Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

а ну раз бесспорный факт то ладно

я хз от того что ты ставишь смайлик и пишешь бесспорный факт (хотя никакого факта нет) ты умнее не выглядишь

вп и с иллиданом выдавали вери сильные игры и успех на интике был с ним как ни крути

тока у илюхи два 7к+ акка, а казанский даун 6500 барьер не преодолел и "не играет пабчик"

они с сайлентом не так давно, а уже сейчас играют в гф с действующим чемпионом мира, одолев ог и вг, демонстрируют бешеный темп игры, особенно отчетлива уверенность в действиях, которая с иллиданам им вовсе не была свойственна

хз скок ты там смотрел матчей вп, но я за ними достаточно слежу, чтобы умозаключить, что сайлент > иллидан

сильные игры много кто показывает, но играют все ради победы и первого места, а вп с иллиданом в этом плане никаких успехов не добились, зато сейчас с сайлентом в гф

и мне поебать на их ммр(как и большинству людей), я оперирую результатами на про сцене, причём тут ммр вообще?

да и если обратиться к фанатам вп, которые особенно пристально наблюдают за играми вп и знают все слабые стороны команды, все отдадут предпочтение казаху, ибо всё более чем очевидно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а вот и безспорнные факты подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

=)

не казах, а с казани )

есть такая вещь как необходимость решафла

и тут овер дохуя значения имеет психология, не меньше чем скилл

фразу он с ними недавно, а уже в гф я даже серьезно воспринимать не буду, очевидно что если ты считаешь что лоу дистанция это показатель насколько новый игрок по скиллу лучше старого ты не понимаешь предыдущие 2 строки

вп с иллиданом ебашили как надо периодами, тот же интик и первые игры после него были вери сильными

если некст летом они займут ниже 4 места получается что все твои умозаключения полная хуйня так же ?

ну ты же фактами оперируешь, а не я

я глянул 3ю игру и увидел дефолтного сайлента, которому не дали спокойно побить крипов купить бкб батерфляй и нажать кнопки в драке

2 отдачи на ровном месте, где с 50% шансом 4500 игрок прочитает момент

а суть его в том что это его потолок, райтклики

на квопе он блинком проигрывает игру

на лине он фидит по кд

на аме он покупает тараску вместо бкб и лузает игру

на вк он дает стун и не хватает маны на реинкарнацию

это все было в империи по кд

гиро луны траксы че там еще ?)

соре остальные сложнаааа чета

ток если сравнить с годом ну типа называя сайлента сильным, год и в 3ей игре показал что он топ снг игрок

а хуесосу не дали фри условия соре буду умирать как даун

прости а че щас за турик такой что его гф престижней 4 места инта ???

я прост не шарю, но вроде инт неоспоримый топ по которому подводятся итоге, не ?

>и мне поебать на их ммр(как и большинству людей), я оперирую результатами на про сцене, причём тут ммр вообще?

большинство людей анализирущих доту в ней нихуя не понимают, с чего бы им было не похуй на ммр двух игроков одной роли

у одного два 7к+

у другого один из самых лоу кери плееров и заявление в интревью что он не катает ммр после как раз таки очередного провала его команды

все лучшие игроки планеты катают на самых хай ммр, казанский даун соре не играет

(потому что он хуй сосет)

щаб зайти в топик вп (или в любой фантопик команды) и серьезно прислушаться к мнению челов которые орут что чел лучший, а через 2 недели после насоса от этого чела или команды пишут какой же он даун

илюха вери нестабильный да и делает хуйню порой, но соре говорить что сайлент вообще скиловей кого-то на про сцене на своей роли (ну откинув всякий мусор типа артесов и тд) вообще нихуя не понимать

хотя о чем это я ты уже на лоу дистанции оперируешь бесспорными фактами ))

когда они год отыграют лучше предыдущего и он будет ебашить я напишу что нихуя в доте не понимаю и забью ебало

только по твоей логике все определяется результатом

а главный резалт место на инте

<4 получается ты пожрешь от своих же бесспорных фактов

Изменено пользователем red^
Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

включил

8:40

долбоеб умирает на ровном месте

нахуя чето писать вообще после такого ДЕГРОД ВСТАЛ ПОД ПРОКАСТ КОТОРЫЙ СНОСИТ ХП БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЕГО )))))))))))))))))))))))0000000

все забей я даже допустил вероятность что он прибавил но соре 10 сек стримака все на место поставили

ну и чисто мое мнение

керри сладар полное дерьмо, худший ульт для хардкери гера

Поделиться сообщением

вообще в голос с меты на слардара герой как был мусором так и остался но челики решили что он сильный

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не соглашусь с тобой по поводу мусорности

