Holly.NoBody #6442 18 февраля 2016 https://www.instagram.com/p/BB0AXHnkkWN/ с телефона https://www.instagram.com/p/BBtzLZnO1du/ KaRniZZZ, brat_zabrata, ClayMan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6443 18 февраля 2016 (изменено) Первая классная Изменено 18 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6444 18 февраля 2016 удали рыжую и лойс! П.С. есть точная инфа на тему *тралбейсит ли Годсмак?* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6445 18 февраля 2016 Первая классная В голосяру со вкусов латентных пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6446 18 февраля 2016 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6447 18 февраля 2016 Той, нужно было дцпшных 16летних анорексичек с кривым еблом и веснушками, а то не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6448 18 февраля 2016 Первая классная В голосяру со вкусов латентных пидрил да броМожно побольше таких няшек? осторожно, в оффтопе шок из поста Годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6449 18 февраля 2016 очередной долбоёб заговорил о вкусах))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6450 18 февраля 2016 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6451 18 февраля 2016 эти партаки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6452 18 февраля 2016 эти партаки зависть плохое чувство,вот у меня бабушка 85 лет отметила, прожила всю жизнь никому не завидовала и в 85 чувствует себе охуенно! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6453 18 февраля 2016 походу любой хейт можно смазать на *зависть*. мне глубоко отвратительны партаки, а еще больше внутренний мир их носителей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6454 18 февраля 2016 (изменено) Хоть длич и уебище у которого колхозная дура и модель могут стоять на одной ступени, но его вбросы хотя бы не вызывалиют отвращения как Изменено 18 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6455 18 февраля 2016 походу любой хейт можно смазать на *зависть*. мне глубоко отвратительны партаки, а еще больше внутренний мир их носителей.итс онли ё опинион. мнение ноунейма мало кого интересует. и по сабжу ты портаков не видел походу ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6456 18 февраля 2016 так и есть. нонейм и онли моё мнение. я его высказал, а ты решил хуйню сморозить про *зависть*, как девочка маленькая Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6457 18 февраля 2016 так и есть. нонейм и онли моё мнение. я его высказал, а ты решил хуйню сморозить про *зависть*, как девочка маленькаяок извиняюсь, я сделал неверное предположение на основе фразы "эти партаки ", потом что посчитал что ты имеешь претензии к их качеству, а так как качество татух у чувака на уровне я предположил, что ты хейтишь чувака по татухам, за пиздатый прикид и охуевшую жену на заднем плане ))) мой фэйл ок. сказал бы, что лично не любишь татухи и считаешь их уродованием собственного тела (нормальное мнение, его имеет моя бабушка, которой я каждый раз про свои татухи говорю, что это переводилки на время ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6458 18 февраля 2016 DVAHAS, larryokiff, shuffle и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6459 18 февраля 2016 стримерша? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6460 18 февраля 2016 у этой Елены Зё рли не оч татухи. я не эксперт, но мне тупо не нравятся, хотя это не важно. Я действительно считаю тату глупым уродованием своего тела. Лучше самовыражаться через уважаемые сферы жизни, а не краску под кожу загонять. П.С. вгелос про зависть чуваку. я мб и могу ему завидовать (пиздатая баба, куча денег), но я и сам нормально себя чувствую. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение