NEET_O #8061 17 июля 2015 Дед служил в СС, а у внука Мерседес Вы поняли в России перемога это когда живется лучше чем в Хохляндии ЗАЕБИСЬ ПЛАНКА Понимаете? На 1/5 суши мира лежит огрмная коррумпированная безнадежная совковая путлеровская лепеха гавна с вишинкой в роли МСК НО лучше чем в Украине и еще десятка африканских стран Страна держится на Кадырове Киселеве и гавноедах Дайте я вас обним объебосы Вам есть чем гордиться ВнатуреСогласен с твоей позицией в целом, хотя я хочу чтобы наконец образовалось одно государство, чтобы дауны не вели себя так как будто они с марса, все с одной землинушки ебучей, так будет лучше, ПОХУЙ КАКОЕ ГОС-ВО, ПРЯМ ВАЩЕ. Хотя мб и не лучше хз, скорее всего человечество не скоро будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8062 17 июля 2015 Охуенно быть либегалом Председатель организации «Солдатские матери Петербурга» Элла Полякова получила в Германии Гессенскую премию мира, а вместе с ней – 25 000 евро, передает телеканал Das Erste. Полякова борется за права российских солдат. По ее словам, они сражаются и гибнут на Украине, где Путин ведет «скрытную войну». Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.co...nicu-za-kritikuебанашка даже не может по методичке выучить слово ГИБРИДНАЯпри этом получает премии в 25к евро :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8063 17 июля 2015 суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителей поэтому сравниваем достижения между нашими странами Ну разве что это Вот еще что не могу понять. Что вот в России вкладывается в понятие "либерал". Правовое толкование я знаю. Кто вот это в России если перейти на лица? Оппозиционер как термин не циркулирует в политике т,к, опасно а то и смертельно. Кого у вас считают либералом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8064 17 июля 2015 (изменено) В войне против москалей и такие сгодятся В Винницкой области инвалид без обеих рук получил повестку Сам "призывник" подумал, что это шутка. Девять лет назад он потерял обе руки. С комиссаром знаком лично, он инвалидности знает.Все же решил – зовут – надо идти http://korrespondent...luchyl-povestku Изменено 17 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8065 17 июля 2015 суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителейнет суть не в этом, просто у нас воровать можно больше и еще останется на быдло; и есть хотя бы какая-то системка, просто голый каркас, сил у людей не остается чем-то его заполнить т.к они заняты наполнением своих карманов в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8066 17 июля 2015 суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителей поэтому сравниваем достижения между нашими странами ^ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8067 17 июля 2015 [media=] [/media] чет проиграла что домашний арест сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8068 17 июля 2015 генетически хохол и москаль не сильно отличается = та же хуйня просто их капитально доят и не считают за живых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8069 17 июля 2015 суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителей поэтому сравниваем достижения между нашими странами Ну разве что это Вот еще что не могу понять. Что вот в России вкладывается в понятие "либерал". Правовое толкование я знаю. Кто вот это в России если перейти на лица? Оппозиционер как термин не циркулирует в политике т,к, опасно а то и смертельно. Кого у вас считают либералом?не 1 сотню лет либералы ноют и гадятhttp://ruxpert.ru/%D6%E8%F2%E0%F2%FB_%EE_%EB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E0%F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8070 17 июля 2015 интим фото слика в оффтопе, 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8071 17 июля 2015 Согласен с твоей позицией в целом, хотя я хочу чтобы наконец образовалось одно государство, чтобы дауны не вели себя так как будто они с марса, все с одной землинушки ебучей, так будет лучше, ПОХУЙ КАКОЕ ГОС-ВО, ПРЯМ ВАЩЕ. Хотя мб и не лучше хз, скорее всего человечество не скоро будет готово Не знаю Объединяться через 25 лет? Не сильно то и хочетсяА еще больше не хочется чтобы Россия распалась . Есть такие додики которые хотят. Они просто не понимают что тогда произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8072 17 июля 2015 [media=] [/media] чет проиграла что домашний арест сняли?кто тут власть навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8073 17 июля 2015 "Мы контролируем 93% нашей территории. У нас одно из самых сильных государств в Европе, у нас большой потенциал. Мы продемонстрировали, что можем остановить Россию, мы идем по пути нелегких реформ", - заявил Яценюк.17.07.15 http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8074 17 июля 2015 (изменено) Фёдор Михайлович Достоевский «Бесы»: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. [1] «Идиот»: — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… [2] — Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…[3] — …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… [4] критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Изменено 17 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8075 17 июля 2015 (изменено) Я просто оставлю это здесь.del Изменено 17 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8076 17 июля 2015 Маркером надо отетить чтобы не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8077 17 июля 2015 (изменено) щас бы защищать права военуслоужащих ездить в европы и получать 25кусков гейрообмельчали борцы с режимомобмельчали Изменено 17 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8079 17 июля 2015 Фёдор Михайлович Достоевский «Бесы»: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. [1] «Идиот»: — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… [2] — Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…[3] — …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… [4] критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».уби вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8080 17 июля 2015 вспомнил как хохлы рофлили в феврале 2014че уже не так рофлится свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение