Just.Doit #42 24 июня 2015 по кд против меня всякие квопы, сларки, и прочая спелозависимая хуета и собираю орчид дабы ебать их на любом нет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 24 июня 2015 это на каком ммр позволяют бараки 3 раза снести пока "тима развлекает врага" у энви спроси Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #44 24 июня 2015 ' timestamp='1435155087' post='16474066']это на каком ммр позволяют бараки 3 раза снести пока "тима развлекает врага" у энви спросиесли ты про млг коламбус то тогда бкб не диспеллил тест оф фейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 25 июня 2015 я про приключения без телепортов у всей команды Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 30 июня 2015 Я где-то слышал фразочку, что скади разгоняет по фарму а вот нашелсо скади ты разгоняешься по фарму Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #48 30 июня 2015 так и было раньше, считай ты имел 2к+ хп и дохуя демейджа с замедлением жесткимбесконечную ману и тд Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 1 июля 2015 ну если тебе на первой минуте дадут халявную скади то ты будешь фармить лес быстрее к тб это мб относитсяно суть в том что скади обычно раньше 30 не собирается, а там уже куда разгоняться если начальная стади я давно прошла и игра постепенно к концу идет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #50 1 июля 2015 Алукард зе бест как бы Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #51 1 июля 2015 (изменено) ну если тебе на первой минуте дадут халявную скади то ты будешь фармить лес быстрее к тб это мб относитсяно суть в том что скади обычно раньше 30 не собирается, а там уже куда разгоняться если начальная стади я давно прошла и игра постепенно к концу идет не раньше 30?ты серьезно? Алукард зе бест как бынайс лимонишь Изменено 1 июля 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scorpion95 #52 1 июля 2015 Соулринг, а тем более дагер - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 1 июля 2015 дагер - мастхев кроме случаев когда ты играешь командного хардкерри со стилем игры tower (когда можешь даже без сапога быть)в обычной датке, да еще в пабчиковой мастхев даггер. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #55 1 июля 2015 можно пожалуйста поподробнее о стиле игры tower? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #56 1 июля 2015 Наверно как медуза только боня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #57 1 июля 2015 типа тауэр дефенсстоишь и лупишь врагов, мимо проходящих Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #58 1 июля 2015 у меня постоянно не хватает места на сапог в инвентаре если не рашу птдагер - мастхев кроме случаев когда ты играешь командного хардкерри со стилем игры tower (когда можешь даже без сапога быть)в обычной датке, да еще в пабчиковой мастхев даггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #59 1 июля 2015 лол что ты таришь себе что тебе места на него не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 1 июля 2015 ну бывает. но даггер мастхевон тебе даст гораздо больше чем любой другой итем вместо негоопять же повторяю это не относится к ситуции где ты аутфармящий хардкерри и твой стиль игры это ходячий тавер без сапога в ультралейте Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение