Варфоломей #42 29 декабря 2015 а у меня такая хуйня уже несколько лет. если бухаю, предположим пошел с дружбанями в бар(или еще куда), пью, пью, чувствую уже норм, резко выпиваю много воды по возможности - говорю, надо жене позвонить(чтобы 1 в сортир пойти и на хвост никто не сел), захожу в кабинку и пальцы в рот, блюю люто, воды то много и выблевываю и закусь и то, что выпил, кароче блюю искусственно, пока есть чем блевать. Как выблююсь, возращаюсь к дружбаням и сижу дальше как нивчем не бывало, но пью уже сок или минералку, типо хватит с меня бухла.Вот такие пироги - не знаю как в привычку вошло, но блять я постоянно блюю, когда бухаю, зато утром похмелоса не бывает :)Охуеть привычка. Можно просто перейти на воду, отпустит в разы быстрее. (Ну тип смысл то бухать тогда вообще)А так если дикий похмел ловлю, то хуй че сделаешь. Можно накидаться транквилизаторами с адреноблокаторами и чувствовать себя более менее человеком, если куда-то идти нужно. А так просто хорошо выспаться, ванну там принять, эссенциале какое-нибудь и воды по больше. Контрастный душ, зарядка - хуйня, но мб кому то и помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 29 декабря 2015 Последний раз бухал в крейзи дейзи с нсом. Самое тяжелое в бухалове это засыпать. Хз, я люблю засыпать на животе или боку, но когда ты пьян у тебя хуярят вертолеты и кроме как на спине вообще лежать не могу. Еще если в квартире тепло пиздец эуево, приходится балкон настежь открывать чтобы ветере дул. Зато на утро весь продрогший от холода. Мне 21, у меня похмелы после самого сильного бухича максимум день. Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #44 29 декабря 2015 Кароче по моимнаблюдениям если во время того как бухаешь танцуешь постоянно или актвино что нить мутишь то похмелье будет слабже. Недавно пошли в караоке выпили литр коньяка Казахстан на 3х ебать я никогда так не болел. 2 дня это был пиздец. Выпивал намнооого больше хз что случилось. Может США меня сломали Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #45 29 декабря 2015 Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7Передай ему что он скоро сдохнет. Визер тоже самое писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #46 29 декабря 2015 Одну - две плюшки с утра и похмелье проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #47 29 декабря 2015 Не нажираться в сосиську не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 29 декабря 2015 (изменено) как? когда уже разогнался остановиться невозможноединственный варик - пить онли пиво Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #49 29 декабря 2015 Перед тем, как заснуть, нужно выпить как можно больше воды. Это уменьшит обезвоживание и, соответственно, силу похмелья. С утра когда проснулись, я бы посоветовал, через силу запихать в себя еды, например, тарелку щи и выпить бутылочку лагера (миллера, короны и пр.). Потом нужно поспать немного. Проснуться, еще раз пожрать и отпаиваться зеленым чаем и водичкой. Мне данный способ помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #50 29 декабря 2015 Люди которые пишут "просто не нажирайтесь, лол" просто худшие из худших и ниче не понимают ни в пьянках ни в жизни. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 29 декабря 2015 ага, только после запихивания в себя еды вывернет наизнанку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #52 29 декабря 2015 Поэтому надо подобрать еду, от которой не вывернет. От щи ты вряд ли блюванешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #53 29 декабря 2015 метод 4хан4а самый действенный, инфуля соткадругое дело, что можно и не блювать, а просто выпить оооооооочень много воды, но это надо вовремя понять, что пора бы перейти уже на эту самую водичку, а зачастую это не очень-то и простоа вообще похмелье - это заслуженная расплата, поэтому хочешь бухать - терпи похмелье как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 29 декабря 2015 Можно терпеть силу,Можно пить текилу,Можешь ждать утро,А я и дальше будуБухать все утро Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #55 29 декабря 2015 Еще важно как можно быстрее посрать. Синее говно сильно облегчает состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #56 29 декабря 2015 Жру яблоки кислые зелёные с похмелья, обычно становится гораздо лучше. Но если похмелье хоронит полностью, то иду сидеть в душ кабину под прохладный душ, пока голова не перестанет болеть. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #57 29 декабря 2015 найс, похмелье, так еще и с яблок днище сорвёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #58 29 декабря 2015 найс, похмелье, так еще и с яблок днище сорвётчем больше срешь, тем быстрее бодун проходит Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 29 декабря 2015 цитаты великих людей Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #60 29 декабря 2015 (изменено) Последний раз бухал в крейзи дейзи с нсом. Самое тяжелое в бухалове это засыпать. Хз, я люблю засыпать на животе или боку, но когда ты пьян у тебя хуярят вертолеты и кроме как на спине вообще лежать не могу. Еще если в квартире тепло пиздец эуево, приходится балкон настежь открывать чтобы ветере дул. Зато на утро весь продрогший от холода. Мне 21, у меня похмелы после самого сильного бухича максимум день. Нс сказал, что его после того случая в крейзи дейзи хуярило дней 5-7блять, сегодня ночью буквально отмечали день рождения подруги в крезидейзи. Вернулся домой в 5 утра, поспал до 9, блеванул и похуярил на зачёт в универ пиздец мне хуёво было, чуть не сдох пока в метро ехал сейчас уже отпустило почти Изменено 29 декабря 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение