CrazyAlex #4002 7 июля 2015 Благодаря тому, что у хохлов и москалей нет права на свободное ношение оружия, Густав Водичка дожил до того момента, как написал этот текст, а уби - репостнул на продотку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4003 7 июля 2015 когда легализую огнестрел, первым делом пристрелю уби и скажу что он на меня первый напал Быдло жалко(быдло как раз таки не пьета кто пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4004 7 июля 2015 рассыпь рядом с его телом маковые семечки и скажи, что это был обезумевший наркоман LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4005 7 июля 2015 А что мешает тебе заколоть меня копьем, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4006 7 июля 2015 В Крыму построят пятизвездочный отель за миллиард долларов Развитием инфраструктуры будут заниматься турецкие бизнесмены, которые намерены инвестировать в полуостров 12,5 млрд долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4007 7 июля 2015 следаки не поверят что я вышел прогуляться с копьем, а так все как надо, имел огнестрельное оружие для самообороны, на меня напал обезумевший либерал, пришлось применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4008 7 июля 2015 Легализация оружия - это ок. Но в стране, где нормально работает законодательная база и с высоким уровнем самосознания граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4009 7 июля 2015 В Крыму построят пятизвездочный отель за миллиард долларов Развитием инфраструктуры будут заниматься турецкие бизнесмены, которые намерены инвестировать в полуостров 12,5 млрд долларов.Это как бывший хозяин черкизовского рынка построил где-то отель за миллиард долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4010 7 июля 2015 да ладн, они там повторяют девяностыебольше шанс, что сами себя перестреляют и проблема сама решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4011 7 июля 2015 В Крыму построят пятизвездочный отель за миллиард долларов Развитием инфраструктуры будут заниматься турецкие бизнесмены, которые намерены инвестировать в полуостров 12,5 млрд долларов.видимо перестали крымских татар притеснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4013 7 июля 2015 +1 кстате давно заметилчто чем более интеллигентный человек, тем больше он пропащ в морях пьянства.Ага, на вокзалах обычно дохуя интеллигентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4014 7 июля 2015 у магазинов дохуя интеллигентов собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4015 7 июля 2015 (изменено) Чета представил уби такой с саблей латынину оседлал Изменено 7 июля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4016 7 июля 2015 (изменено) зашел на вики узнать немного о Латыниной и ее личной жизни (не за свое будущее, а Убяна беспокоюсь, вдруг даст?), выяснил, что она в стиле фантастика писала и Борька Стругацкий ее похвалилстоит читать? Изменено 7 июля 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4017 7 июля 2015 зашел на вики узнать немного о Латыниной и ее личной жизни (не за свое будущее, а Убяна беспокоюсь, вдруг даст?), выяснил, что она в стиле фантастика писала и Борька Стругацкий ее похвалилстоит читать?риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4018 7 июля 2015 у меня 3 книжки ее фантастические дома лежатвсе никак руки не дойдут Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4019 7 июля 2015 зашел на вики узнать немного о Латыниной и ее личной жизни (не за свое будущее, а Убяна беспокоюсь, вдруг даст?), выяснил, что она в стиле фантастика писала и Борька Стругацкий ее похвалилстоит читать?только если умеешь в стрелку осцилографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4020 7 июля 2015 у меня 3 книжки ее фантастические дома лежатвсе никак руки не дойдутЗнатный говноедИди 9ки хлебни и Латынина сразу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение