larryokiff #4482 30 декабря 2015 нет. не каждыйхорошо двахасик, как скажешьзаебал, например, я часто вижу ирл или на фотках тёлок, которые мне не нравятся по каким то причинам, которые озвучили тараканы в моей голове, но я не могу назвать их уродинами или страшилищами так как отбрасывая все свои мысли я понимаю, что девица симпатичная и отвратительного в ней ничего нетче заебал то? я не сарказмирую жетаким как ты ток респект и уважение Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4483 30 декабря 2015 респект таким парням 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4484 30 декабря 2015 все пропустил блять хотя ничего не пропустил как обычно уебища постили уебищ и доказывали что это не они уебища а все остальные каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4485 30 декабря 2015 (изменено) Изменено 30 декабря 2015 пользователем SFH delamas, Kant и WhatTheHell понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4486 30 декабря 2015 забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселякакой же ты всё-таки долбоёб с уёбищной тавтологией, суть которой попиздеть о том, какие мы тут уродцы, гнобим обективно красивых телак, но при этом если бы такая села рядом мы бы непременно выебли бы её языком в жопу))00 я помню твою феерическую хуйню, когда ты выдал, что пиздеть на няшек имеет право тот, кто сам ебёт няшку не хуже)0 и блять, на счёт "объективных красивых телок", каждый, кто постит своих телок сюда считает, что его то телки действительно объективно красивы, а все уёбища, которые ему не нравятся - объективно уебищны, и так абсолютно каждый мыслит, а это всё и есть субъективность а вообще нет объективно красивых девушек, есть только объективно уёбищные, вот только у большинства из вас "объективность" сопряженна с банальным и примитивным неприятием того, что вам просто не нравится.тут просто никто не понимает что я хочу донести (видимо кроме скрима)не вижу смысла спорить с даунамисуть моих постов в том, что у половины тех кто тут постит, мнение не совпадает с их реальным. значит называя девушку уебищем (чтоб потралить/набрать классов), в реале они так не считают.а про образ я написал к тому, что если ты 20-25 летний жир, то задумайся о своем существовании, потому что пд - это единственное место где ты можешь с абсолютно с серьезным ебалом называть красивую деваху аж стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4487 30 декабря 2015 выебал бы ее языком в жопу, если бы села рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4488 30 декабря 2015 Kant, Frost.DvX, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4489 30 декабря 2015 забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселякакой же ты всё-таки долбоёб с уёбищной тавтологией, суть которой попиздеть о том, какие мы тут уродцы, гнобим обективно красивых телак, но при этом если бы такая села рядом мы бы непременно выебли бы её языком в жопу))00 я помню твою феерическую хуйню, когда ты выдал, что пиздеть на няшек имеет право тот, кто сам ебёт няшку не хуже)0 и блять, на счёт "объективных красивых телок", каждый, кто постит своих телок сюда считает, что его то телки действительно объективно красивы, а все уёбища, которые ему не нравятся - объективно уебищны, и так абсолютно каждый мыслит, а это всё и есть субъективность а вообще нет объективно красивых девушек, есть только объективно уёбищные, вот только у большинства из вас "объективность" сопряженна с банальным и примитивным неприятием того, что вам просто не нравится.тут просто никто не понимает что я хочу донести (видимо кроме скрима)не вижу смысла спорить с даунамисуть моих постов в том, что у половины тех кто тут постит, мнение не совпадает с их реальным. значит называя девушку уебищем (чтоб потралить/набрать классов), в реале они так не считают.а про образ я написал к тому, что если ты 20-25 летний жир, то задумайся о своем существовании, потому что пд - это единственное место где ты можешь с абсолютно с серьезным ебалом называть красивую деваху аж стремнону разумеется ты прав, что какой-нибудь жирный дифрель или безмозглый криер готовы были бы в реале вылизать жопец телке, которую они бы тут именовали уёбищем. такие есть на пд, не спорю, вот я на 100% уверен, что криер из таких, стоит лишь выложить ему своё фотомнение их скорее всего то совпадает с реальным, просто в решающем моменте оно для них ничего бы не значило и тем не менее, у них в любом случае есть своё представление о женском идеале и они его сравнивают с тем, что тут выкладывают, они имеют на это право. другое дело, что всех, кто не попадает под их идеал они клеймят "уёбищем", что уже является проявлением чрезмерной тупости и ущербности, в итоге получается непрерывное, цикличное поедание говна с обеих сторон, и тот же дифрель, который еще недавно пытался порядок навести тут и банил за малейший флуд, жрёт сейчас чуть ли не больше остальных так шо хз нахуй тебе эти потуги донести до даунов, что они дауны SFH понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4490 30 декабря 2015 дебики не умеют в понятие вкуса -Вот мне нравится феррари, а ламборжджини говно-ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ЛАМБОРДЖИНИ ТЫ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛ И ВООБЩЕ ТЫ НИЩЕБРОД link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4491 30 декабря 2015 (изменено) Просто оставлю это здесь.https://www.instagra...n-by=fightnerds Изменено 30 декабря 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4492 30 декабря 2015 панятие вкуса мммм Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4494 30 декабря 2015 всегда пригорал с фразы "у тебя нет вкуса" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4495 30 декабря 2015 https://www.instagra...ampbellgillies/ Зачем эта обезьяна с айкью собаки и своим личным "объективным" вкусом рассуждает о чём-то? :lolpalm: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4496 30 декабря 2015 https://www.instagra...ampbellgillies/ Зачем эта обезьяна с айкью собаки и своим личным "объективным" вкусом рассуждает о чём-то? :lolpalm:Зачем эта обезьяна с айкью собаки и своим личным "объективным" вкусом рассуждает о чём-то? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4497 30 декабря 2015 brat_zabrata, WhatTheHell, cumsmoke и 1 другому понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение