SUKA_NA #3861 7 июля 2015 За фашиковКогда начали проебывать перешли на другую сторонуКороче шлюхисъеби под шконкукогда я не трезвый или бухой я поворачиваюсь к псам темной сторонойНахуй ты мне пишешь, убогий?Мне похуй что ты бухой отлаешься псам2015быть финтухой не осознавая псиной натурыэто к тебе лично было адресованоа ты опять своим мнением ставишь себя ракомну да ладно тебе как гомосеку не стремносоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3862 7 июля 2015 омоегенс топ выблядос с топана нави, в частности самый отбитый их фанат, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3863 7 июля 2015 Мирная страна, добрые люди, честный суд.[media=] [/media]что-то не могу найти что просит прокурор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3864 7 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3865 7 июля 2015 (изменено) пруф, что я не пиздабол я уже писал про этот рассадник рака на западе, блять, в моем посте как раз про львов и было :lol: :lol:а ты был во Львове?)) так хули ты пишешь о городе, в котором ты не был, это просто топ зашквар)))ты же любишь пруфы))))зачем ты себя овнишь?))) ааа... наверное с телека услышал, как здесь страшненько :lol: :lol: у меня дед с бабкой с украины, дед с умани бабка с житомира им по 78 лет и они говорят что всю жизнь украина нихуя не едина всю жизнь запад презирает восток всю жизнь. Когда им было по 27 они ездили в ивано франковскую облась в санаторий так вот двоих зарезали с восточноц украины, а они в ласт дни гуляли в окрестностях зашли в дом к какой то женщине попросили попить она дала им попить и кружку демонстративно выкинула. Опровергай хуесос что у вас там не скам живет. А еще в моем городе живет подруга с Львова ее мать там познакомилась с Русскии когда узнали что она ждет ребенка ей в лицо сказала группа человек что этот ребенок от русни тут жить не будет можешь уебывать. Так что с ебалом?? Кстати по фоткам ты просто обычный 19 летний пиздюшок. И как тут верно подметили наглухо промытый.P.s как ты уже понял мои старики даже не с востока а с центральной украины, так какое же отношение на самом деле уебень малолетний?? И последнее подовляющее большинство украинцев всю жизнь относится к вашему петушиному углу как к зоопарку где всю жизнь национализм где всю жизнь кричат слава украине не более. Это знают все.ебать тебя бандера опустил, был во львове 3 раза говорил по русски где хотел все улыбались и мило обслуживалиОпустили если только тебя, в самом детстве для начала, ибо иметь такое ебало как у тебя это ну я хз, я бы пулю себе в голову пустил чтоли.Второе, нахуй писать что в России как будто такого нет?Я что блять писал что Россия Едина? Это недалекие хохлы орут на каждом углу про свою единость и поданусе. Я лишь описал старую бытовую историю. Которая наглядно показывает что конфликт раздробленности там был всю жизнь, и до майданов. Изменено 7 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3866 7 июля 2015 залетный в вашем топане, вчера мне местные старожилы устроили прописку в хату тестовым вопросом (чей крым) по ответу на него меня обвинили в том шо я ватникКак новичку дам совет, сука на тупой алкоголик, так что особо слабоумному можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3867 7 июля 2015 (изменено) del Изменено 7 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3868 7 июля 2015 Мирная страна, добрые люди, честный суд.что-то не могу найти что просит прокурортам написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3869 7 июля 2015 омоегенс топ выблядос с топана нави, в частности самый отбитый их фанат, хохол Главное чтобы человек был хороший, а тараканы в голове есть у каждого Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3870 7 июля 2015 задел петушка (офк ногой я не шкварился)хочет новых к себе под шконку заиметьточнее чтобы его заимеликрасава финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3872 7 июля 2015 чёт в описание не глянул. ну поработает на благо родины + на 3 года из школы выпрут. по-божески же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3873 7 июля 2015 такой талант в украине не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3874 7 июля 2015 путин хуйло или обама абизяна? ващет гречка или говяжьи анусывыбор за тобой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3876 7 июля 2015 такой талант в украине не пропадет кто-то паспорт РФ не получит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3877 7 июля 2015 ващет гречка или говяжьи анусывыбор за тобойповезло тебе, решил не выбирать, а сожрать все вместе с дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3878 7 июля 2015 Эх, сейчас бы гречки с говяжьими анусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3879 7 июля 2015 такой талант в украине не пропадет кто-то паспорт РФ не получит ни понел прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3880 7 июля 2015 сразу видно доброй души человек не то что ваши путинские разжигатели ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение