SkillzR #2681 4 июля 2015 народ поблагодарит запад и принится хавать закон ротебергаглавное стабильностьу путина должны быть стабильные виллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2683 4 июля 2015 буду вголос если греки всех опрокинут все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2684 4 июля 2015 (изменено) буду вголос если греки всех опрокинут все-таки а хули им ещё делать ,им пизда в любом случае ,а нам дешёвый туризм в Греции при выходе из ЕС Изменено 4 июля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2686 4 июля 2015 да бля уже 20 раз видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2687 4 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2688 4 июля 2015 Наконец танк нашел настоящую карту Украины. Справжний патриот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2689 4 июля 2015 крым под киевской русью был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2690 4 июля 2015 мммммммммммммммммм, мивина. как же давно её не ел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2691 4 июля 2015 отпишите плз в пару строк по ситуации в греции. что у них там за экшн и по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2692 4 июля 2015 (изменено) крым под киевской русью был? С подключением москаликуБля всегда вголосяндр когда говорят Киевская Русь = украина Изменено 4 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2693 4 июля 2015 отпишите плз в пару строк по ситуации в греции. что у них там за экшн и по какому поводу?будет референдум на котором будут решать - выполнять требования МВФ или нет. скорее всего откажутся и провозгласят дефолт. в принципе всё, после них на очереди руина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2694 4 июля 2015 http://echo.msk.ru/sounds/1578404.htmlВообще без Украины, кайф. Про Грецию во второй половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2695 4 июля 2015 мммммммммммммммммм, мивина. как же давно её не ел...рашка запретила ввоз мивины?и после этого говорят еще, что крымчане не голодают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2696 4 июля 2015 http://echo.msk.ru/sounds/1578404.htmlВообще без Украины, кайф. Про Грецию во второй половине.ЛОТЫНИНА!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2697 4 июля 2015 http://echo.msk.ru/sounds/1578404.htmlВообще без Украины, кайф. Про Грецию во второй половине.кайф не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2698 4 июля 2015 Так так так А шо это у нас SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2699 4 июля 2015 крым под киевской русью был? тупой ватник только узнал настоящую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2700 4 июля 2015 мммммммммммммммммм, мивина. как же давно её не ел...рашка запретила ввоз мивины?и после этого говорят еще, что крымчане не голодают да вроде есть на прилавках, но жрать мивину - понижать свой социальный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение