akaBeaver #1 Опубликовано: 27 июня 2015 чё происходить блять :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 27 июня 2015 :fffuuu: :fffuuu: Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3 27 июня 2015 джус придет пояснит пд всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 27 июня 2015 есть жеж Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 27 июня 2015 (изменено) мд эээ ддоси сука конешн Изменено 27 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 27 июня 2015 сын говна на дудосе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8 27 июня 2015 ДУДОСЕР ВЫСКАЖИ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ Я ВСЕ СДЕЛАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9 27 июня 2015 Заебала уже продота падать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 27 июня 2015 зато премиумы есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11 27 июня 2015 ДУДОСЕР ВЫСКАЖИ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ Я ВСЕ СДЕЛАЮ верни 2007 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 27 июня 2015 блять какой нахуй дудос блять блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13 27 июня 2015 Ты че ракал чтоль f5 по кд жать? Норм пацаны юзают пуск->выполнить->cmd а дальше ping -t prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 27 июня 2015 ЗЛОЙ ЗАГЛОТ ПЛИЗ ПРЕКРАТИ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 27 июня 2015 Один сынок шлюхи ддосит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 27 июня 2015 думал меня забанили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 27 июня 2015 наконец-то эта параша умирает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #19 27 июня 2015 эх щас бы весь день не зайти на сайтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение