Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

YJ0GlnU.png

а вот и 7 сизик дцл подъехал

:trollface:

Поделиться сообщением

всем доброго утра,хорошего настроения! :bayan::snobuedance::opasnoste::avtoradolf:

как же заебал этот русверм со своим анриальным скилом,просто пиздец,кто бы знал))

Поделиться сообщением

во второй дотке потма, слардар и медуза более 50% винрейт имеют, похоже на баг, они не очень же.

Поделиться сообщением

@@red^

Верм, а ты работаешь где-нибудь?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

русверм скока ммр имеешь? ты ж сильный пиздец,где 7к?

Поделиться сообщением

чет мы начали в диком темпе посты ебашить в родном топане

как будто топим усиленно((

ну для тебя то он дохуя родной :lol:

Еще вчера хотел написать, но забыл :trollface:

А хули у тебя дата реги 08 :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у нексуса 5300 было, он топ-1-2 самары по скиллу во второй доте. вот тебе факт что ммр не показатель скилла.

я играю в д1, зачем мне играть намного слабее во вторую и она меня бесила раньше, сейчас просто не нравится

Поделиться сообщением

топ картавый а не топ самары

Поделиться сообщением

Мб это показатель что самара в говне?)

@@IthinkYes @@Errata

Zxcfy на пд- это супернатурал?

@@thetroll

монк пойдешь ранкед пати? на 1-2 игры

Поделиться сообщением

чет мы начали в диком темпе посты ебашить в родном топане

как будто топим усиленно((

ну для тебя то он дохуя родной :lol:

Еще вчера хотел написать, но забыл :trollface:

А хули у тебя дата реги 08 :trollface:

нет более роднее для меня топика как этот

раньше я в доту играл и разговоры меня мало интересовали,рид онли

я логинился редко, например когда был конкурс на ключи в д2 с загадками в winrar архиве

у нексуса 5300 было, он топ-1-2 самары по скиллу во второй доте. вот тебе факт что ммр не показатель скилла.

я играю в д1, зачем мне играть намного слабее во вторую и она меня бесила раньше, сейчас просто не нравится

я сыграл недавно с тобой в д1,где ты был легионом,а я был сфом.

дак вот ту игру тащил я,а ты хуй сосал и фармил всю игру,с итогом,что твой люто обосранный мозг не додумался собрать бкб,участвовать в файтах регулярно зарабатывая дмж и делая дум+стан врагу на 5.5сек

ты был просто куском мяса

с мида ты ничего не вынес ровным счетом

ты говноед по жизни видать,хз)

фергон,я бы сыграл с тобой,но я работаю и у меня нету акка с ранкедом ((

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо....

у меня таки еще есть эскейп с платным, я вспомнил про вклад в банке, как мы говорили "на возможное улучшение жилищных условий", мда

ща пойду до инста буду выяснять каков порядок оплаты, можно ли перевестись на бюджет потом

зайду к преподу на работу расскажу чо как, напрягу его, намекну раз он проебал такой момент с поступлением, пусть мне с работкой поможет, у него много знакомых вроде бы

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

Вовчик а ты с москвы?

Поделиться сообщением

почитать он заходит

wDoNCw9LE4c.jpg

:palevo:

Поделиться сообщением

Димууль

Привет

проголосуй, пожалуйста, за Саню ST в 4 номинациях

Осталось 3 дня, голосовать нужно каждый день и желательно просить друзей
D83DDE02.png

Так ребзя, кому не впадлу и похуй проголосуйте плз)

Поделиться сообщением

не фиш-сайт ли случаем? :hmm:

Поделиться сообщением

музыку с компа ворует

ну чо....

у меня таки еще есть эскейп с платным, я вспомнил про вклад в банке, как мы говорили "на возможное улучшение жилищных условий", мда

ща пойду до инста буду выяснять каков порядок оплаты, можно ли перевестись на бюджет потом

зайду к преподу на работу расскажу чо как, напрягу его, намекну раз он проебал такой момент с поступлением, пусть мне с работкой поможет, у него много знакомых вроде бы

желаю успехов :limon:

Поделиться сообщением

он топ2, я топ1

Поделиться сообщением

пиздец фергон ты просишь абуза но не кидаешь сиськи...

это же прямое неуважение

не желаешь ли ты пройти нахуй после этого?

Поделиться сообщением

Нахуя тебе сиськи Фергона, ты пидор? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

• Создать...