Allfather #281 9 октября 2016 (изменено) назови свой топ 5 сериалов про криминал, так, чисто интересноя наверное их не так много смотрел, чтобы прям ТОП 5 назвать 1) Сопранос2) Нарко3) Рэй Донован (можно считать за таковой?)4) Банши (?)...213125432634267546) Подпольная империя Изменено 9 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #282 9 октября 2016 ебать сколько неосиляторов годноты lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #283 9 октября 2016 назови свой топ 5 сериалов про криминал, так, чисто интересноя наверное их не так много смотрел, чтобы прям ТОП 5 назвать 1) Сопранос2) Нарко3) Рэй Донован (можно считать за таковой?)4) Банши (?)...213125432634267546) Подпольная империя а как же острые козырьки, черный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #284 9 октября 2016 жду 3 4 сезон, просто топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #285 9 октября 2016 согласен насчёт подпольной империи , не то чтобы очень плохой сериал , но и не топовый как многие говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #286 9 октября 2016 Я бы не стал так рано сирич хоронить, после камбека Родины и BCS верю что все возможно. Там челики знаю что делают, мне кажется у продюссеров есть ещё какие то задумки, они бы просто так не стали резину жевать, нетфликс же. Хз поживем увидим. 2 раза пытался начать подпольную империю, по мне так говно говном хз серий 5 наверное посмотрела что, родина камбекнула?помню мне не очень понравился 4 сезон после отличных первых трехи дальше не смотрелстоит посмотреть? BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #287 9 октября 2016 (изменено) там же Броуди (или как рыжего звали) ёбнули, не? чего смотреть тогда Изменено 9 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #288 9 октября 2016 ну я и говорю про арку с ним, она как раз заканчивается на 3 сезонеи она отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #289 9 октября 2016 назови свой топ 5 сериалов про криминал, так, чисто интересноя наверное их не так много смотрел, чтобы прям ТОП 5 назвать 1) Сопранос2) Нарко3) Рэй Донован (можно считать за таковой?)4) Банши (?)...213125432634267546) Подпольная империя 1 наркос2 тру детектив 2 сизыч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #290 9 октября 2016 а, про тру детектив я и забылего тоже можно куда-то в топ 5 впихнуть, но всё равно ничто не превзойдёт сопранос RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #291 9 октября 2016 подпольная империя это не для быдла. это для тех кто умеет ждать и прозревать истинную годноту. для тех кто любит тонкую психологическую игру между персонажами. для тех кто ценит в людях характер а не силу. для тех кто не преклоняется перед авторитетами а имеет собственное мнение. для тех кто невзирая на скучное предисловие, проникается книгой и дочитывает ее до конца. не для тех ребят, которые судят по обложке. не для тех ребят которые в списке любимых сериалов про криминал не указали прослушку и щит. не для вас.ну и то что главный долбоеб всея продоты - артас, не заценил подполку лишь вдвойне подтверждает мои догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #292 9 октября 2016 (изменено) готов поспорить, что главный долбоёб вся продоты - артас, заценил какое-то количество сериалов, которые понравились и тебе, так что выходит хуйня эти вот догадки Изменено 9 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #293 9 октября 2016 "криминал - щит" тебе стоило это написать самом начале - что бы я не читал твои высер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #294 9 октября 2016 (изменено) подпольная империя это не для быдла. это для тех кто умеет ждать и прозревать истинную годноту. для тех кто любит тонкую психологическую игру между персонажами. для тех кто ценит в людях характер а не силу. для тех кто не преклоняется перед авторитетами а имеет собственное мнение. для тех кто невзирая на скучное предисловие, проникается книгой и дочитывает ее до конца. не для тех ребят, которые судят по обложке. не для тех ребят которые в списке любимых сериалов про криминал не указали прослушку и щит. не для вас.ну и то что главный долбоеб всея продоты - артас, не заценил подполку лишь вдвойне подтверждает мои догадки ты тупой хуесося обожаю прослушку и щит а подпольная империя какая то тупая хуетатам нечего осиливатьвсе хуеворежиссура на нулекастинг худший в мирея как увидел отпрыска уебищного на капоныче уже блевать хотелдаже бушеми не на своем месте - охуенный актер которого я ни разу в жизни до этого не видел еще не на своем месте пошел нахуй, тупорылейший хуесос из расы тупых хуесосов-говноедов Изменено 9 октября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #295 10 октября 2016 откладывал чето 2й сезон, и ща залпом навернул за день, очень годно не хуже первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #296 10 октября 2016 "криминал - щит" тебе стоило это написать самом начале - что бы я не читал твои высер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #297 10 октября 2016 "криминал - щит" тебе стоило это написать самом начале - что бы я не читал твои высер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #298 10 октября 2016 ты тупой хуесося обожаю прослушку и щит а подпольная империя какая то тупая хуетатам нечего осиливатьвсе хуеворежиссура на нулекастинг худший в мирея как увидел отпрыска уебищного на капоныче уже блевать хотелдаже бушеми не на своем месте - охуенный актер которого я ни разу в жизни до этого не видел еще не на своем месте пошел нахуй, тупорылейший хуесос из расы тупых хуесосов-говноедов нет ничего удивительного в том что обезьяна, способная лишь на повторение базовых физических действий и игру в доту не оценила шедевр и даже не нашла что в нем заценивать. конечно тут нет здоровых тупых накачанных негров и латиносов - с кем еще будет себя ассоциировать безработное, ничего не умеющее 25-летнее (или скока тебе там) хуйло, при просмотре, правильно, ни с кем klr, GIGABYTE.qLiq и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #299 10 октября 2016 (изменено) ооо налетели ребята которые смотрят хуйню на уровне Флеша,щита и скорее всего стрелы, давайте по одному !!! Изменено 10 октября 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #300 10 октября 2016 (изменено) ну вот и детект говноедов щас бы богоподобный шилданыч путать с комикс говном "криминал - щит" тебе стоило это написать самом начале - что бы я не читал твои высер! смотрят хуйню на уровне Флеша,щита и скорее всего стрелы, давайте по одному Изменено 10 октября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение