Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Пока в Украине открывают музеи оккупации :

3 июля в деревне Хорошево Ржевского района состоялось открытие Дома-музея Иосифа Сталина

gdhgd.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

#ПоМотивам

Х (робко): - Я даже не спрашиваю о происходящем в России. Но все же попробую задать понятный вам вопрос на понятном вам языке: чо там у хохлов?

У (насмешливо): - Еба, ты дурак что ли, какие, на хохлы, когда в Америке пидорам жениться разрешили! Пидорам! Жениться! Мужикам! Бля! Это ж вообще! Негры, хуле. Банан в голову и вперед. Хохлы. Вспомнил тоже. Хохлы. Я хуею с таких людей.

{

Х - это хохол, а У - это украинец?

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузию за несколько часов, Украину за несколько дней, Польшу с Прибалтикой за неделю . Такое даже выдающимся мировым полководцам и не снилось. Чёт ппц. Как ватники могут поддерживать такого кровавого, агрессивного диктатора ?

«Владимир Путин хочет покончить с унижением России через возмездие»

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, считающаяся одним из наиболее прозападных политиков в стране, резко осудила политику РФ по отношению к соседям, призвала ЕС и США «извлечь уроки» из «пятидневной войны» 2008 года, а также предупредила: Россия может захватить всю Грузию за несколько часов

Министр обороны считает, что Грузия «до сих пор находится в состоянии войны с Россией».

«До тех пор пока НАТО расширяется, не будет никаких войн! — сформулировала геополитическую перспективу глава оборонного ведомства и продолжила в том же духе: — Если бы балтийские страны не были членами НАТО, Путин бы напал на них, а не на Украину».

http://www.nzz.ch/nz...egen-1.18561823

tinatin-chidascheliist.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

#ПоМотивам

Х (робко): - Я даже не спрашиваю о происходящем в России. Но все же попробую задать понятный вам вопрос на понятном вам языке: чо там у хохлов?

У (насмешливо): - Еба, ты дурак что ли, какие, на хохлы, когда в Америке пидорам жениться разрешили! Пидорам! Жениться! Мужикам! Бля! Это ж вообще! Негры, хуле. Банан в голову и вперед. Хохлы. Вспомнил тоже. Хохлы. Я хуею с таких людей.

{

Х - это хохол, а У - это украинец?

Х - хуёвый, У - уби :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

блять, как они успевают и на передовой сидеть и в киеве :palevo:

Поделиться сообщением

киборги умеют телепортироваться

Поделиться сообщением

Гость Saber

Что местные ыксперты думают по поводу этого видео?

Фейк или нет?

Если это действительно над востоком Украины снимали, то мне чет не верится, что это все армия длнр построила

Поделиться сообщением

Пока в Украине открывают музеи оккупации :

3 июля в деревне Хорошево Ржевского района состоялось открытие Дома-музея Иосифа Сталина

gdhgd.png

найс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидал

Вот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.

тащемта так и есть ,бабьё думает сегодняшним днём и голосует за популистов.Медленно превращаясь в столбовых дворянок останутся у разбитого корыта

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Фейк или нет?

Если это действительно над востоком Украины снимали, то мне чет не верится, что это все армия длнр построила

ты не веришь в силу шахтеров? да они километровые шахты бурят.

Поделиться сообщением

Ракетчики йеменской армии, воюющие на стороне правительства шиитского движения "Ансар Аллах", произвели новый пуск ракеты ОТРК 9К72Э "Эльбрус" (известного по НАТОвской классификации как SCUD) по Саудовской Аравии. Йеменское новостное агентство SABA передало официалньое заявление вооруженных сил, что пуск был осуществлен по военной базе Al-Salsabil в районе города Вади ад-Давасир.

https://www.youtube.com/watch?v=i0S_mCdekQw

http://imp-navigator.livejournal.com/347130.html

Поделиться сообщением

Вот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.

я против того, что девиации называют нормой.

т.е. ты не против, если тебя буду называть долбоебом, указывая на твою девиацию?

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Фейк или нет?

да похуй

а вот музычка норм

Поделиться сообщением

я против того, что девиации называют нормой.

А заниматься сексом с надетым гондоном - норма?

Поделиться сообщением

а че там сложного вырыть окоп на площади в 1 га. тренировали личный состав рыть окопы просто :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Lev Sharansky@LevSharansky 2 ч.2 часа назад

Кстати, Брейвику, который убил 77 человек, дали 21 год, а учительнице из Флориды, которая трахнула двоих 17-летних учеников - 22 года.

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Фейк или нет?

Наталья Суржик

Если бы там, на Донбассе, была российская армия, то хрен бы что вы сфоткали. Это раз. Если бы там появилась российская армия, то укроармия бы драпала так, что пятки сверкали. Это два. Если бы армия РФ только подошла к границам, то вся хунта моментально бы слиняла из Киева по адресам зарубежных маетков.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

причем они были не против :buba:

Боевики из ДУК "правого сектора" (псы), «Торнадо» и «Айдар» несут покрышки к администрации Порошенко

popcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gifpopcorm1.gif

[media=]

[/media]

ЧЕ тАМ У хАХлОВ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

87589a358d.jpg1a33b91079.jpg

ОБСЕ обвинила Украину в нарушении Минских договоренностей

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...