Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хантер

Боня клинский

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить сего героя. Хилых героев на ранней стадии игры вырезает на изичах (всякие алхимики, лионы, цмки, тини и прочее ватное говно). Если вывести соулринг и пт к 6 или 7 уровню (в этом случае надо 2+ килла вывезти на миде), то дабл килл на относительно ватных героях на топе/боте обеспечен (если союзники не совсем аутисты). Я за про-дотой не слежу, так что хз пикают его или нет, но когда следил - его не пикали совсем. Думаю, сейчас ситуация не поменялась. В пабе его почти не вижу, а если уж приходится, то в 90% случаев на нем играют абсолютные дегенераты.

Кароч сам я играю по такой схеме (почти не менял со времен айсикапа):

1. пт

2. Соулринг

3. Сало

4. Мкб

5. Криты/Даггер

6. Хекс (почти не собираю, ибо редко заходит на самом деле)

7 бкб и/или рапира.

Грустно, что, во-первых, герой не популярен. СОВСЕМ. Во-вторых, как я ранее говорил - играют на нем в большинстве своем дегенераты, причем абсолютные. Третье вытекает из второго, что и можно лицезреть на пикче

fc1d30b697.png

Таки что вы думаете? Офк герой СОВЕРШЕННО не заходит против бх, слардара, зевса, морты, кента, сларка и т.д., которые могут ссать и срать на ваши стрелы.

Могу вбросить свой дб, я сего парня неплохо вначале задрачивал, но я 3к говно с тремя сотнями игорей, поэтому всем похуй. .

И да, соулринг обязателен. Аквила - на хуй.

Алсо, боней крайне хуево чекать руну вначале. В этом случае придется качать инвиз, если враги тоже желают заполучить 100 голды, но фармить без стрел будет крайне сложно. Поэтому пусть руны берут союзники, а ты, лучший мировой флетчер, идешь на мид и качаешься так:

2, 3, 1, 2, 3, 4, 1, ну а дальше ты понял. Макс стрелы, инвиз и первую. 6 лвл обязательный ганг при наличии хотя бы сапога и соулринга.

Поделиться сообщением

говно у тебя билд

как бы медалька уже дает буст по урону как с орчиды(с физуроном от стрел то)

Поделиться сообщением

Билд Алукарда неплохой вроде

Поделиться сообщением

Через фаст дезоль против зевса пздц как заезжает, если ловить его по кд с кем-нибудь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мидас.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я аквилу бы еще добавил в начальные итемы

с соулрингом один хуй маны не хватает

на про сцене проскакивал иногда

у навей видел например

хороший герой

но вне меты

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

пт (аквила?) соулринг ,а дальше ^

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

П О С И Т У А Ц И И

лост разлогинься

Поделиться сообщением

я помню когда то в полигоне создавали темы:

аля что лучше бонику фейзы или пт - создавался опрос

и все начали рофлить что фейзы пизже

потом набегали задетекченные курочки кокококать и все с них рофлили :trollface:

Поделиться сообщением

Фир же отпиздил вичи на esl буквально пару дней назад. Пт-аквила-солринг-дезоль-бкб-буриза.

Я его брал в ммр несколько раз. Когда начинаешь убивать, то противники врубают хуеву тучу сентрей, гемы, госты и файвмэндота.

Поделиться сообщением

(изменено)

в посл время по кд на нем играю. тк устал от алёшек в тиме которые весьма посредственно саппортят а потом в мидгейме тоже не очень и ты вроде как керри но тебе вначале не дали фармить в мидгейме не дали спейса. и ты в итоге в лейт с бкбшкой и каким то гавном выходишь

а боня во 1х зачастую ебет на стадии лейна. и во 2х сам дико спейсит в мидгейме.

про контры бх, слард, зевс согласен полностью. морту изи кайт с мкб - проблем нету.

кента боня наоборот контрит тк не подпускает к крипам хардового кенда в соло (хотя обычно большинство керри подтерпливают от кента при условии что саппорты твои не очень), то же самое с тайдухой, особенно если ему вначале помешать взять 1-2 лвла чтобы он не замаксил пассивку.

чем сларк неугодил - тоже не понял.

