Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Дед служил в СС, а у внука Мерседес

Вы поняли в России перемога это когда живется лучше чем в Хохляндии

ЗАЕБИСЬ ПЛАНКА

Понимаете?

На 1/5 суши мира лежит огрмная коррумпированная безнадежная совковая путлеровская лепеха гавна с вишинкой в роли МСК

НО лучше чем в Украине и еще десятка африканских стран

Страна держится на Кадырове Киселеве и гавноедах

Дайте я вас обним объебосы

Вам есть чем гордиться

Внатуре

Согласен с твоей позицией в целом, хотя я хочу чтобы наконец образовалось одно государство, чтобы дауны не вели себя так как будто они с марса, все с одной землинушки ебучей, так будет лучше, ПОХУЙ КАКОЕ ГОС-ВО, ПРЯМ ВАЩЕ. Хотя мб и не лучше хз, скорее всего человечество не скоро будет готово

Поделиться сообщением

Охуенно быть либегалом :tusila:

Председатель организации «Солдатские матери Петербурга» Элла Полякова получила в Германии Гессенскую премию мира, а вместе с ней – 25 000 евро, передает телеканал Das Erste. Полякова борется за права российских солдат. По ее словам, они сражаются и гибнут на Украине, где Путин ведет «скрытную войну».

Оригинал новости ИноТВ:

http://russian.rt.co...nicu-za-kritiku

ебанашка даже не может по методичке выучить слово ГИБРИДНАЯ

при этом получает премии в 25к евро :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителей

поэтому сравниваем достижения между нашими странами

Ну разве что это

Вот еще что не могу понять. Что вот в России вкладывается в понятие "либерал". Правовое толкование я знаю. Кто вот это в России если перейти на лица? Оппозиционер как термин не циркулирует в политике т,к, опасно а то и смертельно. Кого у вас считают либералом?

Поделиться сообщением

(изменено)

В войне против москалей и такие сгодятся

В Винницкой области инвалид без обеих рук получил повестку

Сам "призывник" подумал, что это шутка. Девять лет назад он потерял обе руки. С комиссаром знаком лично, он инвалидности знает.Все же решил – зовут – надо идти

http://korrespondent...luchyl-povestku

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

суть в том, что россия смотрит на украину и наблюдает, что будет со страной если поверить либероблядям и свергать правителей

нет суть не в этом, просто у нас воровать можно больше и еще останется на быдло; и есть хотя бы какая-то системка, просто голый каркас, сил у людей не остается чем-то его заполнить т.к они заняты наполнением своих карманов в первую очередь.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

^ это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чет проиграл

а что домашний арест сняли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

генетически хохол и москаль не сильно отличается = та же хуйня просто их капитально доят и не считают за живых людей

Поделиться сообщением

Ну разве что это

Вот еще что не могу понять. Что вот в России вкладывается в понятие "либерал". Правовое толкование я знаю. Кто вот это в России если перейти на лица? Оппозиционер как термин не циркулирует в политике т,к, опасно а то и смертельно. Кого у вас считают либералом?

не 1 сотню лет либералы ноют и гадят

http://ruxpert.ru/%D6%E8%F2%E0%F2%FB_%EE_%EB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E0%F5

Поделиться сообщением

интим фото слика в оффтопе, 16+ :buba:

9c0f13703c.jpg

2a0b5069fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Согласен с твоей позицией в целом, хотя я хочу чтобы наконец образовалось одно государство, чтобы дауны не вели себя так как будто они с марса, все с одной землинушки ебучей, так будет лучше, ПОХУЙ КАКОЕ ГОС-ВО, ПРЯМ ВАЩЕ. Хотя мб и не лучше хз, скорее всего человечество не скоро будет готово

Не знаю

Объединяться через 25 лет? Не сильно то и хочется

А еще больше не хочется чтобы Россия распалась . Есть такие додики которые хотят. Они просто не понимают что тогда произойдет :palevo:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чет проиграл

а что домашний арест сняли?

кто тут власть навальный

Поделиться сообщением

"Мы контролируем 93% нашей территории. У нас одно из самых сильных государств в Европе, у нас большой потенциал. Мы продемонстрировали, что можем остановить Россию, мы идем по пути нелегких реформ", - заявил Яценюк.

17.07.15

http://censor.net.ua...page/1#comments

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фёдор Михайлович Достоевский

«Бесы»: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. [1]

«Идиот»: — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…

[2] — Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…

[3]

— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

[4]

критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто оставлю это здесь.

del

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Маркером надо отетить чтобы не забыли

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы защищать права военуслоужащих ездить в европы и получать 25кусков гейро

обмельчали борцы с режимом

обмельчали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Фёдор Михайлович Достоевский

«Бесы»: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. [1]

«Идиот»: — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…

[2] — Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…

[3]

— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

[4]

критик о Смердякове из «Братьев Карамазовых»: Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

уби вспомнился

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вспомнил как хохлы рофлили в феврале 2014

че уже не так рофлится свиньи?

17FkqEfTEzc.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...