гер неплохой для 3-4 роли, вери неприятный с дагером

нормальный балансный семисупорт/семикери гер с балансными скиллами

но пикать его на легкую = либо иметь супернаигранную страту с фаст файтами и 100% вином изи лайна

либо не понимать хуевость его ульта для гера 1 роли

а так да, гер оч оверрейтед

лан все пора завязывать с стенами хуйни ненужной ))

а не

добавлю только еще

слардар опять промазал станом

айрату сложно попадать станом по тимберу его сложно винить

айрату тяжело

ему просто тяжело играть в доту

))0

вся суть

Поделиться сообщением

хз единственный профит от этого героя в фаст инициацию через дагер+стун+ульт+урон от союзников (так как сам он нихуя не наносит урона)=>минус враг

в позиции кор роли он нихуя не представляет из себя а в роли семисупа его брать смысла не вижу так как он тупо не сможет сделать тайминговые лвл+блинк чтобы вносить свой мизерный профит

Поделиться сообщением

ващет он киргиз

вп с иллиданом ебашили как надо периодами, тот же интик и первые игры после него были вери сильными

вп с иллиданом при самых удачных раскладах почти всегда были топ 5-6, эти цифры - лучшее достижение вместе с иллиданом на сильных турнирах на протяжении нескольких лет, без какого-либо положительного прогресса, пока до недавнего времени не сменился керри.

и вот уже дебютный турнир для нынешнего состава - гранд-финал и топ2 престижного турнира, где команды с такими "хуёвыми" керри как сайлент (по-твоему) не должны добираться так далеко проходя всю сетку лузеров до гф. зато так было при иллидане

есть такая вещь как необходимость решафла

и тут овер дохуя значения имеет психология, не меньше чем скилл

абсолютно с тобой тут согласен, что психология играет огромную роль на игру команы и в нынешней доте способствует положительным результатам не меньше, чем личный скилл игроков

уверен, что у вп эта психология смены тоже оказала в какой-то степени влияние на результат этого турнира, но не больше, чем личный скилл игроков

иллидан не какой-то отбитый, замкнутый анимешник, вполне адекватный, приятный парень, у которо было хорошее взаимоотношение и коммуникации в команде, особенно учитывая тот факт, что он там не единственный анимешник, в плане психологии всё было нормально, иначе бы он просто не пробыл бы так долго в вп

ну и теперь касательно айрата

с его приходом в вп должна была поменяться концепция игры, всё то, что вп с иллиданом наиграли за последний год, привычные им стратегии, пики и подстроиться под нового керри в команде, но произошло всё с точностью до наоборот, концепция осталась такой же, всё на месте, а Сайленту пришлось под всё это подстраиваться, играть в непривычную для него доту, на непривычных для него героев: тракса, венга, сало, слардар.

что в итоге?

сайлент за короткий период более менее освоился в вп и взял топ2 саммита, играя в гф с действующим чм

иллидан даже за 2 года в вп и 1 год при нынешем составе, играя в одну и ту же доту, чья стратегическая сторона не имела какого-то большого разнообразия, так и не смог показать результата лучше, чем стабильный топ 5-6

вообще стоило бы ещё отметить влияние психологии на скилл, но лень писать, да и не так важно

если некст летом они займут ниже 4 места получается что все твои умозаключения полная хуйня так же ?

нет офк, мне очень импонируют ог и ликвиды, например, и обе команды неудачно отыграли этот турнир, особенно ог, которые ещё недавно взяли мажор, но это никак не сказывается на моём отношении к командам и к аргументам, что они являются сильными, целеустремленными командами, которые есть куда двигаться, чем они и занимаются.

опять же таки, возвращаемся к тому, что иллидан в вп 2 года и с ним они ничего толкового не взяли, за исключением топ6 ти5, который для них являлся пределом мечтаний, дальше очередной спад и возвращение классических вп.

это все было в империи по кд

бедные имперцы, как же им было сложно с таким хуёвым керри обыгрывать топовые коллективы и выигрывать турниры, в отличие от пиздатого иллидана, мда)

я прост не шарю, но вроде инт неоспоримый топ по которому подводятся итоге, не ?

топовый, но это не означает отсутствия борьбы и желания стать топ1, об этом тебе расскажет любой профессиональный игрок

все лучшие игроки планеты катают на самых хай ммр, казанский даун соре не играет

не один узбекский сайлент играет на 6к, у того же ппд (чемпион мира и чемпиона этого турика) тоже 6к))0

ну то, что нынешняя рейтинговая система в д2 - ебучая клоака - всем известно, и не каждый профессиональный игрок считает необходимым иметь 7к+, чтобы иметь статус одного из лучших игроков в мире, многие утверждают это иным, не менее сложным способом - победа на престижных турнирах.