про ману и манаитемы:

с соулом маны хватает еле еле (приходится экономить, или клянчить заливку с аркан или с ботла). с орчидом - тут профит как от БСа на лешрака - можно скиллами ускорять фарм и забыть про трату маны. тоеть боня с орчидом может включенными стрелами всегда бегать и спамить стрейф на отфарм кемпа/еншентов/пачки крипов/повышенное давление на тавера на сайд линиях.

ботла почти совсем не хватает для маны.

без какого-то более менее манарегена боня теряет лвиную долю потецниала, зачастую.

иб полностью зависит от ситуации, да и от вашего стиля игры.

отмечу лишь что даггер это мастхев 2-3, или хотябы 4ым слотом. дает очень много возможностей.

из минусов отмечу что ему в мидгейме крайне необходимо по кд быть с сожраным крипом иначе он слабоват в тимфайте и годится лишь на то чтобы исдалека покрысить стрелами. а это накладывает ограничения на его возможности и мобильность и силу. ну да можно жрать обычного крипаса с линии с 500 хп но это такое.

в лейте он такой себе керри относительно хардкерри.

по поводу " на фаст 7ом лвле убивает вражеский изи лайн" ну чет хуй знает. как бы на 3к мб дауны не понимающие боника под крипом на 7-8 минуте в инвизе. но уже хотябы с 4300 это изи читается постоянно. хотя дебиков хватает которые фидорят.на 4700+ обычно против бони сразу по дасту и сентри, + сентри в ключевых местах + файвмен.

кстати боня стратегически начинает подсасывать когда минуты с 10-15 враги включают файвмен и ты максимум что можешь это сплитить. но боня в этом не так успешен тк он со сплита не очень много выносит (хотя и может норм подамажить вышку и потом съебаться на инвизе.

Фир же отпиздил вичи на esl буквально пару дней назад. Пт-аквила-солринг-дезоль-бкб-буриза.

у него 7-1-5 было. это я к тому что у него заехло в этот раз и это не показатель (особенно по ИБ)

ПС: аквилу в пабчике покупаю по кд тк знаю что неадекватные случайные нубозамесы по кд происходят и тут решают статы. + обожаю сплитить изилайн заставляя врага стягиваться, а для этого аура базилы мастхев. + позволяет в первые 7 минут не фармить стрелами а за счет родного дмга. + дополнительный манарег никогда не будет лишним на нем до минуты 30ой.

еще скажу что он не обычный керри и на нем надо бы 5-10 игр сыграть чтобы быть более менее эффективным и понимать что куда. это не ам, луна или гиро который фармит фармит фармит, потом убивает убивает убивает

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

он игру выиграл сплитпушем с нагой-керри а не тем что ебал там кого-то

Поделиться сообщением

Я за про-дотой не слежу, так что хз пикают его или нет, но когда следил - его не пикали совсем.

По поводу этого, глянь ВОДы игр Fear'а, он его очень часто себе берёт и овнит карту. На ESL One он его брал, до этого тоже. Может чему у него и научишься.

Поделиться сообщением

Эх щас бы в третьем посте шрифт поредачить

Поделиться сообщением

на 2ом уровне качаешь стрэйф, и уже можно заебашить мидера, особенно если там какойнить эмбер, который думает что разъебет тебя за счет щита

Поделиться сообщением

Гляну потом фира, если не забуду. Смотрел топовых боников на дб. Так-то большинство идет через фейзы, аквилу и дезоль. Иногда видел даже дифуза, лол. Потом как-нибудь соберу, попробую, вдруг норм зайдет. Мой итем билд довольно старый, но поскольку я так играл со времен айсикапа, то ничего не менял, да и норм всегда заходило.

Поделиться сообщением

ну дифуза-то довольно часто на нем берутся в качестве контры гост скептеру.

а билд через дезоль + хекс, пришедший на замену орчида, уже считается дефолтом на клинкса.

Поделиться сообщением

щас многие фастом собирают медальку и дезолятор, всё-таки -14 армора до 20ой минуты дают тебе большой буст урона по кому угодно

потом уже имхо по ситуации

иногда хекс решает, дагер, дифуза, мкб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...