569.Miedo #21 21 июня 2015 Охуеть фото не попросили Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 21 июня 2015 сам по себе возраст ничего не значит. ты можешь вьябывать на заводе с 16 лет и к 20 быть уже мужланом с девяткойа она может 22 года проучиться на содержании у родителей и вообще в своей жизни никаких проблем никогда не решатьтакже и парень может 27лет у мамки на шее висетьтакже и девушка может в 18 начать работать а в 20 жить одна Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #23 21 июня 2015 2-3 года разницы, чет в голос, пиздец проблема конечно. Возраст вообще нихуя не решает, один человек в 17 лет уже самостоятельный, адекватный и знает чего хочет, а другой в 25 живет с родителями и играет в доту 24/7. слишком жизнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 21 июня 2015 Встречался с женщиной на 15 лет старше, ну как стречался... трахались, ожидаемо все еще 2 руки 2 ноги и прочее Вголос с проблемы из-за окна в 2-3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 21 июня 2015 у меня так вышло что все бабы старше на 2 года были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #27 21 июня 2015 Встречался с женщиной на 15 лет старше, ну как стречался... трахались, ожидаемо все еще 2 руки 2 ноги и прочее Вголос с проблемы из-за окна в 2-3 годаВ чем профит был? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #28 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. в 16 ебал с другом (ему тоже было 16) после дня рождения другого друга его крестную которой было где-то 40-45 (у неё дочка нашего возраста)офк по синькететка ухоженная симпатичнаянормпизда есть пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #29 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. в 16 ебал с другом (ему тоже было 16) после дня рождения другого друга его крестную которой было где-то 40-45 (у неё дочка нашего возраста)офк по синькететка ухоженная симпатичнаянормпизда есть пиздаА дочку че не позвали? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #30 21 июня 2015 не, мои обычно 16 и младше. девахи меняются, я сам взрослею, а они нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 21 июня 2015 это вообще не разница в возрасте, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 21 июня 2015 встречался с девушкой на 2 года старшемне было 21 ей 23, кекразница в возрасте не чувствуется такая, главное чтоб самим нравилось Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #34 21 июня 2015 забавний а где ты берешь онли 16 летних ? ))))) Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #35 21 июня 2015 дУМАЮ ПОЕБАТЬ одну 30 летнюю у нее есть дитекак думаете стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #36 21 июня 2015 дУМАЮ ПОЕБАТЬ одну 30 летнюю у нее есть дитекак думаете стоит? Бля, хочешь еби, не хочешь не еби, мы за тебя решать что-ли должны. Главное с личинкой старайся не контактировать никак вообще. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #37 21 июня 2015 забавний а где ты берешь онли 16 летних ? )))))хз сами меня вконтактике находят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #38 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. в 16 ебал с другом (ему тоже было 16) после дня рождения другого друга его крестную которой было где-то 40-45 (у неё дочка нашего возраста)офк по синькететка ухоженная симпатичнаянормпизда есть пиздаА дочку че не позвали?потому что дочка забрала б маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #39 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. в 16 ебал с другом (ему тоже было 16) после дня рождения другого друга его крестную которой было где-то 40-45 (у неё дочка нашего возраста)офк по синькететка ухоженная симпатичнаянормпизда есть пиздаА дочку че не позвали?потому что дочка забрала б маму Пфф, втроем не справились бы чтоль с дочкой. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 21 июня 2015 дУМАЮ ПОЕБАТЬ одну 30 летнюю у нее есть дитекак думаете стоит? Бля, хочешь еби, не хочешь не еби, мы за тебя решать что-ли должны. Главное с личинкой старайся не контактировать никак вообще.Нет.Вопрос в том был ли у кого опыт и чем это закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение