Metab0lic #4941 27 сентября 2015 вы че там договорились дерьма поесть в доту поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4942 27 сентября 2015 в пизду эту дотку, лучше в кастомки Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4943 27 сентября 2015 Найс рофлишь, Габен.Сейф ту лив и игра не засчитывается, хоть я её и победил. Flamenko понравилось это Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4944 27 сентября 2015 ставь лайк если тоже доебали раки на рейтинге Inskiy, YeungS, VovaZbest и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4945 27 сентября 2015 инский у тя 3г модем? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4946 27 сентября 2015 подбросило 2 уёбков в пати на соло ранкедеодин из них обиделся, что дум не выходит из леса :Dпродал все шмотки и накупил вардов - слили катку. Какого хуя они сливают пати ранкед а я соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4947 27 сентября 2015 (изменено) пиздосдобавил аюра в друзьятеперь каждый день читаю что он ремпеджи ставитзадр лина с баунти + пул танго+вард на хгпроебала мид тхд)))))))))))))))))))))))))))))))ладно время фестпик антимага пришло Изменено 27 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4948 27 сентября 2015 тхд в миде очень жесткий ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4950 27 сентября 2015 пиздосдобавил аюра в друзьятеперь каждый день читаю что он ремпеджи ставитзадр лина с баунти + пул танго+вард на хгпроебала мид тхд)))))))))))))))))))))))))))))))ладно время фестпик антимага пришлоДжебошу на хай скилле вроде. А не, там только 20 каток.Короче, у кого-то из ирл френдов ирл френда моего ирл френда есть чел, из-за которого нас на хс кидает, вот и ремпеджи) ХС это ниже 3к или скока? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4952 27 сентября 2015 Деви че в скайпе молчишь? не забывай про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4956 27 сентября 2015 Я бы в кастомки поиграл Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4957 27 сентября 2015 Деви че в скайпе молчишь? не забывай про негоДа я ток пришел )Щас может партейку отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4958 27 сентября 2015 (изменено) Лучшая игра за все лузы заехала на рашкечелик на огрмаге со страта ноет что пикнул ама вс дума вайпера сайленсера и жалуется богу почему такие заходят в ранкед за него просто с 00 00 ебаное нытье в войс, с клоком умирают там в харде 3 лвл на 8 минуте стоит афк жалуется Y MENA AM VS VIPERA V EASY LAINE KAK IGRAT BOJE I BARA MIDну мы с рубиком в рот соло вайпера накормили офки тут меня пришел гангать долбоебик с мм топана офк пригорел ну и собственно вся суть клоуна http://www.dotabuff....ches/1825556479вынос мусора из реалофк челик на огре молча игру доигрывал с кайфом пойду спать Изменено 28 сентября 2015 пользователем red^ Masamune и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4959 28 сентября 2015 мдааа нах блинк максишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4960 28 сентября 2015 Надо как про, блинк на 1 и в плюсики ))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение