Geases #621 18 июля 2020 Это фиаско) Только ко второй серии понял что смотрю Нарко мексика( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #623 19 июля 2020 (изменено) Antosha написал 8 минут назад: можешь дропать этот кал Зачем ты ему сказал Сидел бы смотрел и не срал у нас в топике Изменено 19 июля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #624 19 июля 2020 Able написал 4 минуты назад: Antosha написал 12 минут назад: можешь дропать этот кал Зачем ты ему сказал Сидел бы смотрел и не срал у нас в топике XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #625 13 сентября 2021 (изменено) Изменено 25 сентября 2021 пользователем zet R.Sky|-TITAN, xeter, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #626 13 сентября 2021 бля забыл чем 2 закончился но и похуй Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #627 13 сентября 2021 (изменено) От Феликса отвернулись и власти, и члены картеля, разбившись на 3 картеля поменьше, а он сел в тюрьму, сказав напоследок, что без него всё скатится в хаос. С Эскобаром пока пересмотрю годноту. Изменено 13 сентября 2021 пользователем xeter yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #628 13 сентября 2021 Хз, че вы так обсираете, мне понравилась арка с Феликсом, нестандартный наркобарон, не быдлан на тесте, а аккуратный, трусоватый, расчетливый рационалист. nho, R.Sky|-TITAN и el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #629 14 сентября 2021 Мексика хуже чем Колумбия, потому что убрали Паскаля, но все равно на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #630 14 сентября 2021 мне первый чел больше паскаля нравился кста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #631 26 сентября 2021 Как я в свое время обошел строной гоноту (про Колумбию) загадка, сейчас все нагнал, 3 сезона залпом съел, как же хочеца еще Бтв думал 3 сезон где чисто Пенья будет говном в итоге как по мне ничем не хуже чем про Эскобара. Стоит наварачивать Мексику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #632 27 сентября 2021 Norman написал 19 часов назад: Как я в свое время обошел строной гоноту (про Колумбию) загадка, сейчас все нагнал, 3 сезона залпом съел, как же хочеца еще Бтв думал 3 сезон где чисто Пенья будет говном в итоге как по мне ничем не хуже чем про Эскобара. Стоит наварачивать Мексику? стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #633 27 сентября 2021 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО Я И НЕ ЖДАЛ ЕЩЁ ОДИН СЕЗОН ГОДНОТЫ ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #634 27 сентября 2021 Norman said On 9/26/2021 at 11:08 PM: Как я в свое время обошел строной гоноту (про Колумбию) загадка, сейчас все нагнал, 3 сезона залпом съел, как же хочеца еще Бтв думал 3 сезон где чисто Пенья будет говном в итоге как по мне ничем не хуже чем про Эскобара. Стоит наварачивать Мексику? 3 сизыч лучше первого файт ми Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #635 11 октября 2021 yuuuuuuuu, Norman, nho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #636 11 октября 2021 lvlephisto написал 28.09.2021 в 00:23: Norman написал 26.09.2021 в 23:08: Как я в свое время обошел строной гоноту (про Колумбию) загадка, сейчас все нагнал, 3 сезона залпом съел, как же хочеца еще Бтв думал 3 сезон где чисто Пенья будет говном в итоге как по мне ничем не хуже чем про Эскобара. Стоит наварачивать Мексику? 3 сизыч лучше первого файт ми ты тупорылый выблядок с хуевым вкусом зэр ю го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #637 12 октября 2021 Наконец-то есть повод пересмотреть прошлые сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #638 19 октября 2021 Ну первый сезон мексики вообще заебись зашел, буду жрать второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #639 1 ноября 2021 Создатели «Нарко» готовят новый спин-офф с Софией Вергарой в главной роли По данным The Illuminerdi, жене Джо Маньгаелло отойдёт образ колумбийской королевы нарко-трафика по имени Грисельда Бланко. Именно она была ключевой персоной Медельинского картеля перед Пабло Эскобаром. Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #640 5 ноября 2021 вышел 3 xeter и nho понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение