LSPlayer #4341 16 сентября 2015 а вот и 7 сизик дцл подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4342 17 сентября 2015 всем доброго утра,хорошего настроения! как же заебал этот русверм со своим анриальным скилом,просто пиздец,кто бы знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4343 17 сентября 2015 во второй дотке потма, слардар и медуза более 50% винрейт имеют, похоже на баг, они не очень же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4344 17 сентября 2015 @@red^ Верм, а ты работаешь где-нибудь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4345 17 сентября 2015 русверм скока ммр имеешь? ты ж сильный пиздец,где 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4346 17 сентября 2015 чет мы начали в диком темпе посты ебашить в родном топанекак будто топим усиленно((ну для тебя то он дохуя родной Еще вчера хотел написать, но забыл А хули у тебя дата реги 08 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4347 17 сентября 2015 русверм скока ммр имеешь? ты ж сильный пиздец,где 7к?у нексуса 5300 было, он топ-1-2 самары по скиллу во второй доте. вот тебе факт что ммр не показатель скилла.я играю в д1, зачем мне играть намного слабее во вторую и она меня бесила раньше, сейчас просто не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4348 17 сентября 2015 топ картавый а не топ самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4349 17 сентября 2015 Мб это показатель что самара в говне?) @@IthinkYes @@Errata Zxcfy на пд- это супернатурал? @@thetroll монк пойдешь ранкед пати? на 1-2 игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4350 17 сентября 2015 чет мы начали в диком темпе посты ебашить в родном топанекак будто топим усиленно((ну для тебя то он дохуя родной Еще вчера хотел написать, но забыл А хули у тебя дата реги 08 нет более роднее для меня топика как этот раньше я в доту играл и разговоры меня мало интересовали,рид онлия логинился редко, например когда был конкурс на ключи в д2 с загадками в winrar архиверусверм скока ммр имеешь? ты ж сильный пиздец,где 7к?у нексуса 5300 было, он топ-1-2 самары по скиллу во второй доте. вот тебе факт что ммр не показатель скилла.я играю в д1, зачем мне играть намного слабее во вторую и она меня бесила раньше, сейчас просто не нравитсяя сыграл недавно с тобой в д1,где ты был легионом,а я был сфом. дак вот ту игру тащил я,а ты хуй сосал и фармил всю игру,с итогом,что твой люто обосранный мозг не додумался собрать бкб,участвовать в файтах регулярно зарабатывая дмж и делая дум+стан врагу на 5.5секты был просто куском мяса с мида ты ничего не вынес ровным счетом ты говноед по жизни видать,хз) фергон,я бы сыграл с тобой,но я работаю и у меня нету акка с ранкедом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4351 17 сентября 2015 (изменено) ну чо....у меня таки еще есть эскейп с платным, я вспомнил про вклад в банке, как мы говорили "на возможное улучшение жилищных условий", мдаща пойду до инста буду выяснять каков порядок оплаты, можно ли перевестись на бюджет потомзайду к преподу на работу расскажу чо как, напрягу его, намекну раз он проебал такой момент с поступлением, пусть мне с работкой поможет, у него много знакомых вроде бы Изменено 17 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4352 17 сентября 2015 Вовчик а ты с москвы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4355 17 сентября 2015 Катерина Димууль Привет проголосуй, пожалуйста, за Саню ST в 4 номинациях Осталось 3 дня, голосовать нужно каждый день и желательно просить друзей http://realmusicbox.ru/ Так ребзя, кому не впадлу и похуй проголосуйте плз) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4357 17 сентября 2015 музыку с компа ворует ну чо....у меня таки еще есть эскейп с платным, я вспомнил про вклад в банке, как мы говорили "на возможное улучшение жилищных условий", мдаща пойду до инста буду выяснять каков порядок оплаты, можно ли перевестись на бюджет потомзайду к преподу на работу расскажу чо как, напрягу его, намекну раз он проебал такой момент с поступлением, пусть мне с работкой поможет, у него много знакомых вроде быжелаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4358 17 сентября 2015 русверм скока ммр имеешь? ты ж сильный пиздец,где 7к?у нексуса 5300 было, он топ-1-2 самары по скиллу во второй доте. вот тебе факт что ммр не показатель скилла.я играю в д1, зачем мне играть намного слабее во вторую и она меня бесила раньше, сейчас просто не нравитсяон топ2, я топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4359 17 сентября 2015 пиздец фергон ты просишь абуза но не кидаешь сиськи... это же прямое неуважениене желаешь ли ты пройти нахуй после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4360 17 сентября 2015 Нахуя тебе сиськи Фергона, ты пидор? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение