Flamenko #4301 16 сентября 2015 ну ничего новоговсё для людей главное не забудь историю браузера удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4302 16 сентября 2015 такой ты вонючий чел конечно :)только днем убрал тебя из чс, наверное зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4303 16 сентября 2015 (изменено) ВОВА ЗЕ БЕСТнамути военник себе) ебать у реда 9к просмотров хоть не так давно обнуляли))0 а х у е тьчё юзаешь? Изменено 16 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4304 16 сентября 2015 (изменено) не, анриалпроще уж на платное первый год поступить, как мне предлагалино у нас денег нет :) 180к первый год аспирантуры платной - военник еще дороже Изменено 16 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4305 16 сентября 2015 такой ты вонючий чел конечно :)только днем убрал тебя из чс, наверное зряаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4306 16 сентября 2015 (изменено) не, анриалпроще уж на платное первый год поступить, как мне предлагалино у нас денег нет :)180к первый год аспирантуры платной - военник еще дорожев голос. ты не в теме о том, что можно наебать всех и вся?) зайди в чистилище и спроси как откосить в теме военкомата. бтв. на пд норм людей которые наебали систему.бтв. чёт ценник на военник очень большой)) Изменено 16 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4307 16 сентября 2015 да бля чел я не прорабатывал этот вопрося вообще супер уверен был, что поступлю в аспирантуру без проблеми научник мой тоже был уверена выходит вот так) как бы этот челик, ему ПОХУЙ на очное или заочное но подал документы он на ОЧНОЕа сказал научнику нашему, что ему плевать куда поступать, мой научник и не проконтролировал этот процесс, как там все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4308 16 сентября 2015 военник уже больше 180к стоит?)))) либо я чёто пропустил, либо кто-то нихуя не знает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4309 16 сентября 2015 (изменено) да бля чел я не прорабатывал этот вопрося вообще супер уверен был, что поступлю в аспирантуру без проблеми научник мой тоже был уверена выходит вот так) как бы этот челик, ему ПОХУЙ на очное или заочное но подал документы он на ОЧНОЕа сказал научнику нашему, что ему плевать куда поступать, мой научник и не проконтролировал этот процесс, как там все будетну так поговорил бы с тем челиком сам, объяснил свое положениеэто же всё на раз-два решается, даже без связей, если тебе это так нужно Изменено 16 сентября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4310 16 сентября 2015 (изменено) нет не решается УЖЕректор все подписал, поезд ушелмой научник уже был у проректора по научной работе, уже ничего не сделать, вседосвидос Изменено 16 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4311 16 сентября 2015 ну хз тогдаесли одному похуй, а другому нужно, почему бы не помочь подписал он блядь бумажку какую-то, охуетьему просто впадлу лишний раз свою жопу со стула поднять, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4312 16 сентября 2015 такой ты вонючий чел конечно :)только днем убрал тебя из чс, наверное зря Внезапно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4313 16 сентября 2015 Автотопик т. 25 Жизнь без владельца мерседесов в Таверна чёт вголос с названия топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4314 16 сентября 2015 Кто со мной в доту 1? ваш скилл средний как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4315 16 сентября 2015 у меня низший скилл, зато будет кура и буду слушаться го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4316 16 сентября 2015 пиздец вован ты в залупе)))в армейке таких в принципе любят будешь "хакером штабным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4317 16 сентября 2015 Типичный дотер)))Как хорошо что у меня батя в погонахЫ Хотя я думаю можно еще чтот с аспирантурой решить тип ХзТе видней бтв http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4318 16 сентября 2015 три победы подряд, играю четвертую (не на победу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4319 16 сентября 2015 у меня низший скилл, зато будет кура и буду слушаться го?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4320 16 сентября 2015 у меня низший скилл, зато будет кура и буду слушаться го?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение