Asm #302 10 октября 2016 В сериале не раскрыта тема педофилии Эскобара и множество других вещей из биографии. Но это понятно почему. Эскобара в сериале показали в хорошем свете, но не показали его настоящую жестокость и маниакальность. Вагнер Моура сыграл хорошо, но по типажу не подходил (слишком доброе лицо). Сделали из Эскобара доброго Робин-Гуда и примерного семьянина, который шел к успеху, но не дошел немного (враги помешали). Популяризировали преступника. Даже Канье альбом его именем назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #303 10 октября 2016 Хз, нормально показано. Взрывал-убивал всех, включая семьи, посылал киллеров мать с ребенком убрать, чтобы свидетелей не было, захуярил 2 партнеров по бизнесу из-за смутных подозрений, что его кидают. Где тут показан в хорошем свете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #304 10 октября 2016 я бы сказал его наоборот показывают с человечной стороны меня еще чет коробило насколько же мейн актер не похож на реального Пабло, что особенно было заметно когда по кд фотографии реальные проскакивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #305 10 октября 2016 Я бы не стал так рано сирич хоронить, после камбека Родины и BCS верю что все возможно. Там челики знаю что делают, мне кажется у продюссеров есть ещё какие то задумки, они бы просто так не стали резину жевать, нетфликс же. Хз поживем увидим. 2 раза пытался начать подпольную империю, по мне так говно говном хз серий 5 наверное посмотрелочень не понравилась подпольная империя изи дроп. Зачем мучить себя начинать ее 2 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #306 10 октября 2016 Потому что иногда годноту нужно прочувствовать. У меня Офис, Викингов, Лост только с 2-3 попытки пошли. Особенно если много положительных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #307 10 октября 2016 у меня наруто зашло раза с 10теперь понимаю что ничего лучше в этом мире ещё не придумали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #308 10 октября 2016 Аниме не смотрю соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #309 11 октября 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/superratings/1076132.html?ext=good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #310 11 октября 2016 (изменено) а че не взяли помоложе на роль Таты? ей по истории лет 15 должно быть, когда они поженились. Изменено 11 октября 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #311 11 октября 2016 а че не взяли помоложе на роль Таты?ей по истории лет 15 должно быть, когда они поженились.телек не готов показывать свадьбу типа и девочки, которой 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #312 11 октября 2016 ну так взяли бы актрису 18-ти лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #314 12 октября 2016 (изменено) Досмотрел эту лютую годноту. Как же меня бесит этот черт лысый Офк жду продолжение, ну уже совсем не то будет.Кстати, так и не понял, что за семья была во время взрыва у книжного магазина, почему на ней так заостренно внимание, мб я что-то пропустил, или это предпосылка к следующим сезонам. Изменено 12 октября 2016 пользователем matumba11 Vitto Pizzarelli и Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #315 12 октября 2016 (изменено) Посмотрел 2 сезона, могу с уверенностью сказать, что это годнота. Правда хотелось посмотреть на Пабло ещё хотя бы сезон, но и так сойдет. А вообще, то ли я привык, то ли что, но без Эскобара следующие 2 сезона будут не очень, хотя опять же, поживем - увидим. Посмотрим на картель Кали, семью Эскобара, может быть даже что-то интересно будет(вряд ли). Изменено 12 октября 2016 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #316 12 октября 2016 Как же меня бесит этот черт лысый 1473533148_h.jpgТак он ещё и убил Эскобара в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #317 12 октября 2016 Как же меня бесит этот черт лысый 1473533148_h.jpgТак он ещё и убил Эскобара в итоге Так вот, меня это и задело, он ничего толком полезного не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #318 15 октября 2016 посмотрел 2 сезоныча за 4 дня.LUL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #319 16 октября 2016 (изменено) Карилья вернулся и обоссал Эскобара Изменено 16 октября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #320 16 октября 2016 Карилья вернулся и обоссал Эскобара оподливился твой карилльо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение