суть моих постов в том, что у половины тех кто тут постит, мнение не совпадает с их реальным. значит называя девушку уебищем (чтоб потралить/набрать классов), в реале они так не считают.

а про образ я написал к тому, что если ты 20-25 летний жир, то задумайся о своем существовании, потому что пд - это единственное место где ты можешь с абсолютно с серьезным ебалом называть красивую деваху аж стремно

ну разумеется ты прав, что какой-нибудь жирный дифрель или безмозглый криер готовы были бы в реале вылизать жопец телке, которую они бы тут именовали уёбищем. такие есть на пд, не спорю, вот я на 100% уверен, что криер из таких, стоит лишь выложить ему своё фото

мнение их скорее всего то совпадает с реальным, просто в решающем моменте оно для них ничего бы не значило

и тем не менее, у них в любом случае есть своё представление о женском идеале и они его сравнивают с тем, что тут выкладывают, они имеют на это право. другое дело, что всех, кто не попадает под их идеал они клеймят "уёбищем", что уже является проявлением чрезмерной тупости и ущербности, в итоге получается непрерывное, цикличное поедание говна с обеих сторон, и тот же дифрель, который еще недавно пытался порядок навести тут и банил за малейший флуд, жрёт сейчас чуть ли не больше остальных

так шо хз нахуй тебе эти потуги донести до даунов, что они дауны

SFH понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

дебики не умеют в понятие вкуса :lol:

-Вот мне нравится феррари, а ламборжджини говно

-ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ЛАМБОРДЖИНИ ТЫ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛ И ВООБЩЕ ТЫ НИЩЕБРОД

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лучше девок покидайте

Поделиться сообщением

всегда пригорал с фразы "у тебя нет вкуса"

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Зачем эта обезьяна с айкью собаки и своим личным "объективным" вкусом рассуждает о чём-то? :lolpalm: :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зачем эта обезьяна с айкью собаки и своим личным "объективным" вкусом рассуждает о чём-то? :lolpalm: :lolpalm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

даже хуй знает что страшнее, этот веник вместо бровей, лягушачьи губы или нос.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

это ж самбурская, ток больная

Поделиться сообщением

(изменено)

14006937731179.jpg

Давай еще ! :pray:

Вообще-то

pH0WqCpfU_M.jpg

Изменено пользователем O5Dota
novalink и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...