JetG #5282 5 октября 2015 Я ищу новые билды, плюсовые герои некоторые - новинка.Про антимагу качают плюсы, я тоже качаю.Войду можно качать плюсы вместо второй, на раз ее, а максить лучше баш, войд с мом и пт одного за купол может забрать.Да и баш дмг скилл для фарма лесного самое то, это про пабного войда.Ну его нахуй заставлять противников покупать сильвер, лучше +6 к статам получить?P.S. Соре, просто у меня 666 по квадрату Пифагора. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5283 5 октября 2015 У меня есть ясновидение, оно типо проницательности и яснознания, 9999 в квадрате Пифагора. Я играл с нексусом и с седым (про игроки сейчас) раньше играл сильнее их в первую доту. В хх5 4-1 сыграл, пикал, играли против про и против нон-про сильных на лиге. С лодой играл в доту 1, бульдог меня звал в команду в доте 2, на рака про игрока гнал, что он фармил и не пошел харасить морфом омника, я скорпом гонял омника. Надо было харасить омника, а морф забил. Мне зондер сказал там чел про игрок был европейский, ник ракала забыл. С инмейтом играл, который про игрок был и комментатор, 48-0 6-12к птс играли, могло быть больше, я ливнул из-за конченого ракала который не слушал меня капитана. Я пикал, а инмейт говорил куда идем, идеи приветствовались и переосмысливали действия. На гарене в ладдер руме 1-15 90% винрейт был. В клубе под пивас козой и бетом разнес в щи противника, они офигели после игры, КТО НА КОЗЕ ИГРАЛ? )))))) https://vk.com/rusverm тут больше написано спс юра, а то меня тут просили резюме написать кратенькое ты видел я мефа таки уебал на хелле трапассинкойу меня даже есть план, как пройти дальше и убить дьяблоесли меф мимо не пробегает то я изи дальше прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5284 5 октября 2015 красава вован MoaBomb и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5285 5 октября 2015 красава вован «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5286 5 октября 2015 Криподрочерство моя слабость, проигрывал 1х1 игрокам которые слабее меня по игре. Там трудно очень, можно обманывать замахом, разводить на удар и добивать, раньше умел - сейчас плохо получается. Еще фишка задров фармить на одной точке лайна у своего тавера, так не ганганешь фармера нормально.Тут соглТупо уебки замахи делают как добивать крипов ???Раньше пиздато на плейграунде было: сделал замах - бей, а щас никакого уважения к игре. VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5287 5 октября 2015 http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/51/Troll_attack_03.mp3 Краса Вован, а че происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5288 5 октября 2015 http://iccup.com/community/thread/813358.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5289 5 октября 2015 больше проорал с темы верма где он пытается собрать очередное дерьмо в параше и обмазаться им и кто-то еще оставляет ему свои контакты надеясь на то что будут играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5290 5 октября 2015 Гуглок, а ты что думаешь насчет всего этого? Flamenko и larryokiff понравилось это Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5292 5 октября 2015 та пикеры худшие выблядкиПривет ты чё охуел? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5293 5 октября 2015 (изменено) Сходил в мидок и победил. Ну и выблядский пик же. Изменено 5 октября 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5294 5 октября 2015 (изменено) та пикеры худшие выблядкиспс ) Изменено 5 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5295 5 октября 2015 будет кто в д1? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5299 5 октября 2015 )))))))))))))Ты же 4600 был, до сих пор на древних некром стоишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5300 5 октября 2015 щас строго на фантоме катаю, строго через мидас и тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение