Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ramil

похмелья тред

Рекомендованные сообщения

а у меня такая хуйня уже несколько лет. если бухаю, предположим пошел с дружбанями в бар(или еще куда), пью, пью, чувствую уже норм, резко выпиваю много воды по возможности - говорю, надо жене позвонить(чтобы 1 в сортир пойти и на хвост никто не сел), захожу в кабинку и пальцы в рот, блюю люто, воды то много и выблевываю и закусь и то, что выпил, кароче блюю искусственно, пока есть чем блевать. Как выблююсь, возращаюсь к дружбаням и сижу дальше как нивчем не бывало, но пью уже сок или минералку, типо хватит с меня бухла.

Вот такие пироги - не знаю как в привычку вошло, но блять я постоянно блюю, когда бухаю, зато утром похмелоса не бывает :)

Охуеть привычка. Можно просто перейти на воду, отпустит в разы быстрее. (Ну тип смысл то бухать тогда вообще)

А так если дикий похмел ловлю, то хуй че сделаешь. Можно накидаться транквилизаторами с адреноблокаторами и чувствовать себя более менее человеком, если куда-то идти нужно. А так просто хорошо выспаться, ванну там принять, эссенциале какое-нибудь и воды по больше. Контрастный душ, зарядка - хуйня, но мб кому то и помогает.

Поделиться сообщением

Гость

Последний раз бухал в крейзи дейзи с нсом. Самое тяжелое в бухалове это засыпать. Хз, я люблю засыпать на животе или боку, но когда ты пьян у тебя хуярят вертолеты и кроме как на спине вообще лежать не могу. Еще если в квартире тепло пиздец эуево, приходится балкон настежь открывать чтобы ветере дул. Зато на утро весь продрогший от холода. Мне 21, у меня похмелы после самого сильного бухича максимум день. Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7

Поделиться сообщением

Кароче по моимнаблюдениям если во время того как бухаешь танцуешь постоянно или актвино что нить мутишь то похмелье будет слабже. Недавно пошли в караоке выпили литр коньяка Казахстан на 3х ебать я никогда так не болел. 2 дня это был пиздец. Выпивал намнооого больше хз что случилось. Может США меня сломали

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7

Передай ему что он скоро сдохнет. Визер тоже самое писал.

Поделиться сообщением

Одну - две плюшки с утра и похмелье проходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

как? когда уже разогнался остановиться невозможно

единственный варик - пить онли пиво

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Перед тем, как заснуть, нужно выпить как можно больше воды. Это уменьшит обезвоживание и, соответственно, силу похмелья. С утра когда проснулись, я бы посоветовал, через силу запихать в себя еды, например, тарелку щи и выпить бутылочку лагера (миллера, короны и пр.). Потом нужно поспать немного. Проснуться, еще раз пожрать и отпаиваться зеленым чаем и водичкой. Мне данный способ помогает.

Поделиться сообщением

Люди которые пишут "просто не нажирайтесь, лол" просто худшие из худших и ниче не понимают ни в пьянках ни в жизни.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ага, только после запихивания в себя еды вывернет наизнанку

Поделиться сообщением

Поэтому надо подобрать еду, от которой не вывернет. От щи ты вряд ли блюванешь.

Поделиться сообщением

метод 4хан4а самый действенный, инфуля сотка

другое дело, что можно и не блювать, а просто выпить оооооооочень много воды, но это надо вовремя понять, что пора бы перейти уже на эту самую водичку, а зачастую это не очень-то и просто

а вообще похмелье - это заслуженная расплата, поэтому хочешь бухать - терпи похмелье как мужик

Поделиться сообщением

Можно терпеть силу,

Можно пить текилу,

Можешь ждать утро,

А я и дальше буду

Бухать все утро

Поделиться сообщением

Еще важно как можно быстрее посрать. Синее говно сильно облегчает состояние

Поделиться сообщением

Жру яблоки кислые зелёные с похмелья, обычно становится гораздо лучше. Но если похмелье хоронит полностью, то иду сидеть в душ кабину под прохладный душ, пока голова не перестанет болеть.

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

найс, похмелье, так еще и с яблок днище сорвёт

Поделиться сообщением

найс, похмелье, так еще и с яблок днище сорвёт

чем больше срешь, тем быстрее бодун проходит :buba:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

цитаты великих людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний раз бухал в крейзи дейзи с нсом. Самое тяжелое в бухалове это засыпать. Хз, я люблю засыпать на животе или боку, но когда ты пьян у тебя хуярят вертолеты и кроме как на спине вообще лежать не могу. Еще если в квартире тепло пиздец эуево, приходится балкон настежь открывать чтобы ветере дул. Зато на утро весь продрогший от холода. Мне 21, у меня похмелы после самого сильного бухича максимум день. Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7

блять, сегодня ночью буквально отмечали день рождения подруги в крезидейзи. Вернулся домой в 5 утра, поспал до 9, блеванул и похуярил на зачёт в универ :lol: пиздец мне хуёво было, чуть не сдох пока в метро ехал :lol: сейчас уже отпустило почти

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...