вообще для некоторых про игроков ммр и вовсе вне приоритета, потому они и не тратят своё время, нервы и силы на это

кто-то даже в интервью об этом говорил

так что тут всё неоднозначно, можно сколько угодно утверждать, почему сайлент имеет так мало ммр для про игрока, как и пдд, но уверен, что оба при огромном желании могут нафармить себе 7к

щаб зайти в топик вп (или в любой фантопик команды) и серьезно прислушаться к мнению челов которые орут что чел лучший, а через 2 недели после насоса от этого чела или команды пишут какой же он даун

ну тут от аудитории всё же зависит, если зайти на сайт вп и посидеть там достаточно времени, то ты определенно найдешь людей, которые и при победах , и при насосе, при любых раскладах, всегда будут болеть за вп. это не продота, где час назад вп боготворили, а сейчас кунают в лужу с говном ;)

да и когда я писал про фанатов вп, я больше имел ввиду ребят с сайта вп, я там частенько сижу, хотя и на пд тоже есть свои преданные фаны. и всех их объединяет одно - радость за уход иллидала, за исключение парочки отдельных фанов иллидана

илюха вери нестабильный да и делает хуйню порой, но соре говорить что сайлент вообще скиловей кого-то на про сцене на своей роли (ну откинув всякий мусор типа артесов и тд) вообще нихуя не понимать

и опять же таки, бедненький сайлент, настолько хуёвый керри с низшим скиллом, что это позволяло ему выигрывать топов, да и в целом выиграть турниров больше, чем иллидану в вп)0

я глянул 3ю игру и увидел дефолтного сайлента, которому не дали спокойно побить крипов купить бкб батерфляй и нажать кнопки в драке
долбоеб умирает на ровном месте

нахуя чето писать вообще после такого ДЕГРОД ВСТАЛ ПОД ПРОКАСТ КОТОРЫЙ СНОСИТ ХП БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЕГО )))))))))))))))))))))))0000000

может ты не в курсе, но они уже играли 9 часов напряженной доты, 7-ая игра, хотя уже на 5-й игре они поплыли и творили полную хуйню, в каждой игре кто-то больше, кто-то меньше

и всё же, сайлент по крайней мере бкб в состоянии вовремя нажать, в отличие от иллидана, который не может в себе это выработать в течении уже нескольких лет

<4 получается ты пожрешь от своих же бесспорных фактов

)

будет кто играть?

Поделиться сообщением

стеночки, наконецта

JetG и larryokiff понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я говорил про ммр игроков 1-2 роли

какой нахуй ппд

давай вспомним щас всех кериеров про сцены с 6500

а вот вспомнил одного даун с дцп казанский

я включал 2 игры, в обеих на кери катал 4500 челик в соло фидящий, не попадающий скиллами

а соре он же уже 9 часов играет

никто в мире бы не попал станом бы после 9 часов игры

айрата сложно обвинить как станом попадать Гейб ??

а ну да мем про бкб и илидана

какое бкб чел дагер на 20+ покупает

в шепот с непривычных героев тракса сайленсер сложные геры ааааа

энивей мы оба останемся при своём мнении

тут дело времени

лс даун ещё покажет все грани своей бездарности

можешь квотить ))

Поделиться сообщением

> 3016

Куар, помоги вытащить или сохранить крутящийся глобус с этого сайта

обращаюсь к тебе как к эксперту по вопросам GIF :D

:palevo:

Поделиться сообщением

все лучшие игроки планеты катают на самых хай ммр
я говорил про ммр игроков 1-2 роли

соре, я тут разницу ощутил

ну и дальше стандартный набор на который лень чёто уже писать

ок, может и покажет, а пока он за месяц добился в вп больше, чем иллидан за 2 года

кто играть?

Поделиться сообщением

Тебе аккаунтов в гарене мало, решил Землю спиздить?

:lol:

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

> 3016

Куар, помоги вытащить или сохранить крутящийся глобус с этого сайта

обращаюсь к тебе как к эксперту по вопросам GIF :D

Ко мне бы как-нибудь обратились.

Позвали поиграть бы, например

Пишу я @ СОРРИ, ЗАНЯТ\УХОЖУ\НЕ ИГРАЮ)))))))))))))))

Раньше папка была целая, где я скрин делал, когда чувачок говорит, мол ПОСЛЕДНЯЯ или УХОЖУ\ДЕЛА\ТУТ ДРУГИЕ ЧУВАКИ\

Этими чуваками были все из топика

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Врешь, я такого не писал.

А так я в топик пишу всегда, когда играю, и играю вообще со всеми. Включать же скайп, который надо качать, а потом писать каждому лично в надежде, что кто-то поиграет или напишет что "занят" - хех)

Поделиться сообщением

Тебе аккаунтов в гарене мало, решил Землю спиздить?

:lol:

sleep.gif

:palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...